Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 12:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,а частный оправданно будет
Просто вот в нашем городе цена за такой сад равносильна з/п,а то хочешь и больше...Поэтому смысла в нем не вижу....
не оправдано,конечно. За сад надо будет ползарплаты отдавать. Но я еще и не решила точно пойдем мы в частный или нет.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да уж тяжело так, Марин! хотя знаю, что в некоторых семьях муж и жена скидываются на продукты!

Юль, а муж у тебя деньги просит? мне вот как-то неприятно это было б. хотя муж часто говорит-у тебя же все деньги))) просто его и моя карты чаще в моем кошельке лежат.

я вот даже в магазине если мы вместе и вдруг оказывается, что деньги у меня лежат, ему отдаю тихонечко! мне неловко как-то расплачиваться, когда муж рядом.
Да я бы не сказала,что тяжело..по другому-то у нас не было. Привыкли уже так.
Насчет того,что неудобно,когда муж денег просит согласна. Мой гордый не станет просить
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у нас бюджет мужнин)) просто я и не зарабатывала с тех пор как мы вместе стали жить)) я не суюсь в деньги, муж оставляет на ежедневные нужды мне в магаз сходить или еще куда. а что-то крупное мы вместе покупаем. по счетам он платит. я даже не знаю сколько за квартиру надо платить))

мы вчера купили обои в гардеробную. просто белые под штукатурку типа. и еще фотообои на одну стену напротив стеллажа туда же.
вот такие
Варь, а деньги от тортиков тоже мужу отдаешь?

Цитата:
Варь,хорошенькие обои
Ань,он ничего все равно не покупает..а его нужды раз в год бывают..или раз в пол года...не чаще
нее,у моего нужны намного чаще))
Malina17 вне форума  
Old 28.10.2013, 12:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Варь, а деньги от тортиков тоже мужу отдаешь?
если мы их обсудили куда-то потратить, то берет и идет за этим, а так они лежат на повседневные магазинные нужды. ну я и не сказала бы что там прям ДЕНЬГИ
Сама_Такая вне форума  
Old 28.10.2013, 14:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Юль, я думаю каждая девушка гляди изнутри хоть раз в жизни так думала!!!
Просто у кого то этот период затягивается, а у кого то быстро проходит!!!
У меня с моим очччень затянулся... я уже пару недель думаю как же мне не повезло Но все же надеюсь на лучшее!!!
я никогда так не думала, даже если очень разозлюсь на него!
вообще не представляю жизни без мужа! и даже когда он уезжает на работу, я очень скучаю и жду вечера!
Анюсик вне форума  
Old 28.10.2013, 15:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,у меня подружка так жила с мужем...Он с з/п выделит денег и все..так ещё и притензии,что столько потратила...А то,что ребенок был маленький и ему много надо это пофиг..Да ладно,они то уже давно в разводе
Цитата:
Юль, я думаю каждая девушка гляди изнутри хоть раз в жизни так думала!!!
Просто у кого то этот период затягивается, а у кого то быстро проходит!!!
У меня с моим очччень затянулся... я уже пару недель думаю как же мне не повезло Но все же надеюсь на лучшее!!!
Ну не скажи...да вон и Анютка пример...
Не,мой за последние 2 года оч. изменился..честно,я не думаю,что наша семья долго протянет...поэтому и мысли такие...а до этого такого не было...была за него и в огонь и в воду готова...Ну пусть может не думала,что мне супер повезло...но и не жаловалась...А сейчас вот вижу,что развод дело времени только
Цитата:
вообще не представляю жизни без мужа! и даже когда он уезжает на работу, я очень скучаю и жду вечера!
береги мужа...и не ругайся с ним...вы отличная крепкая семья...а скоро будете ещё счастливее на одного человечка
Юлик вне форума  
Old 28.10.2013, 15:15
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
...Он с з/п выделит денег и все..так ещё и притензии,что столько потратила
офигеть!
Цитата:
береги мужа...и не ругайся с ним...вы отличная крепкая семья...а скоро будете ещё счастливее на одного человечка
ну я не ругаюсь...так ворчу иногда
а так, да-это редкий экземпляр, который нужно беречь
Анюсик вне форума  
Old 28.10.2013, 15:18
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы сходили погулять, у нас сегодня первый день нет ветра, так тепло...2 часа гуляли
Ромашка как всегда нашел грязь...опять стирка и папа спокойно реагировал...привыкает наверное уже

еще сегодня Рома подошел к аквариуму и показывает на одну рыбку и говорит: мама, на другую-папа, на третью-баба...
вроде никто не учил его этому
я выбрала самую красивую рыбку и говорю: а это рыбка-Рома, он так смеялся
Анюсик вне форума  
Old 28.10.2013, 15:21
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Привет, мамочки!

Мне кажется, что деньги должны храниться у того, кто ими по взаимному согласию умеет правильно распорядиться. А муж это или жена -уже не важно. Я в магазине при муже нормально раплачиваюсь на кассе, а вот если едем в машине, то я за руль не сажусь. Еду рядом, как пассажир. У мужа пунктик))) Не нравится ему, если наоборот)))

Я тож наверно Мишку в частный сад отдам. Годика в три. Няню такую, как была у Ивана, нам уже не найти, а муниципальных садов я боюсь.
Зима-лето вне форума  
Old 28.10.2013, 15:24
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

А у нас БАБА -это ругательство))) Мишка когда недоволен чем-то, постоянно бабакает))
Зима-лето вне форума  
Old 28.10.2013, 15:27
Зима-лето
Мама-чайник

Девочки, вы один или два раза гуляете с детишками? Мы раньше гуляли утром, после завтрака и вечером, после полдника. А счас темнеть уже начинает все раньше и раньше. Мы уже вечером и не выходим((
Зима-лето вне форума  
Old 28.10.2013, 15:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксан, видимо у каждого свои тараканы в голове...мне вот правда стремно расплачиваться, когда муж рядом поэтому стараюсь такого не допускать. да и редко такое бывает, чаще деньги у мужа в кармане

мы гуляем 1 раз уже давно.

неее, у нас баба-это бабушка, дидя-дедушка
Анюсик вне форума  
Old 28.10.2013, 15:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я в частный бы конечно с большей радостью отдала ребенка,но по деньгам дорого.А работать на сад тоже не охотаДа и муницыпальный я как-то уже стороной обхожу...мы с дочкой находились.Но возьмуи если,попробуем конечно походить.Если болеть не будет,пусть ходит.Если как дочка,то уж лучше с бабушкой дома
[QUOTE]Ромашка как всегда нашел грязь...опять стирка и папа спокойно реагировал...привыкает наверное уже[/QUOTE]

Цитата:
А у нас БАБА -это ругательство)))
огоПервый раз такое слышу..у нас тоже бабушка и есть бабушка
Оксан,я на выходных стараюсь 2 раза выходить.С утра(до сна) и после полдника.На буднях только один,когда за дочкой в школу идем.Скоро темнеть будет рано+холод,то одни раз будем гулять.так же наверно с утра на вых.,и до школы на буднях
Юлик вне форума  
Old 28.10.2013, 15:41
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Такого мужа как у тебя Аня ещё поискать надо, всем бы таких мужей Ни ворчи на него, а цени каждую секунду проведенную вместе!!!!!! Совет да любовь!!!! Горько!!!!

Юль все приходит со временем, я когда за муж выходила, и понятия не имела что у меня муж порой может быть таким жестоким...но как видишь... конечно я не жалею о том что вышла за него за муж, я его люблю и так же как Аня скучаю по нему... но когда в семье происходит разлад, начинаешь по другому думать. Конечно я желаю чтоб у нас в семье был мир и лад, вроде с ним поговорили по душам, я сказала все что наболело, уж не знаю дойдет до него нет, но вроде че то он там понял!!!

А вообще желаю все только любви и взаимопонимания друг к другу, так что Юля убери подальше плохие мысли о разводе, все у вас наладится
Iri$ka вне форума  
Old 28.10.2013, 15:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,хорошо,что поговорилиЭто очень правильно,чем обижаться и дуться..я всегда считала,что даже при ссоре,и куче упреков и пр.,надо остыть,а потом спокойно обсудить,что и как...
Про нас...не знаю...поживем увидим,но пока чем дальше,тем "веселее"
Юлик вне форума  
Old 28.10.2013, 15:50
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

У нас семейный бюджет, но это не означает, что муж прям всю зарплату до копейки куда то складывает, я считаю, что и свои у него должны быть, дорога, еда, что-то нужно, цветы те же любимой жене, родителям и т.д. Крупные расходы конечно обсуждаем.
Бабуля вне форума  
Old 28.10.2013, 15:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Такого мужа как у тебя Аня ещё поискать надо, всем бы таких мужей Ни ворчи на него, а цени каждую секунду проведенную вместе!!!!!! Совет да любовь!!!! Горько!!!!
ценю
и очень сильно люблю

Цитата:
надо остыть,а потом спокойно обсудить,что и как
я когда остыну, то и мне кажется, что проблемы-то не былообсуждать нечего
Анюсик вне форума  
Old 28.10.2013, 15:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рома после прогулки уже 1,5 часа спит
Анюсик вне форума  
Old 28.10.2013, 16:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,а может действительно и не было
Ну 1,5 часа и не много...вот я вчера была в шоке...он проспал 3,5 часаПравда и я поспалаНо поменьше
Марин,так если мужу нужно,конечно кое-чего и оставил себе
Мой вот на дорогу не тратиться,у них служебная машина их отвозит/привозит...есть он не захотел с собой брать...так только чай там пьет
Юлик вне форума  
Old 28.10.2013, 16:07
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

У нас семейный бюджет, но это не означает, что муж прям всю зарплату до копейки куда то складывает, я считаю, что и свои у него должны быть, дорога, еда, что-то нужно, цветы те же любимой жене, родителям и т.д. Крупные расходы конечно обсуждаем.
Бабуля вне форума  
Old 28.10.2013, 16:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,ты чего по 2 раза сообщение отправляешь
Мы с первого все поняли
Юлик вне форума  
Old 28.10.2013, 16:34
Бабуля
Мама-чайник

Я зависла Юль вместе с буком......
Бабуля вне форума  
Закрытая тема