![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я про его маму писала. про мою история в начале нашей болталки. я лучше на улице, чем к ней. тяжело что квартира съемная. емчего. нянечек ни кто не отменял. значит буду работать столько, чтоб хватало на няню, квартиру, обучение старшей и прожить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я без молокоотсоса в роддом не хожу. Не хватало ещё там задерживаться на лишние дни из-за застоя молока. Мне так самого первого раза хватило, когда пришло молоко, и поднялась темпа. И из-за этого выписывать не хотели. Так что пусть на 3 дня, но мне всё равно понадобится.
Ну да - как раз с сентября по март. В марте плико-мини купила уже, а большую коляску продала. Её было тяжело 5 раз в день спускать-поднимать пешком на 4- й этаж и обратно. Ох, наконец-то хоть один мой ребёнок будет в коляске на лифте спускаться на прогулку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно, будучи матерью -одиночкой - льгот тебе будет достаточно. и прибавка тоже нормальная должна быть ты главное уволься по ликвидации, а не по собственному желанию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
льгот практически нет. поотменяли все нафиг. я не буду матерью одиночкой. отец у нас есть. просто молодой и глупый как оказалось. а на счет двухжильной...хммм я могу. просто подумать надо как зарабатывать столько сколько мне теперь надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки! какие у вас тут разворачиваются события! всем терпения, меньше негатива и хорошего самочувствия!
![]() мужики такие мужики!.. вы тут обсуждали коляски, хочу тоже поделиться своим выбором, у нас денег на дорогую коляску нет(( насмотрели вот такую, что скажите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я такая бояка, боюсь что-либо заранее покупать... и не то чтобы я прямо так верила в приметы... не знаю, в общем)) интересно, реально ли будет недель в 36 ходить по магазинам?.. я вот еще думаю, может, все выбрать, а муж, пока буду в р/д, купит... |
![]() |