![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи!!! А мы всем семейством поздно ложимся и рано встаем!!! Девочки а никто своим малышам никакие успокоительные не давал?? У нас как 10 вечера так гиперактивность начинается, самокаты, велики, батуты, скейты, мячи и т.д уже не знаю что делать??? Хочу приучить его раньше спать ложиться и не могу!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пустырник в чаек
блин вот у меня приколы жизненные! только я себя с беременных выписала, успокоилась, уже мужу сказал что нет. что симптомы были фигня, назвал он меня "вечно немного беременной" как готовлю на ужин креветки, а они все с икрой! все беременные ![]() если к обеду не придут монстры пойду на узи.. тк. там побаливает странно мысля о внематочной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут сейчас онлайн тестик сделала вот тут: ответ:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (исравила на русские буквы вроде ж нельзя другие сайты добавлять)
ответ: Вероятность того, что вы беременны есть, но она невелика. Возможно, это самое начало беременности или гормональный сбой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет... только до компа добралась...
Цитата:
![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() По поводу двойни...и узи...тут на форуме одной двойню усмотрели только в двадцать с лишним недель ![]() А я двойню очень хочуууу!!!! У меня вторая Б предполагалась такой...но второго эмбриончика не было - анэмбриония кажись называется... И пусть сложно, это ж так здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас на работе девочка вышла замуж родила сынишку и сказала что больше никогда и ни за что... через год оказалось что Б и там тройня ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем:-)
Двойни -прикольно.....но только со стороны:-):-):-):-)я как представлю:-)волосы дыбом:-)хотя когда то то же двойню хотела:-) Муж уезжает сегодня в деревню...на денек....поедем к маме в гости:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посчитала пДР, если получится забеременеть в этом цикле - получается день рождения мужа))) учитывая что первая родилась ровно в ПДР, есть шанс сделать мужу весомый подарок)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Да, куда ей деваться... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Чтоб обстрел был удачным! ![]() Девочки, какая моя племяшка маленькая ![]() ![]() |
|||
![]() |