Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 19:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Манты отлично на горячее к праздничному столу.
Я на мужа др ребрышки свиные жарила с большим количеством лука - всем понравилось...
Рыбу красную запечь в духовке под сыром - мммммм...
Рулет мясной...
Много чего есть, в инете уйма рецептов классных!
а как ты мясной рулет делаешь?
Цитата:
Фиг знает...
Я и то проворонила, муж почувствовал, что сынок горячий и измерил темпу!
а может зубки?
катринчик вне форума  
Old 30.10.2013, 19:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш, фарш (с солью, специями) выкладываю слоем на фольгу, сверху блин яичный или с добавлением молока - омлет пластом, помидорки порезанные, болгарский перчик, натертый сыр, все рулетом заворачиваешь и запекаешь в духовке. Вкусно получается. Можно порезать порционно, красиво подать с дольками овощей или горкой риса и посыпать зеленью (кто что любит).

Вообще, в фольге все вкусно получается! Еще в горшочках тоже... и вкусно, и подать порционно каждому по горшочку классно!
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2013, 19:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, фарш (с солью, специями) выкладываю слоем на фольгу, сверху блин яичный или с добавлением молока - омлет пластом, помидорки порезанные, болгарский перчик, натертый сыр, все рулетом заворачиваешь и запекаешь в духовке. Вкусно получается. Можно порезать порционно, красиво подать с дольками овощей или горкой риса и посыпать зеленью (кто что любит).

Вообще, в фольге все вкусно получается! Еще в горшочках тоже... и вкусно, и подать порционно каждому по горшочку классно!
О как интересно с блином. Надо попробовать.
катринчик вне форума  
Old 30.10.2013, 20:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ян, да, дома будем. Конечно, если бы звали прабабушек, прадедушек, то дома не поместились бы. Но решили без них.
Стилизовать не буду. Хотела все в сине-желтом цвете сделать, но это надо делать, когда молодежи больше, а так обычно украшу - растяжки, плакаты, фото, колпаки, шары.
На горячее - мясо по-французски, голубцы, заливное. Салат порционный с печенью в спец. мисочках (блин, забыла как они называются...) , фунчозу с мясом, рулет из лаваша с рыбой красной, салат грузинский, помидорки фаршированные, в виде тюльпанчиков, блинчики фаршированные. Нарезка, фрукты, торт.
Вот не знаю, хватит что ль еды...
Ммм Нямка Хватит всем А фунчоза это что?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Янчик не расстраивайся, выздоровеет сынуля и опять кушать хорошо будет, а ты чего это поболеть решила, выздоравливай, горлышко лечи! Кстати, так ты мне и не ответила, как ингаляции с мирамистином делала?
Спасибо! Мирамистин напополам с физраствором брызгаю в колбачку. Только эффекта от него никакого
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доминичка скоро-скоро праздничная будет:-)

Петруш, нифига ты там еды наготавливаешь:-) все с голодного острова что ль:-) :-) :-) Не убивайся, а то правда праздновать некогда будет- будут все пузами меряться:-)

Простуда моя прошла. У меня другая болячка. Да херня- выживу:-) надеюсь
Сашкины сопли так и не проходят... Я фигею уже. Вчера капали всем каланхое- и чё? Вы думаете хоть кто нибудь чихнул?
Лакримуль, ты чАгось? Не пугай нас такими заявлениями!
Цитата:
Яна, Лакримуля, не болейте, девочки!!!

А у нас сегодня радость - Сёмик покакал в горшок первый раз! И пописил, получается второй разок! И я заметила, что он понимать стал, что пись-пись и а-а-а надо делать в него! Будем практиковать, посмотрим, что получится!
:
Клаааас!!!! Это так здорово!!! А как ты его подловила? А как просится?
У нас тоже определенные успехи есть в этой сфере.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну мы сегодня нагулялись. Кирюха мой упал на площадке теперь на щеке синячок и язычок прикусил...была кровь немного.
Девочки поделитесь рецептиком вкусного горячего мясного.....что то хочется новое на годовасие.
Ой бедненький!!!
Цитата:
Блин, у Сёмика температура 37,4. Поднялась к вечеру, капризничал. Поставила Виферон, дала Нурофен.
Ой, да что ж такое!!! Вот я читала, что сбивать темпу не советуют. Типо имунитет сам работает. И у меня ребенок разболелся...а как же имунитет??? Так что может ты и правильно все делаешь!
Moreno вне форума  
Old 30.10.2013, 20:21
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
О как интересно с блином. Надо попробовать.
Катюш, это я его так назвала... это яицница - 2 яйца взбиваешь, солишь, на смазаннную маслом горячую сковороду выливаешь и пусть на медленном огне томится, не перемешивай. Получается блин такой яичный, его остужаешь и сверху фарша кладешь, а дальше на него начинку!
Могу рецептиками вкусных - своих любимых салатиков поделиться, если хочешь!

Ян, просто я в туалет когда ходила, то Сёмик видел как я сижу на унитазе, я ему рассказывала, что я делаю, что пись-пись, это было много-много раз, постоянно я говорила одно и то же. Потом показывала горшок, он всегда стоит на видном месте в зале, говорила, что сюда пись-пись и ка-ка-ка надо Сёме делать, но не сажала туда его, тоже много раз рассказывала, говорила одно и то же, показывала горшок. А вот сегодня, вижу он тужится, принесла горшок, посадила и мы с ним вместе тужились, я, конечно, имитировала, и вот результат! Сёме понравилось, я его хвалила, мы вместе вывалили каки в унитаз, вместе мыли горшок в ванной! Будем теперь практиковать, но не настойчиво, а как получится!

А у вас какие сдвиги в этом направлении?
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2013, 20:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, это я его так назвала... это яицница - 2 яйца взбиваешь, солишь, на смазаннную маслом горячую сковороду выливаешь и пусть на медленном огне томится, не перемешивай. Получается блин такой яичный, его остужаешь и сверху фарша кладешь, а дальше на него начинку!
Могу рецептиками вкусных - своих любимых салатиков поделиться, если хочешь!

Ян, просто я в туалет когда ходила, то Сёмик видел как я сижу на унитазе, я ему рассказывала, что я делаю, что пись-пись, это было много-много раз, постоянно я говорила одно и то же. Потом показывала горшок, он всегда стоит на видном месте в зале, говорила, что сюда пись-пись и ка-ка-ка надо Сёме делать, но не сажала туда его, тоже много раз рассказывала, говорила одно и то же, показывала горшок. А вот сегодня, вижу он тужится, принесла горшок, посадила и мы с ним вместе тужились, я, конечно, имитировала, и вот результат! Сёме понравилось, я его хвалила, мы вместе вывалили каки в унитаз, вместе мыли горшок в ванной! Будем теперь практиковать, но не настойчиво, а как получится!

даша с удовольствием запишушу салатики вкусные...:girl_in_lov e:
катринчик вне форума  
Old 30.10.2013, 20:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
даша с удовольствием запишушу салатики вкусные...:girl_in_lov e:
Салат с курицей копченой и грибами:
Филе куриной копченой грудки порезать кубиками, 5-6 яиц отварить и порезать кубиками, добавить банку консервированной кукурузы, 6-8 крупных грибов шампиньонов и 1 большую луковицу (порезать полукольцами) пожарить на небольшом количестве раст. масла, чуть-чуть присолить, остудить. Все вместе смешать с небольшим количеством майонеза. Приятного аппетита!

Салат с кальмарами:
5-6 тушек кальмара очистить, опустить на 5-7 минут в кипящую подсоленную воду (дольше 7 минут не варить, т.к. тогда мясо кальмара будет твердым и резиновым), остудить, порезать полукольцами, 7 яиц отварить и натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, обдать кипятком, все посолить, добавить майонез. Готово!
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2013, 21:23
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девусечки, хочу радостью поделиться! Нам с Доминичкой пришёл подарочек!!! Мы в восторге!! Очень классный!
Спасибо огромное-приогромное мамочке-отправительнице и её пупсику!!

Единственное: смотри я в ящик, не смотри... Ничего бы не нашла. Почтальон нашим соседям уведомление положил)))
Фотоотчетик чуть позже. Инет тормозит
Петрушка вне форума  
Old 30.10.2013, 21:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик!
Андрюшика с даткой!

Что-то вы тут совсем лазарет устроили!, Катюша, Оля поправляйтесь. Семик умничка! вот и горшочек обновил)))
Катюш-Петруш, отличное меню, я пожалуй тоже подъеду к вам на ДР Доминюши))) оч вкусно все расписала)))
Даша, я тоже возьму на заметочку твои салатики, с кальмаром ни разу не делала, а вот с грибочками попробуем))

девчат, вставлю свои 5 копеек))) холодец-это варево, которое делается из мяса, а лучше из ушей, ног, рульки и т.д. свиных, чтоб навар был, потом все в мясорубку, и этим же бульоном заливается, от навара он и застывает))) а заливное можно делать с мясом, креветками, рыбой, даже фруктовое, просто это заливается все бульоном с желатином
LEVушка вне форума  
Old 30.10.2013, 21:26
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, фунчоза - это рисовая лапша. Я делаю с овощами и мясом с корейской заправкой для фунчозы. Остренько получается)

Оля, спасибо, за рецепт.

Даша, я твои тоже в заметочки занесла.
Петрушка вне форума  
Old 30.10.2013, 21:41
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш-Петруш, отличное меню, я пожалуй тоже подъеду к вам на ДР Доминюши))) оч вкусно все расписала)))
Даша, я тоже возьму на заметочку твои салатики, с кальмаром ни разу не делала, а вот с грибочками попробуем))

девчат, вставлю свои 5 копеек))) холодец-это варево, которое делается из мяса, а лучше из ушей, ног, рульки и т.д. свиных, чтоб навар был, потом все в мясорубку, и этим же бульоном заливается, от навара он и застывает))) а заливное можно делать с мясом, креветками, рыбой, даже фруктовое, просто это заливается все бульоном с желатином
Ириша, конЭш, подъезжай! Если завтра на поезде рванешь- как раз успеешь

И, спасибо, за разъяснение про заливнушку.
Петрушка вне форума  
Old 30.10.2013, 21:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, с подарочком! Ждем хваста в вк! Как вовремя подоспел!

Я фунчозу и спаржу люблю! Но сама их не готовила, покупала готовые.

Холодец я варю из рульки, ноги... уши и хвост не добавляю...
А заливное пробовала кушать, как раз таки из языка говяжьего, но я кусочки выковыривала, а само желе мне не понравилось! Но это красиво выглядело - туда были добавлены горошки, морковка, вырезанная цветочком, половинки перепелиных яиц! Очень эстетично так смотрелось! А с холодцом такого не сделать, у него бульон-навар густой, мутный.

Ян, кстати, Сёмик у меня вообще не ест последнее время. А я и не настаиваю, судя по тому, как он титю сосет и какие глотательные при этом звуки, думаю, наедается. Пройдет время плохого аппетита у наших малышей!
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2013, 21:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Салат с курицей копченой и грибами:
Филе куриной копченой грудки порезать кубиками, 5-6 яиц отварить и порезать кубиками, добавить банку консервированной кукурузы, 6-8 крупных грибов шампиньонов и 1 большую луковицу (порезать полукольцами) пожарить на небольшом количестве раст. масла, чуть-чуть присолить, остудить. Все вместе смешать с небольшим количеством майонеза. Приятного аппетита!

Салат с кальмарами:
5-6 тушек кальмара очистить, опустить на 5-7 минут в кипящую подсоленную воду (дольше 7 минут не варить, т.к. тогда мясо кальмара будет твердым и резиновым), остудить, порезать полукольцами, 7 яиц отварить и натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, обдать кипятком, все посолить, добавить майонез. Готово!
Дашуля спасибо огромное. Салат с кальмарами я делаю так же иногда добавляю свежий огурец или иногда красную рыбку
А первый сделаю обязательно.
Доменику с подарочком
катринчик вне форума  
Old 30.10.2013, 22:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

катринчик, да, с кальмарами суперный! Муж у меня обожает его!
Огурцы я пробовала добавлять, они потом сок дают, мне это не нравится. А вот рыбку красную к кальмарам добавляешь? Надо попробовать...
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2013, 22:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Вот умница!!! Ну у нас те же действия примерные И тужимся мы с ним вместе, и пись-пись говорю постоянно. Только горшок он не взлюбил почему-то. Сажаю его на детский ободок для унитаза. Он понимает, что от него хотят, но ловить пописы у меня не всегда получается.
Ааа, еще ругаю его (ласково конечно) когда он писяет в колготки.
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девусечки, хочу радостью поделиться! Нам с Доминичкой пришёл подарочек!!! Мы в восторге!! Очень классный!
Спасибо огромное-приогромное мамочке-отправительнице и её пупсику!!

Единственное: смотри я в ящик, не смотри... Ничего бы не нашла. Почтальон нашим соседям уведомление положил)))
Фотоотчетик чуть позже. Инет тормозит
Здорово!!! Первый подарочек на годовасие!!!!
Цитата:
Ян, кстати, Сёмик у меня вообще не ест последнее время. А я и не настаиваю, судя по тому, как он титю сосет и какие глотательные при этом звуки, думаю, наедается. Пройдет время плохого аппетита у наших малышей!
Ой, надеюсь на это очень. А то мне уже надоело продукты выкидывать. Вот сейчас открыла творожок, он две ложки только съел и вертит головой. Привыкла что он по две порции на завтрак/обед/ужин съедает еды...
Moreno вне форума  
Old 30.10.2013, 22:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, мои хорошие!
Андрюшонка с даткой!
Доминичку с презентом!!!
Девуси, не болейте! Яночка, как ты? Олечка, давай не хандри! Как себя чувствуешь?
Кто еще у нас в лазарете?

У меня муж сегодня машину в ДТП стукнул он виноват был царапина на переднем бампере вскользь, но такая неприятная! Эхсььь

Про салатик кальмаровый, я делаю как Даша, только лучок на масле обжариваю до золотистого цвета, кушаю это дело с майонезом и немного сбрызгиваю лимончиком
Инеска вне форума  
Old 30.10.2013, 22:08
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Дашулька, очень приятно что не забываете про нас
Андрюшика с даткой
Что то все разболелись... Давайте поправляйтесь скорей и мамочки и малыши дорогие

Блииин.... вы тут про такие вкусности пишите....(конечно кроме холодца и заливного, у меня при виде их рвотный рефлекс ) Я стараюсь худеть третий день, а то муж приедет испугается моих пышных форм

Доминюшку с подарочком!!!

Вкратце про нас: ( скопирую из дневничка)
На прогулке сегодня заметила 7ой зубик, четвертый внизу на подходе. 2 недели они покоя не давали моей малышке
Сейчас и кушать стали немного лучше Очень любит фрукты, даже апельсин на днях ела - она тянется я дала откусить, вся изморщилась, уползла от меня, и тут же снова тянется)))) и так раз 5))) Любит сушки, баранки. Кашу ни как не хочет есть с ложки, из бутылки любую кашку кушает хорошо Может ей не нравится что она густая в тарелке?! делаю по-жиже все равно не кушает
Я заметила закономерность в нашем нежелании кушать и в вылезании зубов, по этому не кормлю насильно с песнями и бубном, сколько скушает столько и хорошо

Вчера сделала сама 2 шажочка и шлепнулась на попу, глазки были очень удивленные Надеюсь скоро сами будем шлепать. А так подползает ко мне - берет за руку мол пошли гулять))) хорошо что я ростом маленькая особо и наколоняться не надо))) Или за подол халата схватит - еще интересней вот и гуляем

Очень любит прятаться, выглядывать из-за угла, особенно если урвет что то запрещенное, тапки например
Besenok вне форума  
Old 30.10.2013, 22:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, ну вы молодцы, ттт! Даже на унитаз!
Я тоже стараюсь типа ругать и говорить: Пись-пись в штанишки, ай-яй!

И заметила, что Сёмик как покакает или хочет покакать, так в ванну ползет! Наверное, оттого, что после энтого дела мы сразу на подмывульки идем и он запомнил!
В общем, малышня сообразительнее становится, надо только замечать и обращать внимание на эти тонкости и где надо содействовать и помогать!
У меня пока в планах какательный процесс в горшок настроить, а потом мы и с пиписьками разберемся! Всему свое время!
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2013, 22:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Андрюшонка с даткой!
Доминичку с презентом!!!
Девуси, не болейте! Яночка, как ты? Олечка, давай не хандри! Как себя чувствуешь?
Кто еще у нас в лазарете?

У меня муж сегодня машину в ДТП стукнул он виноват был царапина на переднем бампере вскользь, но такая неприятная! Эхсььь

Про салатик кальмаровый, я делаю как Даша, только лучок на масле обжариваю до золотистого цвета, кушаю это дело с майонезом и немного сбрызгиваю лимончиком
Инн, конечно неприятны все эти ДТП, но главное что никто не пострадал! Страховка все оплатит ?!

Цитата:
Ян, ну вы молодцы, ттт! Даже на унитаз!
Я тоже стараюсь типа ругать и говорить: Пись-пись в штанишки, ай-яй!

И заметила, что Сёмик как покакает или хочет покакать, так в ванну ползет! Наверное, оттого, что после энтого дела мы сразу на подмывульки идем и он запомнил!
В общем, малышня сообразительнее становится, надо только замечать и обращать внимание на эти тонкости и где надо содействовать и помогать!
У меня пока в планах какательный процесс в горшок настроить, а потом мы и с пиписьками разберемся! Всему свое время!
Не устаю удивляться как же быстро растут наши детки!!!
Молодцы малыши! Скоро без помощи мамы будут дела делать, ещё и горшок за собой мыть))))
Besenok вне форума  
Old 30.10.2013, 22:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, да, с кальмарами суперный! Муж у меня обожает его!
Огурцы я пробовала добавлять, они потом сок дают, мне это не нравится. А вот рыбку красную к кальмарам добавляешь? Надо попробовать...
да семгу малосольную или форель...можно еще немного украсить икрой красной...но тут без лука я делала, кальмары и яйца.
катринчик вне форума  
Закрытая тема