![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Что то сегодня тихо здесь.....Я сегодня замочила тестик на О ... полоска такая же как у Веснушки последняя.. а сегодня только 16 ДЦ из 33... наверное цикл будет короче..... Только вот проблемка муж уезжает в коммандировку в понедельник на 2-3 дня и О как раз наверное будет в этот день так что наши шансы малы попасть в июль....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Я вроде успокоилась, вернее другого пути нет. Мама меня достала... в любой разговор между мной и мужем лезет, сейчас звоню ему утром на работу, хотела спросить придет ли он на завтрак, а она -"Что ты ему на работу каждые пять минут названиваешь", я ей и ответила наверное грубо слишком что она каждой бочке затычка..., короче сварила я завтрак, кашку овсяную, наложила в тарелку, зову её, а она типа не хочет... ходит вся обиженная.
Как я устала от этих вампиров, ни одна валерьянка не поможет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вот видиш как хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() Неверное Ленусь надеюсь на это ... что бы успеть..... контрольный выстрел в понедельник утром.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Собака, сука, на кровати еще нассала...чуть не убила её, прямо на толстенном огромном одеяле, засунула я его в стир. машинку чуть-ли не с ноги, как она его посушит я и представления не имею |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А с сестрой она не жила лет с 13 , та своей жизнью рано начала, так ей мама ни про что не скажет, ни про мужа, ни про кошелек , "страшно лежащий на столе", а у меня место для погостить есть, вот и можно меня тюкать постоянно, как козла отпущения. Я говорю иногда, только себе дороже, мама реветь начинает после первого слова, показывать как она сейчас умрет и рассказывать какая я херовая дочь, она мне тут перед её больницей такое закатила, а еще её муж тут подтявкивал-"не трепи мамочке нервы, видишь как ты её довела". И вообще, если она 5 раз замужем была и с таким как мой муж ни жила, ну вот с чего она решила что знает как с ним нужно жить, а??? У меня сестра раньше терпилой была, а теперь и ей палец в рот не клади))), еще и самой мне теперь периодически достается, зато её теперь не обидишь. Хоть её научила, только вот к ней мама то не пристает, только ко мне. Мне с чужими проще, я их в пол секунды нервы мотать желание отбиваю, а вот свои, мама...как быть...Она у меня странный человек, детство у неё было тяжелое, голодное и холодное, страшное даже..., а вот потом бабушка моя её боготворила и вырастила избалованную и всю такую ранимую... вот и плоды такой любви, она привыкла что все должно быть только по её, только так, как хочет она, мы и так с сестренкой о ней заботимся как можем, не требуя ничего взамен, но мама... это что-то... Как я хочу чтобы она побыстрее уехала в деревню..., на след. неделе к врачу, видимо после этого она и уедет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девулечки-красотулечки!!
Ленок терпи дорогая, я тебя ох как понимаю. У меня мама тоже полный пипец млин! Вечно притензии какие то ко мне, вечно встревает в наши с мужем разговоры.. Она сейчас работает в городе где мы живем и периодически живет у нас. Это жопа!! Мне иной раз грешным делом кажется, что я не люблю собственную мать, что она меня напрягает и раздражает! ((((((((((((((( Помощи от нее ноль, а с меня требует много! |
![]() |