Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 14:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а мы прогулку наверно капеллу брать будем. только не решили точно какую, главное, чтоб утепленная была, т.к. зиму кататься на ней.
Тоська86 вне форума  
Old 27.10.2013, 14:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мне из зиппи нравится Зиппи Пиа - реально классная коляска)

А я определилась с колясоном) У меня прям на душе полегчало))) Возьму люльку для своей GT3, вот и всё. А для Олеси - подножку.
и я также буду делать)))))))

Привет девочки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2013, 14:25
nasm
Гость

Как думаете какую длину подушки лучше 170см или190см. Там разница в 1 тыс. но,у той что 190см. шарики мельче пишут что лучше, а с другой стороны 170см. дешевле уже всю голову себе сломала весь день выбираю. А коляску тоже будем туттис зиппи нью брать наверное бежевую с коричневым.

Old 27.10.2013, 14:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Как думаете какую длину подушки лучше 170см или190см. Там разница в 1 тыс. но,у той что 190см. шарики мельче пишут что лучше, а с другой стороны 170см. дешевле уже всю голову себе сломала весь день выбираю. А коляску тоже будем туттис зиппи нью брать наверное бежевую с коричневым.
я в подушках не понимаю ничего. мне в прошлую беременность сестра отдавала свою, но мне не удобно на ней было и я не пользовалась))
Тоська86 вне форума  
Old 27.10.2013, 14:29
nasm
Гость

Может взять по дешевле вот боюсь куплю дорогую а мне не понравится.

Old 27.10.2013, 14:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже никогда подушками специальными не пользовалась...
Olegio вне форума  
Old 27.10.2013, 14:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки поехали мы за зиппи))черна с красным,посмотрим и если что купим....ух
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2013, 15:02
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки поехали мы за зиппи))
Ох, как лихо))) Удачи!
Olegio вне форума  
Old 27.10.2013, 15:03
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо,та сама в шоке))он у меня такой заводной
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2013, 15:12
nasm
Гость

Круто! Напиши потом впечатления! А мы будем 2 в 1 брать.

Old 27.10.2013, 15:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас авто же,поэтому тут прям сразу автолюлька эта фух,все арвно волнуюсь,так заранее конечно ,но впереди столько покупок,так сказать траты и траты,сразу все сложно будет купить вот постепенн готовимся так сказать
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2013, 15:34
nasm
Гость

У нас просто авто кресло есть.

Old 27.10.2013, 16:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну мы смотрели кресала от 0-3 лет чтоли,ну подобные,там для грудничков очень неудобное положение тела и защиты от бокового удара нет вообще,поэтому решили автолюльку.мы часто на машинах,все время,поэтму думаю такие же будем и после рождения))а елси пореже кататься то удобно просто автокресло,люлька она всего до 6 мес идет,материально конечно невыгодно
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2013, 16:15
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
nasm, А себе сегодня такую заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], надеюсь не г, а пока тоже с обычной, только под колено кладу.

Я думаю да, он телец, к любой перемене очень долго привыкает.
Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Всем привет! А кто брал подушку для беременной? Как впечатления? А то я уже стала о ней задумываться.
По поводу подушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
девочки сколько можно пустырника в таблетках за сутки принимать? дома совсем капец. а обсуждать не люблю. держу в себе все. вчера уснуть не могла до трех ночи. я с беременностью в 10-11 уже спала. еще смеялись что засыпаю хоть где. теперь как пустырник отпускает-плачу. мне к Г в четверг, у нее бы спросила
Пустырник беременным нужно пить обязательно курсами по 2 недели 3 раза в день!

Цитата:
ну во-первых в себе держать точно не нужно,рассказывай нам а мы поддержим!!У тебя же лялька,какой в себе!!

а у меня муж вчера весь вечер коляски смотрел,сегодня утром уже звонил,остановился на зиппи 3 в 1,там и автолюлька сразу идет и по цветам мне нравится....вообщем прям резко так стал ребенке думать что теперь мне страшно что все так быстро)))
Такое ощущение что меня никто не читает... Чего распинаюсь непонятно... Автолюлька в колясках 3 в 1 это полное Г!!! Если не дай Бог что, то что в кресле что без!!!!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я вчера умирала весь день. Малой из сада инфекцию кишеную принес и меня накрыло. Весь день мутило, рвало и есть не могла ничего. Даже на 1,5 кг похудела... сегодня слава богу уже хорошо мне.
Ох, поправляйся!
Цитата:
Мне из зиппи нравится Зиппи Пиа - реально классная коляска)

А я определилась с колясоном) У меня прям на душе полегчало))) Возьму люльку для своей GT3, вот и всё. А для Олеси - подножку.
Ну если б у меня перего была, может я и задумалась бы)!))
Anna_Fike вне форума  
Old 27.10.2013, 16:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Пустырник беременным нужно пить обязательно курсами по 2 недели 3 раза в день!
зачем?

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Автолюлька в колясках 3 в 1 это полное Г!!
почему?в зиппи вроде норм защита...
Фифачка вне форума  
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы смотрели кресала от 0-3 лет чтоли,ну подобные,там для грудничков очень неудобное положение тела и защиты от бокового удара нет вообще,поэтому решили автолюльку.мы часто на машинах,все время,поэтму думаю такие же будем и после рождения))а елси пореже кататься то удобно просто автокресло,люлька она всего до 6 мес идет,материально конечно невыгодно
Автолюлька идет от 0 до 8 примерно. Зато ребенок в ней закреплен и лежит хорошо, а то что в зиппи это одно название, просто положить что б было куда....
Пока есть время, заказали бы из Германии. Чуть позже ссылку дам, сама заказывать буду. Там эти кресла стоят столько, сколько у нас бу. Ты покупаешь новую, а потом за ту же сумму продашь!
Anna_Fike вне форума  
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

хм странно
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2013, 16:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вообще не сторонник автокресел, но Аня говорит дело
Olegio вне форума  
Old 27.10.2013, 16:28
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще не сторонник автокресел, но Аня говорит дело
Ну вы в машине то раз в год ездите)))) а мы ж постоянно. У меня когда муж уснул за рулем и в отбойник вошел, то кресло даже с места не сдвинулось!
Anna_Fike вне форума  
Old 27.10.2013, 16:29
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хм странно
Посмотри макси кози или румер. Это самые лучшие. Можно их на изо фикс прикрепить и не надо ремнями затягивать. Отщелкнул и понес куда надо не вынимая!
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема