![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще я оч хочу вот такую кроватку:http://www.detskie-nsk.ru/mebel/det/fruttis05.jpg но когда мы до нее дорастем?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Спасибо всем за поздравлялки ![]() Ого вы наболтали! Всё кроватки выбираете? ![]() ![]() Завтра на приём в ЖК...а потом всё же поедем к свекрухе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо! Я вот тоже думаю по поводу дивана, но не полноценного, а двойного, который вперед раскладывается. Там ширина спального места получается наверное около метра. Как кресло-кровать, но шире. И получается, что боковушки будут роль бордюров выполнять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем посидела-почитала сейчас, не хочу кровать сразу 165 или 190см брать, на полкомнаты... Нашла вот такую кроватку -
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Я расту" называется. У нее минимальная длина 130 - меня более чем устраивает! Правда цена получается около 25 со всеми прибамбасами, но пока она мне больше всего понравилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я как всегда замыкающая….недавно только из города приехали…так замотались…зато все передали что хотели
![]() Ингусь, да ничего, у нас Б мозг, нам можно ![]() ![]() Танюш, с прошедшим экватором и хорошим узи!!! Выздоравливайте поскорее! Викуля, держись, тебе предстоит нелегкий день!!! Мы с тобой морально! ![]() Девочки, очень полезно поболтали сегодня, засомневалась насчет той кроватки, будем стандарт искать, а насчет комода наоборот удостоверилась, что надо брать))))) Меня малыш испинал сегодня, видимо тряска в машине целый день ему не по душе…и еще когда писать хотела и пока до заправки ближайшей терпела пинался, может придавливает его там)))) Ну ладно, мы спать идем уже, до завтра ![]() |
![]() |