Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 07:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девы:-)врач была...я же кашляю 3 недели,не предала этому значения...а зря...гнойнечки в горле....а я только темпу сбивала....упустила паровоз...теперь горло лечу,темпу сбиваю ....сегодня до 39,2 дошло.....лихорадило меня....так что...июль не мой месяц....к сожалению:-)
Выздоравливай!!! Ангина сбегает от полосканий!!)))
А если не июль, значит август твой!! а это так здорово! я дважды рожала в августе, все лето с пузиком овощи фрукты всего наедаешься перед кормлением грудью!!!)))
Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Свем доброго вечера, очень надеюсь сюда попасть, сегодня 32ДЦ, цикл не стабильный 2 дня назад делала тест отрицательный, уже трейтий день тянет живот как в первый день месечных, а месечных нет, не знаю что и думать, а ещё три дня назад и сегодня обнаружила, небольшие светлокаричневые точки на белье, может кто сталкивался
Ты уже тут! Приветствуем!!! только не на долго!!!)))
Мальвина вне форума  
Old 29.10.2013, 10:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Диана, выздоравливай!!!
Ангина у тебя? Антибиотики прописали? Зато быстро на ноги встанешь
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Спасибо что поздравляете))) Вот вы глупышки))) я таким подарочным и узнала что Б))) приятный подарочек)))

золотко, лечись скорее, полоскай, полоскай и полоскай, а еще пей морсики
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Эх Дианка... ангинааа... вот поэтому и температурит так долго! Лечись дорогая! Надо поправляться!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой ей, поправляйся скорее!!!!!

Почемучка добро пожаловать, но на чуть-чуть
Спасибо вам девочки.....нет,не ангина :-(сказали гнойники и все.....или это и есть ангина?
Так плохо мне никогда не было....похудела на 2 кг.....не ем....аппетита нет...назначили лизобакт,полоскания ,аугментин ,ацц лонг:-(и нурофен....вчера ревела.....говорю мужу....если темпа сильно скаканет .......по любому судороги начнутся.....я просто не выкарабкаюсь.....у меня нет и грамма сил:-(я хочу,что бы это все поскорее закончилось......сны жуткие снятся:-(

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Выздоравливай!!! Ангина сбегает от полосканий!!)))
А если не июль, значит август твой!! а это так здорово! я дважды рожала в августе, все лето с пузиком овощи фрукты всего наедаешься перед кормлением грудью!!!)))

Ты уже тут! Приветствуем!!! только не на долго!!!)))
Оооооооооооо...с моим тяжелым токсом ,наследственным....мне никогда не понаслаждаться прелестями беременности:-)толчок-мой друг:-)
ElDi вне форума  
Old 29.10.2013, 10:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо вам девочки.....нет,не ангина :-(сказали гнойники и все.....или это и есть ангина?
Так плохо мне никогда не было....похудела на 2 кг.....не ем....аппетита нет...назначили лизобакт,полоскания ,аугментин ,ацц лонг:-(и нурофен....вчера ревела.....говорю мужу....если темпа сильно скаканет .......по любому судороги начнутся.....я просто не выкарабкаюсь.....у меня нет и грамма сил:-(я хочу,что бы это все поскорее закончилось......сны жуткие снятся:-(
Диан, не раскисай! Что значит не выкарабкаюсь? Настройся на выздоровление и сразу станет легче. Я очень верю в силу самоубеждения, мне почти всегда помогает, главное очень захотеть и правильно настроиться на позитив и все будет отлично. Держись, мась

А у меня какие-то рассеяные дни. Вчера сожгла занавеску Всегда гладила но оперделенной програме, вчера сделала тоже самое, но не подумала, что утюг новый и в нем видимо температуры другие Только приложила утюг к занавеске - огромная дыра((((( Ну все равно догладила и повесила, дырка в самом углу.
А сегодня не могу со сканером подружиться, 3 раза сканировала документ, пока получилось то что надо. Не понимаю, что со мной, раньше таких глупостей на ровном месте не делала
Auttti вне форума  
Old 29.10.2013, 12:49
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем Привет! И апчхи!)))
Я сегодня встала в 7 утра и как в жопу ужаленная с мамой в больницу побежала, дерматолог сказал что улучшения очень хорошие, она сегодня домой уехала, только мне так не спокойно за нее, муж её еще вчера за ней приехал и давай над ней мудровать(с ним то она идеальная) говорит то ли буду мазать её , то ли нет... аж стукнуть хотелось, сама она так как я не сможет..., да и хоть мы с ней ссорились тут за ней я ухаживала, в чистоте, с нормальным питанием, а там... воды принеси, Колю(мужа) ублажи, кто о ней позаботится. А она уезжать и плакать-я еле сдержалась...
Девочки, с Илюнькой у меня только по вечерам немного тошнота была, а с этим малышом и днем тошнит, нужно постоянно что-то жевать чтобы этого избегать...

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Диан, не раскисай! Что значит не выкарабкаюсь? Настройся на выздоровление и сразу станет легче. Я очень верю в силу самоубеждения, мне почти всегда помогает, главное очень захотеть и правильно настроиться на позитив и все будет отлично. Держись, мась

Диана, выкарбкаешься, есть ради кого! Что вообще за настроение такое.... ТЬМА СГУЩАЕТСЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМ! Постоянно горло полощи, каждые 15 минут, хлорофилипт, ромашка, сода с йодом, главное постоянно.

А у меня какие-то рассеяные дни. Вчера сожгла занавеску Всегда гладила но оперделенной програме, вчера сделала тоже самое, но не подумала, что утюг новый и в нем видимо температуры другие Только приложила утюг к занавеске - огромная дыра((((( Ну все равно догладила и повесила, дырка в самом углу.
А сегодня не могу со сканером подружиться, 3 раза сканировала документ, пока получилось то что надо. Не понимаю, что со мной, раньше таких глупостей на ровном месте не делала
надо же нам, умным женщинам, хоть иногда глупить))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.10.2013, 12:50
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

во я понаписала, но я думаю вы разберетесь)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.10.2013, 13:48
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
во я понаписала, но я думаю вы разберетесь)))
Разберемся
Уже и токс подошел? Держись! У нас когда рото был, меня тошнило - ничего делать не могла. С Диней у меня токса совсем не было.
Auttti вне форума  
Old 29.10.2013, 13:58
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Разберемся
Уже и токс подошел? Держись! У нас когда рото был, меня тошнило - ничего делать не могла. С Диней у меня токса совсем не было.
подошел... сейчас муж приехал, а я в полурвотном состоянии, а он мне - "Что лицо такое грустное?" Твою то мать...
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.10.2013, 14:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик

Диан, ну ты чего - все будет хорошо. Гнойнички - это гнойная ангина. Попшикай мирамистин может еще. Давай поправляйся скорее

Инн, у меня тоже такие деньки бывают - все из рук валится!!!

Лен, хорошо, что у мамы улучшения. Контролируй, звони - пусть мажут обязательно
shain вне форума  
Old 29.10.2013, 16:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, я гнойную ангину вылечила за три дня тонзилгоном)))) я правда сама того не знала, так как болела ветрянкой и дома было только это. А когда потом к лору пошла, он в шоке был)))
Lizik777 вне форума  
Old 29.10.2013, 17:18
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, почему так пусто сегодня?
Сижу на работе, работы много, хочется отвлечься почитать что-нибудь интересненького, а никого нету.
Auttti вне форума  
Old 29.10.2013, 19:13
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!!
Диан, неужели всю Бер токс?? Меня до 14 недель выворачивало и то думала умру, не представляю если бы это было все 40 недель??!! Единственный плюс это нет прибавки в весе, а она у меня была ого го оба раза (30 и 20 кг)!!
Инна может рассеяность признак начала Б!! @@@@@@
Инночка мне сегодня некогда на работе совсем было, поэтому сюда зашла только утром разок и все!!
Леночка Слава Богу у мамы есть улучшения!! Конечно будешь переживать какие бы с ней отношения не были , лучше чем родная дочь никто ухаживать не будет, но тебе сейчас и о себе подумать надо, так что контролируй их по телефону!!
А на мужа не обижайся им совсем не понять что такое токсикоз и гормональный сбой в настроении!! Кажется фигней им это все!! Скоро пройдет и будет все просто супер, пузик и счастье !!)))
Мальвина вне форума  
Old 29.10.2013, 19:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!
дел домашних накопилось много.. сегодня так сказать генералила

сдала ХГЧ с утра.. сказали сутки ждать.. нет в этом инвитро где я сдавала срочника.

с утра приезжает мама с крестницей моей 3г буду малышку разлекать , пока родители на недельку мне ее отпустили

про самочувствие: низ болит.. уже готова в больницу сама сдаться если это по гинекологии. крестец-поясница вобще уже в лежку хотят лежать ну и если не поем тошнит. думаю у меня очень хороший гормональный сбой тк. даже грудь "увеличилась"
jadvijka вне форума  
Old 29.10.2013, 19:33
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
всем привет!

сдала ХГЧ с утра.. сказали сутки ждать.. нет в этом инвитро где я сдавала срочника.

с утра приезжает мама с крестницей моей 3г буду малышку разлекать , пока родители на недельку мне ее отпустили

про самочувствие: низ болит.. уже готова в больницу сама сдаться если это по гинекологии. крестец-поясница вобще уже в лежку хотят лежать ну и если не поем тошнит. думаю у меня очень хороший гормональный сбой тк. даже грудь "увеличилась"
Признаки прям беременные!!@@@@@
А с малышкой хорошо, от влечешься пока ее развлекать будешь!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.10.2013, 19:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!

Вот не пойму - ты специально от себя мысли о Б гонишь? Тест с призраком, грудь увеличилась, тошнит - гормональный сбой А еще от этого сбоя живот растет
shain вне форума  
Old 29.10.2013, 20:23
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

растет! Но пришел хгч нет берем.
Так что пью дюфастон и жду месяков.. потом узи.. а там видно будет если этот полип есть зараза то все изза него..и в больницу поеду. А нет еще хуже вариант
jadvijka вне форума  
Old 29.10.2013, 20:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Признаки прям беременные!!@@@@@
А с малышкой хорошо, от влечешься пока ее развлекать будешь!!!
Да ты права отвлекусь, может в себя приду.

но мне видно к психу надо тк если вижу берем. Или грудничков то прям кошки когтями по сердцу корябают...

тут есть такая темка?
jadvijka вне форума  
Old 29.10.2013, 20:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки мои хорошие приветик!! А я весь день в походах и в готовке пробыла что то!!!
Ядвижк как жалко то что хгч не беременный((( а я так надеялааась!!! Мне кстати посылочка то пришла)) завтра забирать пойду!!!
и на счет психолога брось! Я ж тоже и в коляски заглядывать стала и все вокруг беременными мерещатся... так что мы тут все немного того)) все в порядке
Motya104 вне форума  
Old 29.10.2013, 21:42
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
растет! Но пришел хгч нет берем.
Так что пью дюфастон и жду месяков.. потом узи.. а там видно будет если этот полип есть зараза то все изза него..и в больницу поеду. А нет еще хуже вариант
А какой день задержки?
Lizik777 вне форума  
Old 29.10.2013, 21:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А какой день задержки?
Приветик! Как у тебя делишки? Как самочуствие?? Пузеныш то твой уже две граммульки весит!!
Motya104 вне форума  
Old 29.10.2013, 21:56
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветик! Как у тебя делишки? Как самочуствие?? Пузеныш то твой уже две граммульки весит!!
Привет))) да пока нормуль, у людей бывает и хуже))) днем жру как слон, а вечером меня тошнит и живот вечером вылазиет, да такой огромный, с Васюлькой у меня такой был месяце на 4-5 только
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема