Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 16:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще я оч хочу вот такую кроватку:http://www.detskie-nsk.ru/mebel/det/fruttis05.jpg но когда мы до нее дорастем? Вообще влюбилась в детскую серии "Фруттис" и когда нибудь хочу такую детскую сделать
Yanik вне форума  
Old 28.10.2013, 16:21
Царевна
Гость

Ян, самый главный минус дивана тот, что в неразобранном состоянии поверхность чаще всего не ровная и главное она не ортопедическая! Сама вспомни, спала когда-нибудь в гостях на таком? Утром как тряпка себя чувствуешь, а тут ребенок...

Old 28.10.2013, 16:22
Царевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Вообще я оч хочу вот такую кроватку:http://www.detskie-nsk.ru/mebel/det/fruttis05.jpg но когда мы до нее дорастем? Вообще влюбилась в детскую серии "Фруттис" и когда нибудь хочу такую детскую сделать
Оой, какие класнючие! Ну мне кажется они должны делать и низкие и с бортиками, не?

Old 28.10.2013, 16:28
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Ян, самый главный минус дивана тот, что в неразобранном состоянии поверхность чаще всего не ровная и главное она не ортопедическая! Сама вспомни, спала когда-нибудь в гостях на таком? Утром как тряпка себя чувствуешь, а тут ребенок...
Ну матрас можно заказать ортопедический на диван, дороже выйдет, чем обычный, но тем не менее.

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Оой, какие класнючие! Ну мне кажется они должны делать и низкие и с бортиками, не?
Нету(( Только 2х-ярусная и такая...
Yanik вне форума  
Old 28.10.2013, 16:30
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!
Спасибо всем за поздравлялки

Ого вы наболтали! Всё кроватки выбираете? Я особо не заморачиваюсь, у нас места и так мало(( Мне тот столик не нужен и подавно - на диване переодену))) Я лучше по одёжкам побрежу

Завтра на приём в ЖК...а потом всё же поедем к свекрухе Так что не теряйте нас - в пятницу думаю будем))) Но думаю завтра ещё забегу к вам.
Tory вне форума  
Old 28.10.2013, 16:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
у меня у племянницы такая. они покупали в Hoff там часто скидки большие.
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 16:40
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у меня у племянницы такая. они покупали в Hoff там часто скидки большие.
А с какого возраста спит там?
Yanik вне форума  
Old 28.10.2013, 16:45
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
А с какого возраста спит там?
Где-то с 2 лет. У них вся комната этой серии.
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 16:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Где-то с 2 лет. У них вся комната этой серии.
Блиииин, я тоже хочу детскую так оформить))) Ну все, я от тебя не отстану)))) И как спала? не падала? В 1г8м рано еще такую?
Yanik вне форума  
Old 28.10.2013, 16:55
Царевна
Гость

Ооо, была я недавно в Хоффе. Для малюток ничего нет, для по-старше все было очень дорогое... Там бывают конечно офигенные распродажи, да и вообще ассортимент ценовой широкий, но вот почему-то не по детскому(

Old 28.10.2013, 17:28
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
С экватором!! С мальчишкой и хорошим узи!! Выздоравливайте скорее!!

А я хочу диванчик купить старшей, но не знаю какой Чтоб днем и мы могли на нем сидеть, а владка спала на нем. Только не знаю, какой диван, чтоб она с него не падала
Спасибо! Я вот тоже думаю по поводу дивана, но не полноценного, а двойного, который вперед раскладывается. Там ширина спального места получается наверное около метра. Как кресло-кровать, но шире. И получается, что боковушки будут роль бордюров выполнять.
karapuzi вне форума  
Old 28.10.2013, 17:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

В общем посидела-почитала сейчас, не хочу кровать сразу 165 или 190см брать, на полкомнаты... Нашла вот такую кроватку -

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Я расту" называется. У нее минимальная длина 130 - меня более чем устраивает! Правда цена получается около 25 со всеми прибамбасами, но пока она мне больше всего понравилась
Yanik вне форума  
Old 28.10.2013, 19:59
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Блиииин, я тоже хочу детскую так оформить))) Ну все, я от тебя не отстану)))) И как спала? не падала? В 1г8м рано еще такую?
спала отлично, они как ей комнату свою сделали, так она и засыпать стала сама и спать всю ночь. а там во сне не упадешь, т.к. бортики высокие. если только с лесницы оступиться.
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 20:26
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спала отлично, они как ей комнату свою сделали, так она и засыпать стала сама и спать всю ночь. а там во сне не упадешь, т.к. бортики высокие. если только с лесницы оступиться.
Ну вот именно как спускаться... Не, я чот подумала, не хочу пока такую. Вон как на фото выше скорее всего возьму. У нас владка с полугода в своей комнате
Yanik вне форума  
Old 28.10.2013, 20:46
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот именно как спускаться... Не, я чот подумала, не хочу пока такую. Вон как на фото выше скорее всего возьму. У нас владка с полугода в своей комнате
ну да, лестница там довольно крутая, не дай бог упадет...
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 21:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Привет девочки! Какие здесь новости замечательные у всех. Всех с недельками прошедшими, и экваторами! Кто был на УЗИ - с хорошими результатами и рассекречиванием-подтверждением дочек-сыночков пузожителей!
Вику с призовым местом сыночка на соревнованиях! Как это здорово, на первых же соревнованиях и такого уровня!
У нас продолжается сезон простуд.Теперь старший болеет и меня заразил. Сидим вдвоем. У него как и у всех несколько дней 39 было, у меня, слава Богу только в пятницу 38,3 целый день была, потом к вечеру немного поднималась. Ну и кашель замучил, спать вообще не могу. Вчера на УЗИ сходили, слава Богу, с малышом все хорошо, сказали признаков внутриутробного инфицирования нет. Подтвердили мальчика. Весим 380 грамм, по УЗИ нам 20-21 неделя. Все в норме. Правда тонус остается, но я его и без УЗИ чувствую.
Кроватка у нас ЛЕЛЬ Кубаньлесстрой простая, на колесиках без маятника с тремя положениями дна, двумя положениями передней стенки и вынимающимися рейками. Мы довольны. Коляска Туттис Зиппи 3 в 1. Она узкая, удобная. Правда мы ей мало пользовались - больше мне нравилось в эргорюкзаке гулять. А переодеваемся мы до сих пор на столе-книжке с разложенной одной стороной, а комод у нас отдельно для детских вещей. Теперь нужно думать над еще одним спальным местом
С экватором и сынулькой!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.10.2013, 21:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Катюшка,с неделькой тебя!Извини, что так поздно!

И Таню с экватором!
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 00:26
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки,я как всегда замыкающая….недавно только из города приехали…так замотались…зато все передали что хотели
Ингусь, да ничего, у нас Б мозг, нам можно И не наговаривай на пузик…..не обижай его…самый лучший он у тебя!
Танюш, с прошедшим экватором и хорошим узи!!! Выздоравливайте поскорее!
Викуля, держись, тебе предстоит нелегкий день!!! Мы с тобой морально!
Девочки, очень полезно поболтали сегодня, засомневалась насчет той кроватки, будем стандарт искать, а насчет комода наоборот удостоверилась, что надо брать)))))
Меня малыш испинал сегодня, видимо тряска в машине целый день ему не по душе…и еще когда писать хотела и пока до заправки ближайшей терпела пинался, может придавливает его там))))
Ну ладно, мы спать идем уже, до завтра
Катюшка28 вне форума  
Old 29.10.2013, 07:03
Тоська86
Мама-теоретик

Доброе утро, девоньки))))
Тоська86 вне форума  
Old 29.10.2013, 07:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы сегодня на УЗИ
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема