Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 21:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Спасибо.

С хорошим узи тебя,значит все таки мальчик. Какой вес у вас большой,богатырь сынок. Сама как,не растроилась,что там не девочка.
Самое главное что с малышом все хорошо, а так воспитает того кто родится. Диме будет интереснее конечно с братиком играться.
Я вообще то и сразу была настроена что там мальчик, просто уж очень интересно стало как наши УЗИсты не смогли в 26 недель точно рассмотреть пол малыша.
Одна_Такая на форуме  
Old 21.10.2013, 23:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, а кто-нибудь из вас принимает МагнеБ6? Я вот себе купила, а то уже не могу как по ночам ноги иногда сводит, Элевит у меня закончился, решила другой попробовать. В чт еще попрошу чтобы Г выписала еще что-нибудь.
Одна_Такая на форуме  
Old 22.10.2013, 04:58
Мария24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Понятно. Мне врач тоже говорила,договаривайся с опытным врачом у которого есть опыт в проведении операции с рубцами на матке. Вроде как труднее в матку зайти,спаек много и времени больше уходит. Тем более у меня будет третье КС.
как ты перенесла первые два? и с каким настроем шла на второе? Во сколько недель?
Мария24 вне форума  
Old 22.10.2013, 10:26
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одна_Такая, с хорошим УЗИ!!! большой какой мальчишка уже)

Магне В6 я пила раньше, по 2т 3р/д в течение месяца. Ноги сводило гораздо реже, но все равно случалось. От истерик не спасал))) хотя обещали. Тяни большой палец ноги на себя и всю стопу (без помощи рук), если икры сводит, как только начинается спазм - отпустит, меня этот способ не подводил еще ни разу.

Юля, Люда - с недельками вас!
Семицветка вне форума  
Old 22.10.2013, 10:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Самое главное что с малышом все хорошо, а так воспитает того кто родится. Диме будет интереснее конечно с братиком играться.
Я вообще то и сразу была настроена что там мальчик, просто уж очень интересно стало как наши УЗИсты не смогли в 26 недель точно рассмотреть пол малыша.
Неужели тебе в 26 говорили,что девочка и показывали половые губы?
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь из вас принимает МагнеБ6? Я вот себе купила, а то уже не могу как по ночам ноги иногда сводит, Элевит у меня закончился, решила другой попробовать. В чт еще попрошу чтобы Г выписала еще что-нибудь.
Я пью,две утром и две вечером и в эту беременность не мучаюсь,болями в ногах. С дочей ужас как ноги сводило и промежность болела,сейчас ничего подобного,я думаю благодоря Магнию.
Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
как ты перенесла первые два? и с каким настроем шла на второе? Во сколько недель?
Перенесла хорошо и первое и второе,оба были под общим нарокозом.Втрое ждала не много со страхом,все таки операция,боялась наркоза. Сейчас буду просить спинальную анастезию, обговариивать заранее,хочу хотя бы увидеть,как третий ребенок появится на свет. Второе плановое в 38 недель.
Натали* вне форума  
Old 22.10.2013, 10:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Неужели тебе в 26 говорили,что девочка и показывали половые губы?:-[ ]

Я пью,две утром и две вечером и в эту беременность не мучаюсь,болями в ногах. С дочей ужас как ноги сводило и промежность болела,сейчас ничего подобного,я думаю благодоря Магнию.

Перенесла хорошо и первое и второе,оба были под общим нарокозом.Втрое ждала не много со страхом,все таки операция,боялась наркоза. Сейчас буду просить спинальную анастезию, обговариивать заранее,хочу хотя бы увидеть,как третий ребенок появится на свет. Второе плановое в 38 недель.
Мне в 26 недель сказали что девочка, на фото не показывали. Поэтому я очень была удивлена, что в 19 недель мальчика была фотка с достоинством, а в 26 недель уже девочка. Видимо врач так хотела, чтобы я родила девочку.

Я Магне B6 пью по 1т/день, стало уже гораздо легче, хотя со вчерашнего дня еще начала болеть промежность. С сыном тоже примерно где-то в 32-33 недельки начинала болеть промежность, а после 38 недель как рукой все сняло.
Одна_Такая на форуме  
Old 22.10.2013, 15:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Juju1, Кося, с приближением к встрече с малышом.
Одна_Такая на форуме  
Old 22.10.2013, 15:50
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь
Натали* вне форума  
Old 22.10.2013, 16:06
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Женечка,с хорошим вас узимне тоже скоро предстоит!
Неделечек с недельками!
АнЮЮтка вне форума  
Old 22.10.2013, 16:20
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Света, Наташа с недельками

Наташа забыла написать, с хорошим узи! Вы с дочей просто красоточки а животик такой аккуратненький, маленький

Люда так здорово что узи щитовидки хорошее, правда я и не сомневалась...а вот терапевту так и скажи чтобы не ругалась больше!
Присоединяюсь, такие хорошенькие с дочкой!)))
А я больше и не пойду к терапевту, ну ее

Цитата:
Натали*, первую страничку исправила и отправила на обновление.

Сходила я на УЗИ. У нас все хорошо, соответствуем сроку 32-33 недели, рост 45 см, вес 2600 (+/-150) гр, кровоток не нарушен, степень зрелости плаценты 1 - соответствует сроку. МАЛЬЧИК.
С хорошим узи и мальчиком!))))

Цитата:
Я принимала 4 недели его. После летней поездки в Питер пожаловалась врачу на давление, она выписала МагнеБ6, правда я так и не поняла при чем тут давление, по-моему он от этого не спасает? А про ноги я не знала даже, сводило просто до жути особенно по ночам, а потом прекратилось всё, видимо как раз он и помог))

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Одна_Такая, с хорошим УЗИ!!! большой какой мальчишка уже)

Магне В6 я пила раньше, по 2т 3р/д в течение месяца. Ноги сводило гораздо реже, но все равно случалось. От истерик не спасал))) хотя обещали. Тяни большой палец ноги на себя и всю стопу (без помощи рук), если икры сводит, как только начинается спазм - отпустит, меня этот способ не подводил еще ни разу.

Юля, Люда - с недельками вас!
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Женечка,с хорошим вас узимне тоже скоро предстоит!
Неделечек с недельками!
спасибо всем)))
Кося вне форума  
Old 22.10.2013, 16:21
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

завтра иду повидаться с малышом утром)))) только жалко папа не пойдет, будет спать перед работой
Кося вне форума  
Old 22.10.2013, 17:42
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
завтра иду повидаться с малышом утром)))) только жалко папа не пойдет, будет спать перед работой
А почему так поздно в 34 недели?
Натали* вне форума  
Old 22.10.2013, 18:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А чего ты раньше не сделала УЗИ? Или ты не на плановое идешь?
Одна_Такая на форуме  
Old 22.10.2013, 19:04
Кося
Мама-чайник

Цитата:
А почему так поздно в 34 недели?
Цитата:
А чего ты раньше не сделала УЗИ? Или ты не на плановое идешь?
да у меня ж линеечка по месячным стоит, я не стала ее менять, всё интересно было сравняется в итоге срок или нет
а так у нас 32 недели))
Кося вне форума  
Old 22.10.2013, 19:08
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кося, так и врачи по М считают недели, с первого дня последней менструации начинается отсчет
Семицветка вне форума  
Old 22.10.2013, 19:13
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Кося, так и врачи по М считают недели, с первого дня последней менструации начинается отсчет
не, мне моя врач по узи ставит срок, два раза узи показало срок меньше на 2 недели,чем по месячным, вот такой и ставят, и ПДР перенесли с 3 декабря на 18
а поскольку у меня с памятью проблемы, то я побоялась забыть срок по месячным и оставила линейку на всякий случай
Кося вне форума  
Old 22.10.2013, 20:20
Кося
Мама-чайник

Почитала опять октябрят.. грустно...
Кося вне форума  
Old 22.10.2013, 21:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!
Женя с хорошим узи вас и с сыночком ого вот так вес!
Наташа мне такой анализ не назначали а как расшифровывается?
Люда пиши завтра после узи

Всех неделечек с недельками

Сегодня былоа я у г, вес летит вверх стремительно
Давление сегодня высоковато, ох как мне страшно, девочки еще бы недлельки 3 точно проходить, мне вот очень очень надо! И вообще что-то паника у меня начинается, рожать боюсь савсем прям депрес......
Матрёшкка вне форума  
Old 22.10.2013, 21:38
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женя с хорошим узи вас и с сыночком ого вот так вес!
Наташа мне такой анализ не назначали а как расшифровывается?
Люда пиши завтра после узи

Всех неделечек с недельками

Сегодня былоа я у г, вес летит вверх стремительно
Давление сегодня высоковато, ох как мне страшно, девочки еще бы недлельки 3 точно проходить, мне вот очень очень надо! И вообще что-то паника у меня начинается, рожать боюсь савсем прям депрес......
Напишу обязательно ))
Не бойся, не думай об этом, представь, что ребеночка скоро увидишь зато)) ох,я от твоих слов про 3 недели аж сама в панику впала опять,это так мало.. мне бы еще 6 неделек, учитывая срок по узи, через 3 я морально не готова ))) и приданое еще не готово вместе со мной ))
Кося вне форума  
Old 22.10.2013, 22:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не, мне моя врач по узи ставит срок, два раза узи показало срок меньше на 2 недели,чем по месячным, вот такой и ставят, и ПДР перенесли с 3 декабря на 18
а поскольку у меня с памятью проблемы, то я побоялась забыть срок по месячным и оставила линейку на всякий случай
очень странно почему тебе срок ставят не по М, а по УЗИ. Ну может быт автора тебе срок вернут на место.
Так что ждем тебя с результатами.
Одна_Такая на форуме  
Закрытая тема