![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще не представляю жизни без мужа! и даже когда он уезжает на работу, я очень скучаю и жду вечера! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,у меня подружка так жила с мужем...Он с з/п выделит денег и все..так ещё и притензии,что столько потратила...А то,что ребенок был маленький и ему много надо это пофиг..Да ладно,они то уже давно в разводе
![]() Цитата:
Не,мой за последние 2 года оч. изменился..честно,я не думаю,что наша семья долго протянет...поэтому и мысли такие...а до этого такого не было...была за него и в огонь и в воду готова...Ну пусть может не думала,что мне супер повезло...но и не жаловалась...А сейчас вот вижу,что развод дело времени только ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а так, да-это редкий экземпляр, который нужно беречь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мы сходили погулять, у нас сегодня первый день нет ветра, так тепло...2 часа гуляли
![]() Ромашка как всегда нашел грязь...опять стирка ![]() ![]() ![]() еще сегодня Рома подошел к аквариуму и показывает на одну рыбку и говорит: мама, на другую-папа, на третью-баба... ![]() вроде никто не учил его этому ![]() я выбрала самую красивую рыбку и говорю: а это рыбка-Рома, он так смеялся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Мне кажется, что деньги должны храниться у того, кто ими по взаимному согласию умеет правильно распорядиться. А муж это или жена -уже не важно. Я в магазине при муже нормально раплачиваюсь на кассе, а вот если едем в машине, то я за руль не сажусь. Еду рядом, как пассажир. У мужа пунктик))) Не нравится ему, если наоборот))) Я тож наверно Мишку в частный сад отдам. Годика в три. Няню такую, как была у Ивана, нам уже не найти, а муниципальных садов я боюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Оксан, видимо у каждого свои тараканы в голове
![]() ![]() ![]() мы гуляем 1 раз уже давно. неее, у нас баба-это бабушка, дидя-дедушка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в частный бы конечно с большей радостью отдала ребенка,но по деньгам дорого.А работать на сад тоже не охота
![]() ![]() [QUOTE]Ромашка как всегда нашел грязь...опять стирка и папа спокойно реагировал...привыкает наверное уже[/QUOTE] ![]() Цитата:
![]() ![]() Оксан,я на выходных стараюсь 2 раза выходить.С утра(до сна) и после полдника.На буднях только один,когда за дочкой в школу идем.Скоро темнеть будет рано+холод,то одни раз будем гулять.так же наверно с утра на вых.,и до школы на буднях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль все приходит со временем, я когда за муж выходила, и понятия не имела что у меня муж порой может быть таким жестоким...но как видишь... конечно я не жалею о том что вышла за него за муж, я его люблю и так же как Аня скучаю по нему... но когда в семье происходит разлад, начинаешь по другому думать. Конечно я желаю чтоб у нас в семье был мир и лад, вроде с ним поговорили по душам, я сказала все что наболело, уж не знаю дойдет до него нет, но вроде че то он там понял!!! ![]() А вообще желаю все только любви и взаимопонимания друг к другу, так что Юля убери подальше плохие мысли о разводе, все у вас наладится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир,хорошо,что поговорили
![]() ![]() Про нас...не знаю...поживем увидим,но пока чем дальше,тем "веселее" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас семейный бюджет, но это не означает, что муж прям всю зарплату до копейки куда то складывает, я считаю, что и свои у него должны быть, дорога, еда, что-то нужно, цветы те же любимой жене, родителям и т.д. Крупные расходы конечно обсуждаем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() и очень сильно люблю ![]() я когда остыну, то и мне кажется, что проблемы-то не было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,а может действительно и не было
![]() Ну 1,5 часа и не много...вот я вчера была в шоке...он проспал 3,5 часа ![]() ![]() ![]() Марин,так если мужу нужно,конечно кое-чего и оставил себе ![]() Мой вот на дорогу не тратиться,у них служебная машина их отвозит/привозит...есть он не захотел с собой брать...так только чай там пьет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас семейный бюджет, но это не означает, что муж прям всю зарплату до копейки куда то складывает, я считаю, что и свои у него должны быть, дорога, еда, что-то нужно, цветы те же любимой жене, родителям и т.д. Крупные расходы конечно обсуждаем.
|
![]() |