Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2013, 17:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Девчули привет!

Димасика и Артюшечку с зубиками!!!
Оль, так это Катюша такое фидео сделала? Круто! Как еще время нашла! Кать, а в какой программе?
Нин, Кать, интересно вас почитать, так что пишите и о старшеньких! Нинусь, вот классно потанцевали, теперь у тебя есть две дочурки-подружки, вот веселья то будет!
А по поводу развития наших деток и мнения со стороны, я бы сказала вам: Не заморачивайтесь! Вам лучше знать! Но уже начинает меня задевать, когда соседи спрашивають: че ж он так орет! (когда я его в коляску сажаю, он этого не любит). Или, как соседка с таким осуждением на меня посмотрела, когда узнала, что мы в 10-11 встаем. А сами зачем-то в 7 утра всей семьей просыпаются
Катюш, ну конечно насмешила, про Настюшин декрет Ты ей так и говори: спи, доченька, спи! А то до декрета то еще далекооо!
Ночь сегодня отвратительная была! Роланчик спал вот точно так же, как Света описала! У него температура была. И днем тоже...блиннн. А сиська моя так болит! А мне приходится её давать.
Moreno вне форума  
Old 26.10.2013, 18:26
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
О да, хорошо, что они далеко)))
нет так-то они люди неплохие, не достают особо, но вот есть моменты, которые меня напрягают

а вы же тоже в сад не ходите? ну и пусть поздно ложатся. я вообще никогда режим не навязывала. у меня дети сами выбирают его во сколько ложиться и вставать. я тольо поддерживаю его, режим в смысле.
вот сейчас осень, дело к зиме и они у меня вообще очень подолгу спят. оно и понятно, темно, куда уж вставать рано и пускай спят. ещё успеют по будильнику вставать, скоро как школа начнется так пока в декрет не выйдет Настя так и вставать е рано, там ведб следом будет институт, потом работа, так что пусть пока спит. а у Димы и такой лафы как декрет не будет)))

чет мы с тобой вдвоем и всё о старшеньких)))
что Катюшка делает? у меня Дима спит. он вчера у меня весь день не спал. мы ак из поликлинники выехали, он в машине уснул, а как приехали, я его хоть и вместе с креслом вытащила из машины, думала не разбужу, но он проснулся. сон перебился видимо и потом н весь день не спал. вот сегодня за вчерашний день видимо отсыпается)))
Катюш, в сад мы типа пошли в сентябре, немного походили, потом заболели все вместе на месяц, еле оклемались, а теперь и хочется отвести, т.к. ей нравится там, и колется, т.к.не хочу опять болячек на всю семью! Но терпение моё уже заканчивается, т.к.ребёнок дома с ума сходит, на следующей неделе наверно пойдем опять
А мы сейчас гуляли с Катюхой, она в коляске поспала в кои то веки, пока Даша у свекров в гостях, мы вот по улочкам погуляли, погода суперская, травка зеленеет, солнышко блестит..., даже цветочки попадаются

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Димасика и Артюшечку с зубиками!!!
Оль, так это Катюша такое фидео сделала? Круто! Как еще время нашла! Кать, а в какой программе?
Нин, Кать, интересно вас почитать, так что пишите и о старшеньких! Нинусь, вот классно потанцевали, теперь у тебя есть две дочурки-подружки, вот веселья то будет!
А по поводу развития наших деток и мнения со стороны, я бы сказала вам: Не заморачивайтесь! Вам лучше знать! Но уже начинает меня задевать, когда соседи спрашивають: че ж он так орет! (когда я его в коляску сажаю, он этого не любит). Или, как соседка с таким осуждением на меня посмотрела, когда узнала, что мы в 10-11 встаем. А сами зачем-то в 7 утра всей семьей просыпаются
Катюш, ну конечно насмешила, про Настюшин декрет Ты ей так и говори: спи, доченька, спи! А то до декрета то еще далекооо!
Ночь сегодня отвратительная была! Роланчик спал вот точно так же, как Света описала! У него температура была. И днем тоже...блиннн. А сиська моя так болит! А мне приходится её давать.
Янусь, чего с Ролашиком, заболел? Темпа высокая была, а сейчас есть? Осень, все болеют, кошмарики
ninelka вне форума  
Old 26.10.2013, 19:05
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет. Я вернулась, фотки выложила.

Устала я от вчерашней гулянки. Малыш вел себя прилично, подрых час в машине на руках у бабушки и дальше в бой. Ходил везде, все рассматривал. Не капризничал мой зайка, я думала что будет намного хуже. Ко мне вообще не шел, все больше к бабуле, ну это потому что она не ругает и все разрешает.

Некоторые гости к нам еще после кафе пошли, кароч я устала, муж сча поехал своих родных провожать. А нам еще сегодня к его крестнику на ДР идти Но Андрея брать не буду, а то там и так слишком много детей будет и однокомнатная квартира, а наш самый мелкий-затопчут нафик.

Но в целом погуляли хорошо, насмеялись. Видео Катюшино зашло на УРА! Всем оч понравилось. Катюш, еще раз спасибо.

Торт оказался оч вкусный, я его почти и не попробовала, он куда-то исчез быстренько Хоть и весил больше 3 кг. Если хотите потом дам рецепт.
Оля, ты молодчина! праздники это всегда утомительно))) особенно, для хозяев мероприятия))) торт классный, сынок лапушка, ты-красавица!))) расскажи что надарили?? или всё то, о чем ты говорила?
LEVушка вне форума  
Old 26.10.2013, 19:06
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюш, в сад мы типа пошли в сентябре, немного походили, потом заболели все вместе на месяц, еле оклемались, а теперь и хочется отвести, т.к. ей нравится там, и колется, т.к.не хочу опять болячек на всю семью! Но терпение моё уже заканчивается, т.к.ребёнок дома с ума сходит, на следующей неделе наверно пойдем опять
А мы сейчас гуляли с Катюхой, она в коляске поспала в кои то веки, пока Даша у свекров в гостях, мы вот по улочкам погуляли, погода суперская, травка зеленеет, солнышко блестит..., даже цветочки попадаются

Янусь, чего с Ролашиком, заболел? Темпа высокая была, а сейчас есть? Осень, все болеют, кошмарики
Нин, здорово!!! ты одна с коляской или муж с вами? у нас осень, дождиии, но как говорится в рекламе-плохая погода-не повод менять планы))) так что мы и под дождем прогулялись)
LEVушка вне форума  
Old 26.10.2013, 19:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Нин, а у меня Настя хоть и хочет ы сад, но дома ей хорошо. Вообще в сад она хочет потому как не знает, что там спать надо, делать что скажут, есть что она не любит и та. Самое главное рано вставать а вообще ей со мной хорошо
Общение у неё во дворе, подруги
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.10.2013, 20:02
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Нин, здорово!!! ты одна с коляской или муж с вами? у нас осень, дождиии, но как говорится в рекламе-плохая погода-не повод менять планы))) так что мы и под дождем прогулялись)
Ириш, я ж говорю, все сама, все сама , муж как всегда занят, но мы и вдвоем с Катюхой прекрасно прогулялись!
Как Артюша, чем занимается?

[QUOTE =Пушистый Катёнок;6174319]Нин, а у меня Настя хоть и хочет ы сад, но дома ей хорошо. Вообще в сад она хочет потому как не знает, что там спать надо, делать что скажут, есть что она не любит и та. Самое главное рано вставать а вообще ей со мной хорошо
Общение у неё во дворе, подруги[/QUOTE]

А моя не против и спать там ложиться, и кушать все подряд и строем ходить , лишь бы с детками, и воспиталка там хорошая! А дома ей вообще нескем играться, только я, мы ж в частном секторе живём, да еще возле трассы, так что гуляем во дворе, на улицу не выпустишь, да и деток ее возраста там нет!
ninelka вне форума  
Old 26.10.2013, 20:20
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Ой как здорово! У вас там Юг!!!! А снег бывает зимой?
Да я не знаю, что с сыночком...горло вроде не красное, соплей нет. Только кашлять начал и темпа 37 с небольшим...
а недавно болели соплями и кашлем без температуры, но нам сказали, что это на зубик вылезший... а сейчас не пойму. От кашля Эреспал даю, виферон пока не вставляю...
Moreno вне форума  
Old 26.10.2013, 20:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ролашке не болеть!
Сёмик сегодня тоже горяченький, темпу измерить не дает, 36, 9 набежало, на ночь свечку Виферона поставила на всякий пожарный!

Оля, ну молодцы, хорошо отметили! Тортик суперский, жду рецепта!

Мы тоже сегодня кафе забронировали, меню накидали, предоплату внесли!
Кафе яркое такое! Заказала генератор мыльных пузырей!
Тюменочка вне форума  
Old 26.10.2013, 20:27
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой как здорово! У вас там Юг!!!! А снег бывает зимой?
Да я не знаю, что с сыночком...горло вроде не красное, соплей нет. Только кашлять начал и темпа 37 с небольшим...
а недавно болели соплями и кашлем без температуры, но нам сказали, что это на зубик вылезший... а сейчас не пойму. От кашля Эреспал даю, виферон пока не вставляю...
Ну лечитесь, пусть больше ничего не появится и то, что есть проходит!
Янчик, конечно есть снег И мороз тоже! А у вас сейчас холодно что ли? Не так далеко вы от нас! Вот строю планы чтоб на майские праздники или летом до вас доехать, сто лет не была!
ninelka вне форума  
Old 26.10.2013, 20:32
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Мы тоже сегодня кафе забронировали, меню накидали, предоплату внесли!
Кафе яркое такое! Заказала генератор мыльных пузырей!
Дашуль, какие вы молодцы, и пузыриии будут, классно, Семику обязательно понравится А вы подарки гостям заказываете или кто, что подарит?
ninelka вне форума  
Old 26.10.2013, 20:36
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нин, подарки гостям не заказываем. Единственное, моя мама спросила что подарить, ей закажем!
Тюменочка вне форума  
Old 26.10.2013, 21:18
LEVушка
Мама-теоретик

Ролашке-котенку не болеть! и Семенчику не разболеться!!!

Нинуль, Артюшик занят новой игрухой))) купили слоника на колесиках))) стал интересоваться всем движущимся))) вот катает, ну и как обычно-доедаем коврик-пазл))) похоже его братику или сестричке точно не перепадет этот коврик))))

сегодня мой малыш постоял пару сек без опоры , правда опомнился и на чал щупать где там папины руки)))))
LEVушка вне форума  
Old 26.10.2013, 22:41
Moreno
Мама-практикант

Нинусь давай давай к нам Ну сейчас прохладненько, градусов 10 и ветер. А вот пару недель назад бабье лето было, погодка весенняя была!
Дашуль с кафешкой вас! мыльные пузыри обязатеоьно понравятся Семе! Сколько человек планируете?
Moreno вне форума  
Old 26.10.2013, 23:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, Новачик... у нас сейчас 10 и это пипец как тепло, неделю назад 0 был и даже -1 брррр.
А моей не нравятся мыльные пузыри, точнее не интересуют. Зато мы с мужем обожаем)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.10.2013, 23:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз. Что то пришли с улицы, пока кушать приготовила, пока накупались...только вот уложила спать Кирюху.
катринчик вне форума  
Old 26.10.2013, 23:31
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ещё один самостоятельный постояшка у нас, молодец Артюша

Янчик, если получится, обязательно приеду, и к сестре хочется, давно я у них не была, и подруга там недалеко живёт, я у нее сына крестила, а видела его последний раз 6 лет назад

Катрин, как погуляли?
ninelka вне форума  
Old 26.10.2013, 23:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё один самостоятельный постояшка у нас, молодец Артюша

Янчик, если получится, обязательно приеду, и к сестре хочется, давно я у них не была, и подруга там недалеко живёт, я у нее сына крестила, а видела его последний раз 6 лет назад

Катрин, как погуляли?
да ничего...только поспали мало совсем
катринчик вне форума  
Old 27.10.2013, 08:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Что-то я пропустила... Артюша, оказывается уже стоит! Супер! Скоро пойдет!
А мы вот не торопимся сами стоять, а тем более шагать... Но Сёме итак неплохо, он перемещается еще быстрее, чем я!

Ян, 13 взрослых и 6 детей получилось вместе с нами!
И это еще не всех пригласили...

Ой, девочки, на счет мужей... Не позавидуешь, когда муженек не помогает. Но это вы сами себя так поставили, не обижайтесь, конечно!
Мой всегда поможет, сделает то, о чем я его попрошу. А если есть у него время, то без слов сам делает! Мне нравится, когда муж дома, и мы вместе прибираемся, шустренько получается!
Тюменочка вне форума  
Old 27.10.2013, 10:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!
Артюшонка с прстояшками!!!
Деток с зубками!
Дашульку с новой линеечкой
И я согласна с Дашиным высказыванием насчет помощи. мой мне помогает всегда, делает что прошу, и даже частенько сам хватается за дела: ну там дома прибраться, игрухи разложить по местам (если мы с сыном спешно убежали), вещи из стирки достать, развесить, пыль, посуду помыть, все делает! Если бывает залентяйничает, я обижаюсь и он тут же спохватывается))) мы все-все вместе делаем. Правда только я готовлю и сыночка купаю и кормлю, а в остальном муж мой первый помощник
Инеска вне форума  
Old 27.10.2013, 10:28
LEVушка
Мама-теоретик

привет девульки!

Даш, это оч хорошо, что Сёмик так ползает и не спешит вставать, я если честно в глубине души расстраиваюсь, что мы раньше начали стоять чем ползать, но тем не менее, всем деткам виднее самим))
и с новой линеечкой))) как же мало уже времени осталось до первого юбилейчика)))

по поводу помощи, я если честно вообще видимо обнаглела)) и не представляю, как это муж уже спит а еще с ребенком вожусь)))

Янусь, как там Ролаша сегодня??
LEVушка вне форума  
Закрытая тема