![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так плохо мне никогда не было....похудела на 2 кг.....не ем....аппетита нет...назначили лизобакт,полоскания ,аугментин ,ацц лонг:-(и нурофен....вчера ревела.....говорю мужу....если темпа сильно скаканет .......по любому судороги начнутся.....я просто не выкарабкаюсь.....у меня нет и грамма сил:-(я хочу,что бы это все поскорее закончилось......сны жуткие снятся:-( Оооооооооооо...с моим тяжелым токсом ,наследственным....мне никогда не понаслаждаться прелестями беременности:-)толчок-мой друг:-) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня какие-то рассеяные дни. Вчера сожгла занавеску ![]() ![]() А сегодня не могу со сканером подружиться, 3 раза сканировала документ, пока получилось то что надо. Не понимаю, что со мной, раньше таких глупостей на ровном месте не делала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет! И апчхи!)))
Я сегодня встала в 7 утра и как в жопу ужаленная с мамой в больницу побежала, дерматолог сказал что улучшения очень хорошие, она сегодня домой уехала, только мне так не спокойно за нее, муж её еще вчера за ней приехал и давай над ней мудровать(с ним то она идеальная) говорит то ли буду мазать её , то ли нет... аж стукнуть хотелось, сама она так как я не сможет..., да и хоть мы с ней ссорились тут за ней я ухаживала, в чистоте, с нормальным питанием, а там... воды принеси, Колю(мужа) ублажи, кто о ней позаботится. А она уезжать и плакать-я еле сдержалась... Девочки, с Илюнькой у меня только по вечерам немного тошнота была, а с этим малышом и днем тошнит, нужно постоянно что-то жевать чтобы этого избегать... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Диан, ну ты чего - все будет хорошо. Гнойнички - это гнойная ангина. Попшикай мирамистин может еще. Давай поправляйся скорее ![]() Инн, у меня тоже такие деньки бывают - все из рук валится!!! Лен, хорошо, что у мамы улучшения. Контролируй, звони - пусть мажут обязательно |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Диан, неужели всю Бер токс?? Меня до 14 недель выворачивало и то думала умру, не представляю если бы это было все 40 недель??!! Единственный плюс это нет прибавки в весе, а она у меня была ого го оба раза (30 и 20 кг)!! Инна может рассеяность признак начала Б!! @@@@@@ Инночка мне сегодня некогда на работе совсем было, поэтому сюда зашла только утром разок и все!! Леночка Слава Богу у мамы есть улучшения!! Конечно будешь переживать какие бы с ней отношения не были , лучше чем родная дочь никто ухаживать не будет, но тебе сейчас и о себе подумать надо, так что контролируй их по телефону!! А на мужа не обижайся им совсем не понять что такое токсикоз и гормональный сбой в настроении!! Кажется фигней им это все!! Скоро пройдет и будет все просто супер, пузик и счастье !!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
дел домашних накопилось много.. сегодня так сказать генералила сдала ХГЧ с утра.. сказали сутки ждать.. нет в этом инвитро где я сдавала срочника. с утра приезжает мама с крестницей моей 3г буду малышку разлекать , пока родители на недельку мне ее отпустили ![]() про самочувствие: низ болит.. уже готова в больницу сама сдаться если это по гинекологии. крестец-поясница вобще уже в лежку хотят лежать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с малышкой хорошо, от влечешься пока ее развлекать будешь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки мои хорошие приветик!! А я весь день в походах и в готовке пробыла что то!!!
Ядвижк как жалко то что хгч не беременный((( а я так надеялааась!!! Мне кстати посылочка то пришла)) завтра забирать пойду!!! и на счет психолога брось! Я ж тоже и в коляски заглядывать стала и все вокруг беременными мерещатся... так что мы тут все немного того)) все в порядке |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |