![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаешь, еще понадобится подножка?
Цитата:
Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас посмотпела кресла. Как думаете, вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже небезопасное? оно вроде бы лежачее более-менее... или такое ваще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прогулка нормальная она зимняя но вообще написано что с 7 месяцев
Я скрее склоняюсьивзять нетяжелую люльку и все Про зиппи я тоже думала Но мне наверное нет смысла ее брать У меня пока зимий комбез не одели так итсрил вообще не хотел в коляске лежать каждая прогулка это было шоу и началось в чет. Месяца это все |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня зимы в принципе нет, раз в несколько лет может ночью до 0 дойдет, а так +5 - +10, пока еще у нас +20, как-то зима не спешит. 3в1 я решила, что не надо, там только за люльку цена в два раза взлетает. Лучше прогулку хорошую, или прогулку с автокреслом. Максимум люльку б/у найдем или прогулку, чтобы до 180 раскладывалась и вперед.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю, тут все покупками озадачились, это, видимо у всех так. Я уже ванночку с молокоотсосом купила - это ж прям такие важные закупки))) А ещё у меня сейчас на первом плане по важности - сумка-термос для хранения бутылок
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем не сложилось,колечо переднее фиксация сломана,то етсь не фиксирует в прямом положении.Апрельский,значит лежачая до октября где-то,потом прогулочная,а там уже и снег скоро,без фиксации прямо эти колесики ребром встают когда припятствие,ну вообщем воть.Ну и ладно,времени еще вагон найти
![]() ну ты даешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна с Маргаритой) тоже не хочу брать 3 в 1! Я куплю щас коляску (белую) и автокресло-автолюльку (как там правильно)) а через год на лето куплю прогулку))) если меня ре не пошлет и не будет сам бегать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже белые нравятся ах!У мя муж такой-вот еще голубая есть,я говорю куда,вдруг девочка,он всмысле девочка,давай эту возьмем,красивая же
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я вот молокоотсосом активно пользовалась. Банк модока у меня всегда был. Если ребенка оставить или заболею, то было чем кормить. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю брать не брать молокоостос ручной или электронный авент
Я свой продала Ну да Ирин это глобаьные покупки Да некоторые так и возят с трех мес в прогулке главное чтоб на жестком лежал Ну в год вряд ли далеко убежит |
![]() |