![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно знакомая спрашивает: ну че... когда вы уже? Я отвечаю, что начали пробовать, посмотрим скоро. На что она мне говорит - вы наверно не сильно стараетесь, попробуй березкой постоять. Так обидно стало... Что значит "не сильно стараемся"??????????? Другая знакомая (опять-таки спросив -когда вы уже созреете?) предложила мне за овуляцией проследить. Я покивала, но не стала говорить что обрыла все форумы, прекрасно знаю что такое овуляция и для чего она, и вообще мы проходим обследование.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, даже представить не могу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, может сказать им что это больная тема для меня, и тогда они перестанут.. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так говорят обычно люди, у которых получилось с 1 попытки. Я понимаю, что они "искренне" удивляются, что планирование может на несколько месяцев растянутся, но если у меня еще раз это дамы спросят про масю, то выскажу что думаю. Ведь у всех по-разному, а они всех под одну гребенку......
Zved, мне кажется что если вы скажете что для вас это больная тема, вас тоже начнут учить, сочувствовать, жалеть... ОНО ВАМ НАДО? Говорите, что начали планировать, а там как Бог даст! Или что пока особо не заморачиваетесь, или как только будут новости, вы друзьям расскажете, а сами с мужем активничайте! Я близкой подружке один раз рассказала что пока никак не получается, увидела на лице такооооеееее сочувствие и непонимание (у них с 1 раза вышло), что решила больше никому не рассказывать подробности нашего планирования( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А они не хотят зайти и процесс проконтролировать? Ну вдруг вы сексом неправильно занимаетесь.. Или на кресле не хочет посмотреть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда Б наконец наступит и будет очевидна,каждый посчитает своим долгом дать совет,что надо тепло одеваться,пить витамины,не поднимать тяжести итд...когда родится малыш,Вас будут учить как его воспитывать и сразу после родов спросят,когда же за вторым\второй (ведь дети непременно должны быть разнополые)?если у Вас будет двое однополых детей,достанут вопросом,будете стараться,пока не получится ре противоположного пола? а если будет двое разнополых скажут,что уж точно хватит...потому что комплект...когда пойдёте за третьим,Вам будут говорить,что зачем он Вам нужен и рассказывать как всё плохо в стране и как дорого одевать\кормить\учить...когда надумаете (или хотя бы заикнётесь) о четвёртом,Вам покрутят пальцем у виска...а далее по нарастающей будут спрашивать,когда за следующим... девочки,всё банально просто...попробуйте не обращать внимание на любопытных...или скажите им как-нибудь : "Вы столько лет живёте чужими жизнями...Своей не хотите попробывать?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо! Как вариант! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я и не знаю, как им объяснить, что хватит этих вопросов, любой ответ помимо "пока не время, потому что другие дела" даст им повод либо заподозрить, что что-то не то у нас, либо начать жалеть и прочее, как всё сложно то ![]() з.ы. может быть будем на "ты"? ![]() Вот точно, а то они такие спецы и волшебники с первого раза.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну да, сложно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я это очень хорошо понимаю, у меня в жизни постоянно так, когда я о чём-то мечтаю это по-любому появляется у других, и конечно становится обидно, чем я хуже то? а когда эти люди у которых это появилось раньше ещё и начинаю поучать, или спрашивать когда же у тебя будет, или вообще хвастаться..бррр, вобщем! Никак наверное! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага, скажи - неприятно... особенно когда такие высказывания от друзей(((((( Ну значит такие друзья :-( Для меня щас главное что муж понимает и мама - что все может быть не так просто. А что касается остальных - отмазываюсь как могу, а там пусть что хотят то и думают.. уже все равно :-)
П.С. Свекровь хоть пока не активизировалась.... А то б наверно крышу бы сносить потихоньку начало.. |
![]() |
![]() |