Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 20:50
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки а в первую фазу я так поняла БТ низкая а с середины начинает увеличиваться? Я боюсь пропустить овуляцию))) Я уже вооружилась в этот месяц тестом на О и БТ измеряю
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.10.2013, 21:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Вот очень хочу в церковь сходить и уже давно, в выходные пойду. Я уже настраиваю себя, что все, хватит об этом думать, малыш сам знает когда появится, но мысли то все равно крутятся. Завтра с утра иду в больницу, анализы сдавать! Дай Бог чтоб все было хорошо!
я сама тоже кукушка! совет даю , а сама к батюшке за благословением не могу сходить...
точнее у меня получилось недавно так : пошла...меж разговором говорю бат..мол надо благословение взять что б пополнить семью..и разговариваем дальше, потом батюшка меня благословил на дорогу и я поехала! по дороге только вспомнила что на бер. не взяла

но видно так надо т.к. предыдущий раз было почти тоже самое..батюшка был занят , я подскочила к нему он благословил на путь и все..про бер опять забыла.

а еще думаю что в 3раз уже путь муж сходит как никак глава семьи.
jadvijka вне форума  
Old 23.10.2013, 21:23
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня муж татарин (но не мусульманин), так что я сама
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.10.2013, 21:25
Екатерина4ка
Мама-умница

Девочки, спокойной ночи, пойду дочу укладывать. Завтра спишемся. Мне с вами так спокойно!Спасибо вам за поддержку!
Екатерина4ка вне форума  
Old 23.10.2013, 21:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спокойной ночи!!! А мы всем семейством поздно ложимся и рано встаем!!! Девочки а никто своим малышам никакие успокоительные не давал?? У нас как 10 вечера так гиперактивность начинается, самокаты, велики, батуты, скейты, мячи и т.д уже не знаю что делать??? Хочу приучить его раньше спать ложиться и не могу!!
Мальвина вне форума  
Old 23.10.2013, 22:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Кать,что значит татарин,но не мусульманин?:-):-):-):-):-):-)
Всем рыбных снов и жирнючих вторых полосочек :-)
ElDi вне форума  
Old 23.10.2013, 22:58
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

я пустырник в чаек

блин вот у меня приколы жизненные!
только я себя с беременных выписала, успокоилась, уже мужу сказал что нет. что симптомы были фигня, назвал он меня "вечно немного беременной" как готовлю на ужин креветки, а они все с икрой! все беременные и у меня опять закралась надежда... эх быстрее б завтра уже.
если к обеду не придут монстры пойду на узи.. тк. там побаливает странно мысля о внематочной.
jadvijka вне форума  
Old 23.10.2013, 23:15
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я тут сейчас онлайн тестик сделала вот тут: ответ:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (исравила на русские буквы вроде ж нельзя другие сайты добавлять)
ответ: Вероятность того, что вы беременны есть, но она невелика. Возможно, это самое начало беременности или гормональный сбой.
jadvijka вне форума  
Old 24.10.2013, 00:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет... только до компа добралась...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,с первым днем цикла меня!льет так льет!так что чемоданы в июль стоятно нужно заняться эррозией,сказали она оч некрасивая у меня,увеличилась и воспаленная,вот такно предохраняться мы в любом случае не будем!БТ сегодня 36,6...вчера была 37,7...еще не решила буду ли мерить дальше,все-равно мне на УЗИ в середине цикла,как раз посмотрят как что созревает у меня!а сегодня у папы ДР!со спокойной душой пьююю!!!!
Погуляй от души!!!! И в июль

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, я стала тетей У нас двоюродная сестричка родилась
Поздравляю

По поводу двойни...и узи...тут на форуме одной двойню усмотрели только в двадцать с лишним недель
А я двойню очень хочуууу!!!! У меня вторая Б предполагалась такой...но второго эмбриончика не было - анэмбриония кажись называется... И пусть сложно, это ж так здорово
Мама Бо вне форума  
Old 24.10.2013, 01:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет... только до компа добралась...

Погуляй от души!!!! И в июль

Поздравляю

По поводу двойни...и узи...тут на форуме одной двойню усмотрели только в двадцать с лишним недель
А я двойню очень хочуууу!!!! У меня вторая Б предполагалась такой...но второго эмбриончика не было - анэмбриония кажись называется... И пусть сложно, это ж так здорово
у меня у однокурсника у жены двойню усмотрели сразу, только к 3му узи двойня оказалась тройней, а по факту в родах оказалось, что детишек 4
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.10.2013, 01:13
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня у однокурсника у жены двойню усмотрели сразу, только к 3му узи двойня оказалась тройней, а по факту в родах оказалось, что детишек 4
Обалдеть
Мама Бо вне форума  
Old 24.10.2013, 01:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
4- вот это даааа!

у нас на работе девочка вышла замуж родила сынишку и сказала что больше никогда и ни за что... через год оказалось что Б и там тройня )))
ДваСердца вне форума  
Old 24.10.2013, 01:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Обалдеть
подфартила так подфартило
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
4- вот это даааа!

у нас на работе девочка вышла замуж родила сынишку и сказала что больше никогда и ни за что... через год оказалось что Б и там тройня )))
как она пережила такую новость?
Old 24.10.2013, 02:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну а куда ей деваться? там муж как сказал так и будет. а он оч хотел второго ребенка )))
ДваСердца вне форума  
Old 24.10.2013, 06:55
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну а куда ей деваться? там муж как сказал так и будет. а он оч хотел второго ребенка )))
И получил сразу троих вторых ребенков

Доброе всем
Мама Бо вне форума  
Old 24.10.2013, 08:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро всем:-)
Двойни -прикольно.....но только со стороны:-):-):-):-)я как представлю:-)волосы дыбом:-)хотя когда то то же двойню хотела:-)
Муж уезжает сегодня в деревню...на денек....поедем к маме в гости:-)
ElDi вне форума  
Old 24.10.2013, 09:12
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет

С мужем помирились, начали обстрел с утра

Кто сегодня тестики мочит?
shain вне форума  
Old 24.10.2013, 09:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посчитала пДР, если получится забеременеть в этом цикле - получается день рождения мужа))) учитывая что первая родилась ровно в ПДР, есть шанс сделать мужу весомый подарок)))
Old 24.10.2013, 10:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ахаха делаем ставкииии...
чьи пожелания сбудутся!?
Леночка, я желаю тебе двойню! да трудно (первые 3г) но это гипер круто двойное счастье!
Не надо мне такого счастья желать.

Цитата:
Какой кошмар! Когда племяшки-двойняшки родились у меня, я переехала жить к сестре, очень хорошо знаю какого это... А вот представить себе 3...или 4... не дай бог...

Цитата:
Да, куда ей деваться...
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.10.2013, 10:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
конечно!
моя подруга 10лет не могла забер. после первой ЗБ на 16нед.
в итоге у нее сейчас сынок 6мес- сурагатно

ну еще есть вариант детский дом..ох была б возможность я б максимально деток удочерила/усыновила.
У нас нас ссоеди больше 10 лет пытались завести малыша, проверялись, лечились, но в результате сделали искусственное оплодотворение и сейчас ждут сразу двоих

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!!! А мы всем семейством поздно ложимся и рано встаем!!! Девочки а никто своим малышам никакие успокоительные не давал?? У нас как 10 вечера так гиперактивность начинается, самокаты, велики, батуты, скейты, мячи и т.д уже не знаю что делать??? Хочу приучить его раньше спать ложиться и не могу!!
Знаешь, мой спокойно ложится спать в 20,30 - 21,00. Если чуть припозднимся, начинаются бесилки - бегает, кричит, хулиганит и засыпает только к 11. И всю ночь плохо спит после этого. Я бы посоветовала раньше класть спать. Первые дни будет сопротивляться, ну и пусть, пусть с 9 сидит в кровате, читайте книжки, говорите, но спокойно, уже в пижамке, готовьтесь ко сну. За недельку привыкнет

Цитата:
ОГО! Вот это новости!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет

С мужем помирились, начали обстрел с утра
Чтоб обстрел был удачным!

Девочки, какая моя племяшка маленькая Я уже забыла какие детки малюсенькие рождаются, а она еще и меньше 3 кг родилась! Такое чудо! Хочу чтоб у нас всех через 9-10 мес (у кого как получится), были на руках такие же крошечки
Auttti вне форума  
Закрытая тема