![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь из вас принимает МагнеБ6? Я вот себе купила, а то уже не могу как по ночам ноги иногда сводит, Элевит у меня закончился, решила другой попробовать. В чт еще попрошу чтобы Г выписала еще что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, с хорошим УЗИ!!!
![]() ![]() Магне В6 я пила раньше, по 2т 3р/д в течение месяца. Ноги сводило гораздо реже, но все равно случалось. От истерик не спасал))) хотя обещали. Тяни большой палец ноги на себя и всю стопу (без помощи рук), если икры сводит, как только начинается спазм - отпустит, меня этот способ не подводил еще ни разу. Юля, Люда - с недельками вас! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Магне B6 пью по 1т/день, стало уже гораздо легче, хотя со вчерашнего дня еще начала болеть промежность. С сыном тоже примерно где-то в 32-33 недельки начинала болеть промежность, а после 38 недель как рукой все сняло. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я больше и не пойду к терапевту, ну ее ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а поскольку у меня с памятью проблемы, то я побоялась забыть срок по месячным и оставила линейку на всякий случай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя с хорошим узи вас и с сыночком ![]() Наташа мне такой анализ не назначали а как расшифровывается? Люда пиши завтра после узи ![]() Всех неделечек с недельками ![]() Сегодня былоа я у г, вес летит вверх стремительно ![]() Давление сегодня высоковато, ох как мне страшно, девочки еще бы недлельки 3 точно проходить, мне вот очень очень надо! И вообще что-то паника у меня начинается, рожать боюсь савсем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Напишу обязательно )) Не бойся, не думай об этом, представь, что ребеночка скоро увидишь зато)) ох,я от твоих слов про 3 недели аж сама в панику впала опять,это так мало.. мне бы еще 6 неделек, учитывая срок по узи, через 3 я морально не готова ))) и приданое еще не готово вместе со мной )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Так что ждем тебя с результатами. |
|
![]() |