Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 18:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я не могла да и не хотела руками сцеживать
Ну нафик это еще зависит у кого какие сиси
сЫч вне форума  
Old 27.10.2013, 18:30
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Все. психанула. увезла его вещи за 100 км к маме его. он там оказывается ( она вчера звонила предупредить-я тел отключила) больше шанса он не получит. так что я одна. ни фига год выдался. у меня павильончик свой был- закрыли, сильно продажи упали. на работе сокращение. первый раз разошлись-наплакалась. теперь второй. он моей подружке сказал, что я ему не жена, чтоб контролировать где он.(не ночевал дома), потом пробовала разговаривать, потом еще три дня его не было. сегодня я расставила точки над и!
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.10.2013, 18:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Олеся Пузенко, Ох нифига себе!!Ты главное сейчас не волнуйся,передышка все равно нужна всегда!!Уж лучше одной и спокойно чем все время на нервах и тащить мужика на себе....да уж ситуация,крепись давай,не реви!А мама что его говорила?
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2013, 18:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Просто у меня характер взрывной. я бегать за мужиком не буду, а тут из за беременности все подружки насели. прости его. ребенку нужен отец. месяц как в сказке, а тут он решил гибкость проверить. меня неделю разрывало, но я держалась. даже скандальчика не закатила. какое то унижение для моего характера. он видимо решил осмотреть мою гибкость. но фраза она мне не жена после предложения о замужестве. это перебор. у меня аж на душе легче стало, когда я сказала что он козел и ребенка не увидит. вот такая драма разворачивается у нас
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.10.2013, 18:37
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
А мама что его говорила?
мама в шоке, она знает про все и как женщина помогала ему со мной помириться. я ей сказала сегодня. я дала ему шанс-он обосрался. она голову опустила и говорит я в курсе. просила приезжать и звонить
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.10.2013, 18:39
Олеся Пузенко
Мама-чайник

так я вещи привезла, в коридор закинула им-он даже не вышел. у них ремонт. как делал на кухне так и делал. я попросила ключи от квартиры-он матери сказал, пусть в кармане возьмет. ссыкун млин
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.10.2013, 18:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой жесть какая....
Фифачка вне форума  
Old 27.10.2013, 18:44
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой жесть какая....
ничего. по крайней мере надеяться только на себя буду. я сильная. я справлюсь))) у меня будет самый лучший сын( на крайний случай дочь блин скорей бы узи)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.10.2013, 18:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мда тут без успокоительногоо никак
Держись Лесь
У тебя все будет лучше всех!
Я не понимаю таких мужичков вообще
сЫч вне форума  
Old 27.10.2013, 18:46
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Держись Лесь
спасибочки. правда полегче стало. подругам я не могу рассказывать. они узнают уже по факту.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.10.2013, 18:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Все. психанула..сегодня я расставила точки над и!
Цитата:
Просто у меня характер взрывной. я бегать за мужиком не буду, . вот такая драма разворачивается у нас
Цитата:
мама в шоке, . просила приезжать и звонить
Олесь,в свете новых событий,может тебе правда к маме переехать

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Мда тут без успокоительногоо никак
Держись Лесь
Я не понимаю таких мужичков вообще
Я регулярно на валерианке.
И тоже по причине взрывного характера.
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2013, 18:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Олесь,в свете новых событий,может тебе правда к маме переехать
я про его маму писала. про мою история в начале нашей болталки. я лучше на улице, чем к ней. тяжело что квартира съемная. емчего. нянечек ни кто не отменял. значит буду работать столько, чтоб хватало на няню, квартиру, обучение старшей и прожить
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.10.2013, 18:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я без молокоотсоса в роддом не хожу. Не хватало ещё там задерживаться на лишние дни из-за застоя молока. Мне так самого первого раза хватило, когда пришло молоко, и поднялась темпа. И из-за этого выписывать не хотели. Так что пусть на 3 дня, но мне всё равно понадобится.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ты с плико зимой катала?
Ну да - как раз с сентября по март. В марте плико-мини купила уже, а большую коляску продала. Её было тяжело 5 раз в день спускать-поднимать пешком на 4- й этаж и обратно.
Ох, наконец-то хоть один мой ребёнок будет в коляске на лифте спускаться на прогулку)))
Olegio вне форума  
Old 27.10.2013, 18:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я про его маму писала. про мою история в начале нашей болталки. я лучше на улице, чем к ней. тяжело что квартира съемная. емчего. нянечек ни кто не отменял. значит буду работать столько, чтоб хватало на няню, квартиру, обучение старшей и прожить
мать, ты чё, двужильная?
конечно, будучи матерью -одиночкой - льгот тебе будет достаточно.
и прибавка тоже нормальная должна быть
ты главное уволься по ликвидации, а не по собственному желанию.
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2013, 18:58
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я без молокоотсоса в роддом не хожу
А молокоотсос какой фирмы? у меня был обычный самый дешевый механический толку от него не было. Пишут авентовские хорошие.

Old 27.10.2013, 18:59
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
А молокоотсос какой фирмы?
Авент ручной у меня был. Т.е. я каждый раз новый покупала. С годами модификация и внешность чуть менялись, но принцип неизменный)))
Olegio вне форума  
Old 27.10.2013, 19:10
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
мать, ты чё, двужильная?
конечно, будучи матерью -одиночкой - льгот тебе будет достаточно.
льгот практически нет. поотменяли все нафиг. я не буду матерью одиночкой. отец у нас есть. просто молодой и глупый как оказалось. а на счет двухжильной...хммм я могу. просто подумать надо как зарабатывать столько сколько мне теперь надо.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.10.2013, 19:35
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Привет, девчоночки! какие у вас тут разворачиваются события! всем терпения, меньше негатива и хорошего самочувствия!
мужики такие мужики!..
вы тут обсуждали коляски, хочу тоже поделиться своим выбором, у нас денег на дорогую коляску нет(( насмотрели вот такую, что скажите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я такая бояка, боюсь что-либо заранее покупать... и не то чтобы я прямо так верила в приметы... не знаю, в общем)) интересно, реально ли будет недель в 36 ходить по магазинам?.. я вот еще думаю, может, все выбрать, а муж, пока буду в р/д, купит...
Aisha вне форума  
Old 27.10.2013, 19:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
реально ли будет недель в 36 ходить по магазинам?..
В 36 недель реально будет уже родить
Olegio вне форума  
Old 27.10.2013, 19:44
nasm
Гость

А мне вот такая коляска нравится еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Закрытая тема