![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, отсчет вести с начала и пока не Заб ![]() Сегодня полосочка на тесте поярчала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сеня 24 ДЦ и я молодцом пока держусь! Желание скорее мочить бежать тестики отсутствует! Даст Бог, еще недельку так продержусь! До момента когда можно будет замочить осталось 9 деньков!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага я согласна стать атаманов июльской компашки
![]() Да 9 денечков совсем мало! ВОн уж 7 месяцев жду, чего тут 9 деньков то, да нечего! Да и как то прям хорошо мне пока)) и у мелкого температуры не, так что я счастлива как слон! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня всю трясет, уже ношпу кольнула. Муж мой хочет себе машинку поменять(наша стоит около 450, а ему нужна видите ли за 1500 ), ему мама дает 600 тысяч, но машина видите ли на неё должна быть оформлена...
Я ему говорю что все под богом ходим, мало ли что... а я одна с двумя детьми останусь(живем мы, кстати, в моей квартире). А он мне-"Я твоей логики не понимаю, то есть жить ты со мной не хочешь, думаешь о разводе все таки. Вот я не думаю. А если я и уйду, то что, ты мне мою машину не отдашь?" Девочки, ну как так...я вторым старательно беременею ...вот где его-то логика... разнервничалась, плохо мне так, даже блин выделения светло-коричневые начались..., а тут мама еще -"вот ты не работаешь, он тебя кормит, одевает, сына тоже....,за квартиру твою платит..." кроме как мата мне в голову ничего не идет |
![]() |