Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 15:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
как пристанет так и будет
вот точно! так и сделай! Главное чтобы вс было в удовольствие, а не по работе млин! У нас в этот раз так и вышло! В удовольствие все!
Motya104 вне форума  
Old 25.10.2013, 15:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, ну как так...я вторым старательно беременею ...вот где его-то логика...
разнервничалась, плохо мне так, даже блин выделения светло-коричневые начались..., а тут мама еще -"вот ты не работаешь, он тебя кормит, одевает, сына тоже....,за квартиру твою платит..." кроме как мата мне в голову ничего не идет
Лен, постарайся успокоиться! Я понимаю, тяжело терпеть, но пострарайся ради крошечки.

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ярчают полосочки! Дождалась овуля мужа Ура!

Насть, не придерживай! Смермики если что сами дождуться
Auttti вне форума  
Old 25.10.2013, 15:11
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Насть, не придерживай! Смермики если что сами дождуться
вово.. а вдруг твоя полоска завтра побледнеет и ты вся в думках будешь! уж лучше пачтесь от души
Motya104 вне форума  
Old 26.10.2013, 00:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чет все пропали сеня куда то!
Ядвижка не заходила вообще! как интересно у нее делишки то!!!
Motya104 вне форума  
Old 26.10.2013, 00:47
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Что то сегодня тихо здесь.....Я сегодня замочила тестик на О ... полоска такая же как у Веснушки последняя.. а сегодня только 16 ДЦ из 33... наверное цикл будет короче..... Только вот проблемка муж уезжает в коммандировку в понедельник на 2-3 дня и О как раз наверное будет в этот день так что наши шансы малы попасть в июль....
Lisa28 вне форума  
Old 26.10.2013, 09:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем доброе утро! Я вроде успокоилась, вернее другого пути нет. Мама меня достала... в любой разговор между мной и мужем лезет, сейчас звоню ему утром на работу, хотела спросить придет ли он на завтрак, а она -"Что ты ему на работу каждые пять минут названиваешь", я ей и ответила наверное грубо слишком что она каждой бочке затычка..., короче сварила я завтрак, кашку овсяную, наложила в тарелку, зову её, а она типа не хочет... ходит вся обиженная.
Как я устала от этих вампиров, ни одна валерьянка не поможет...
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.10.2013, 09:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

сегодня к сестре с ночевкой идет, будет рассказывать какая я говно
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.10.2013, 09:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Что то сегодня тихо здесь.....Я сегодня замочила тестик на О ... полоска такая же как у Веснушки последняя.. а сегодня только 16 ДЦ из 33... наверное цикл будет короче..... Только вот проблемка муж уезжает в коммандировку в понедельник на 2-3 дня и О как раз наверное будет в этот день так что наши шансы малы попасть в июль....
То есть твоя О послезавтра)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.10.2013, 09:57
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро! Я вроде успокоилась, вернее другого пути нет. Мама меня достала... в любой разговор между мной и мужем лезет, сейчас звоню ему утром на работу, хотела спросить придет ли он на завтрак, а она -"Что ты ему на работу каждые пять минут названиваешь", я ей и ответила наверное грубо слишком что она каждой бочке затычка..., короче сварила я завтрак, кашку овсяную, наложила в тарелку, зову её, а она типа не хочет... ходит вся обиженная.
Как я устала от этих вампиров, ни одна валерьянка не поможет...
Держись мась.... всё пройдёт и всё наладится ... просто сейчас такой период...но у тебя под сердцем самый дорогой малыш на свете...ради малыша держись настраивайся только на лучшее
Lisa28 вне форума  
Old 26.10.2013, 10:00
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
сегодня к сестре с ночевкой идет, будет рассказывать какая я говно
Ну вот видиш как хорошо... пусть рассказывает ей нужно высказаться .... и тебе легче будет... к сожалению родителей не выбирают.... незнай какие мы будем в их возрасте!!!!!
Цитата:
То есть твоя О послезавтра)))
Неверное Ленусь надеюсь на это ... что бы успеть..... контрольный выстрел в понедельник утром....
Lisa28 вне форума  
Old 26.10.2013, 10:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Держись мась.... всё пройдёт и всё наладится ... просто сейчас такой период...но у тебя под сердцем самый дорогой малыш на свете...ради малыша держись настраивайся только на лучшее
спасибо. Но так хочется чтобы хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь решил что я тоже человек, слабый человек, а то все думают наверно что я терминатор, а они все такие ранимые...
Собака, сука, на кровати еще нассала...чуть не убила её, прямо на толстенном огромном одеяле, засунула я его в стир. машинку чуть-ли не с ноги, как она его посушит я и представления не имею
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.10.2013, 10:20
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
спасибо. Но так хочется чтобы хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь решил что я тоже человек, слабый человек, а то все думают наверно что я терминатор, а они все такие ранимые...
Собака, сука, на кровати еще нассала...чуть не убила её, прямо на толстенном огромном одеяле, засунула я его в стир. машинку чуть-ли не с ноги, как она его посушит я и представления не имею
У меня тоже такая же история ... мне можно говорить и высказывать всё что угодно я же железная мне никогда не должно быть обидно ... а вот брату ничего сказать нельзя т.к он как только свой рот откроет так всем плохо будет... вот мама на мне и отыгрывается...... я вот подумала может мы сами так себя поставили... может стоит хоть раз высказать всё может тогда поймут!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 26.10.2013, 10:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже такая же история ... мне можно говорить и высказывать всё что угодно я же железная мне никогда не должно быть обидно ... а вот брату ничего сказать нельзя т.к он как только свой рот откроет так всем плохо будет... вот мама на мне и отыгрывается...... я вот подумала может мы сами так себя поставили... может стоит хоть раз высказать всё может тогда поймут!!!!
у меня как раз ситуация такая что все только и говорят какая я на язык острая, но если меня пилить постоянно, то рано или поздно конечно я отвечаю, мама сразу в слезы, вот видите как она (я то есть) маму с глаукомой и псориазом довожу, а ей нервничать нельзя...можно подумать мне можно...
А с сестрой она не жила лет с 13 , та своей жизнью рано начала, так ей мама ни про что не скажет, ни про мужа, ни про кошелек , "страшно лежащий на столе", а у меня место для погостить есть, вот и можно меня тюкать постоянно, как козла отпущения.
Я говорю иногда, только себе дороже, мама реветь начинает после первого слова, показывать как она сейчас умрет и рассказывать какая я херовая дочь, она мне тут перед её больницей такое закатила, а еще её муж тут подтявкивал-"не трепи мамочке нервы, видишь как ты её довела".
И вообще, если она 5 раз замужем была и с таким как мой муж ни жила, ну вот с чего она решила что знает как с ним нужно жить, а???
У меня сестра раньше терпилой была, а теперь и ей палец в рот не клади))), еще и самой мне теперь периодически достается, зато её теперь не обидишь. Хоть её научила, только вот к ней мама то не пристает, только ко мне. Мне с чужими проще, я их в пол секунды нервы мотать желание отбиваю, а вот свои, мама...как быть...Она у меня странный человек, детство у неё было тяжелое, голодное и холодное, страшное даже..., а вот потом бабушка моя её боготворила и вырастила избалованную и всю такую ранимую... вот и плоды такой любви, она привыкла что все должно быть только по её, только так, как хочет она, мы и так с сестренкой о ней заботимся как можем, не требуя ничего взамен, но мама... это что-то... Как я хочу чтобы она побыстрее уехала в деревню..., на след. неделе к врачу, видимо после этого она и уедет...
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.10.2013, 10:52
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
у меня как раз ситуация такая что все только и говорят какая я на язык острая, но если меня пилить постоянно, то рано или поздно конечно я отвечаю, мама сразу в слезы, вот видите как она (я то есть) маму с глаукомой и псориазом довожу, а ей нервничать нельзя...можно подумать мне можно...
А с сестрой она не жила лет с 13 , та своей жизнью рано начала, так ей мама ни про что не скажет, ни про мужа, ни про кошелек , "страшно лежащий на столе", а у меня место для погостить есть, вот и можно меня тюкать постоянно, как козла отпущения.
Я говорю иногда, только себе дороже, мама реветь начинает после первого слова, показывать как она сейчас умрет и рассказывать какая я херовая дочь, она мне тут перед её больницей такое закатила, а еще её муж тут подтявкивал-"не трепи мамочке нервы, видишь как ты её довела".
И вообще, если она 5 раз замужем была и с таким как мой муж ни жила, ну вот с чего она решила что знает как с ним нужно жить, а???
У меня сестра раньше терпилой была, а теперь и ей палец в рот не клади))), еще и самой мне теперь периодически достается, зато её теперь не обидишь. Хоть её научила, только вот к ней мама то не пристает, только ко мне. Мне с чужими проще, я их в пол секунды нервы мотать желание отбиваю, а вот свои, мама...как быть...Она у меня странный человек, детство у неё было тяжелое, голодное и холодное, страшное даже..., а вот потом бабушка моя её боготворила и вырастила избалованную и всю такую ранимую... вот и плоды такой любви, она привыкла что все должно быть только по её, только так, как хочет она, мы и так с сестренкой о ней заботимся как можем, не требуя ничего взамен, но мама... это что-то... Как я хочу чтобы она побыстрее уехала в деревню..., на след. неделе к врачу, видимо после этого она и уедет...
Ну значит не долго тебе осталось потерпеть... и заживёте своей жизнью....
Lisa28 вне форума  
Old 26.10.2013, 10:56
Lisa28
Мама-практикант

Ладненько побегу с дочей гулять.... мы теперь по вторникам и пятницам ходим в развивашку ....деловая такая там ходит как директор
Lisa28 вне форума  
Old 26.10.2013, 10:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем)Лен,не переживай,береги себя и кнопкуВеснушка,удачного обстреласкорее бы тоже обстреливать)хотя пока что дни не тянутся)вот после О
Смоляночка вне форума  
Old 26.10.2013, 12:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки-красотулечки!!
Ленок терпи дорогая, я тебя ох как понимаю. У меня мама тоже полный пипец млин! Вечно притензии какие то ко мне, вечно встревает в наши с мужем разговоры.. Она сейчас работает в городе где мы живем и периодически живет у нас. Это жопа!! Мне иной раз грешным делом кажется, что я не люблю собственную мать, что она меня напрягает и раздражает! ((((((((((((((( Помощи от нее ноль, а с меня требует много!
Motya104 вне форума  
Old 26.10.2013, 12:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

интересно мое следующее сообщение уместится на эту страничку?
Motya104 вне форума  
Old 26.10.2013, 13:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ураааа!! Уместилось!! Мое сообщение №6000 на страничке №600!!!
Motya104 вне форума  
Old 26.10.2013, 14:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Полосочка такая же как вчера. С мужем уже поцапаться успели...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема