![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если муж сам себе начальник то почему бы и нет а еслм нет и деньги зарабатывает в семью
Если есть возможность то пусть помогает а если ее нет Мне с мужем вот например когда выходной тяжело тк и он и ребенок требуют внимания Да наверное иногда проще одной |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
Олеся, поздравляю - хорошо когда получается то что хочется ![]() Я с витаминов тоже блевала, но у меня периодами - то тишина, то пипец..... Сейчас хорошо уже давно с унитазом не обнималась.... У меня с первым в 14 недель с уверенностью сказали, что мальчик))))) Сейчас в 12 даже не предположили... Я с первым в платном делала, видать аппарат узи хороший был |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, бывает, что витамины не подходят. Может и правда, попробуй в другое время пить. Или сделай перерыв день-два. Посмотри, пройдут ли тошнотики. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и он работает на двух работах, и не хочу я его дергать и нервировать, а то срываться то на мне будет, а оно мне не надо)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с тобой согласна, ты все правильно говоришь по поводу дерганий на работе. Но это я сейчас трезво рассуждаю, а потом, как говорится, мозг уйдет в плаценту, и понесется ![]() Я сейчас еще понимаю, что мне нужна будет няня. Но это я понимала и в первую Б. А после родов сразу отмела эту идею. Как же можно доверить ребенка чужому человеку. Вот боюсь, как бы и после вторых родов меня так не накрыло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас уже настраивается на то, что дома сидеть будет. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Потому что это была проблема))) я с ребенком зимой по 2-3 часа гуляла , приходила замерзшая и голодная и ребенок проснулся и требует внимания, а я есть как волк хочу! |
|
![]() |