Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 23:50
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Он стоит, облокотится назад и стоит но это когда коленки нереально согнуть
Я тихо помираю) стоять тяжело, готовить сложно, в магаз не сходишь, коляску не затащишь, ребенка не поднимешь, чувствую себя растением и жду когда муж дома будет!
Животик видно, но совсем не много)))) как буд то у пеня лишний жир это я то знаю что это не просто так

Вы прям в ступор меня ввели))) я и так плохо соображаю
Спросила мужа, говорит и в это и в следующее
Аня, нет у тебя живота!!! Позавчера не было!

Девчонки, давайте завтра решим на свежую голову)))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 23:51
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Anna_Fike, чет ты рано разваливаешься Я на таком сроке козой скакала. Хотя, может меня работа в тонусе держала ?!
Егора до родов на руках таскала. Свекровь ворчала вечно. А как не взять ребенка, если проситься ?! Да и до сих пор таскаю иногда
Живот тянет, не могу... это скорей всего на подсознании, стремно мне
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 23:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Живот тянет, не могу... это скорей всего на подсознании, стремно мне
А Г что говорит ? Может пропишет чего. Утрик или дюф. Не помню уже точно что там прописывают.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2013, 23:55
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, нет у тебя живота!!! Позавчера не было!

Девчонки, давайте завтра решим на свежую голову)))
ты наверное не заметила) ну его и правда с пузиком спутать можно) а так я его уже вижу когда что то обтягивающее одеваю, торчит))))
Ну просто мы и правда так не соберемся) я могу и в эти и в следующие. Вроде как настроились

Ира, а ты девочку Оливией назовешь?
Old 31.10.2013, 23:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да. Если это все же девочка
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 00:00
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А Г что говорит ? Может пропишет чего. Утрик или дюф. Не помню уже точно что там прописывают.
Г говорила что у меня жидкость какая то есть, типо отслойка. Мне надо лежать и не вставать...
Old 01.11.2013, 00:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Г говорила что у меня жидкость какая то есть, типо отслойка. Мне надо лежать и не вставать...
Да уж. Полежишь тут. Держись там
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 00:33
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ааа, я отзывы не читала. Ну тогда не будем рассматривать.

Моя такая же. Она спать с лопаткой даже ложится)))

Ну вообще да, согласна, всех сложно собрать. Я свободна, если решите, то можно и в это вск.. а потом еще и в следующее))
:и у нас с лопатой не расстается!!! Зимой снег будем копать))).
Девочки, обязательно собирайтесь, давайте просто потом как-нибудь еще договоримся!
Цитата:
Он стоит, облокотится назад и стоит но это когда коленки нереально согнуть
Я тихо помираю) стоять тяжело, готовить сложно, в магаз не сходишь, коляску не затащишь, ребенка не поднимешь, чувствую себя растением и жду когда муж дома будет!
Животик видно, но совсем не много)))) как буд то у пеня лишний жир это я то знаю что это не просто так

Вы прям в ступор меня ввели))) я и так плохо соображаю
Спросила мужа, говорит и в это и в следующее
Аня, терпения тебе и постарайся себя беречь!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да. Если это все же девочка
Ирина, неужели пока сюрприз)))! А ты рассказала своим о малыше? Или пока удается хранить тайну? Как твое самочувствие?
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 03:49
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Аня, с прошедшим тебя!будь счастлива и здорова!!!береги себя, может к врачу срочно завтра?не шуточки.
А мы иногда гуляем без коляски, он туда садиться отказывается, ехать не хочет, получается мне коляска нужна на 5 минут чтоб из квартиры в лифт зайти и выйти на улицу, потом его подрывает, и ему срочно нужно бежать.

Мы продолжаем болеть, теперь у Саши простуда, а у меня сел голос, а он этим пользуется, смеется когда я пытаюсь громко говорить.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 06:02
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро всем))
Свет, выздоравливайте!!
Девочки, тоже хочу с вами в кафе)) Жили бы поближе))
Спасибо за поздравления!))) Юль, в городе сдавала в центре города, делала повороты, разворот, ну и искала место для остановки) в принципе недолго я его катала, может потому что без косяков, поэтому долго не мучил)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 12:56
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Всем привет)
Аня, с прошедшим тебя!будь счастлива и здорова!!!береги себя, может к врачу срочно завтра?не шуточки.
А мы иногда гуляем без коляски, он туда садиться отказывается, ехать не хочет, получается мне коляска нужна на 5 минут чтоб из квартиры в лифт зайти и выйти на улицу, потом его подрывает, и ему срочно нужно бежать.

Мы продолжаем болеть, теперь у Саши простуда, а у меня сел голос, а он этим пользуется, смеется когда я пытаюсь громко говорить.
Свет, выздоравливайте!!

А мы уже давно без коляски гуляем. Месяца 2. Хоть она и нормально в коляске ездит, но мне хочется, чтоб она больше двигалась. Поэтому мы везде пешком.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем))
Свет, выздоравливайте!!
Девочки, тоже хочу с вами в кафе)) Жили бы поближе))
Спасибо за поздравления!))) Юль, в городе сдавала в центре города, делала повороты, разворот, ну и искала место для остановки) в принципе недолго я его катала, может потому что без косяков, поэтому долго не мучил)
Наташ, вырывайся в отпуск.
Old 01.11.2013, 15:35
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Если в это то получается: я, Аня и Юля? И куда вам хочется пойти? Мне то в любом случае куда-то ехать... так что выбирайте. Я за это.. а то вдруг резину будем менять на следующих... а мне помнится это целый день и без машины... (( А если смогу то и на след. выхах тоже. Я вроде как тоже настроилась )) А то у меня совсем никаких планов на эти 3 дня... Я недавно узнала случайно что 3 выходных у многих ))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 15:41
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У сестры сегодня было ДР, немного фото

Old 01.11.2013, 15:53
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юля, красота какая!!!
Девочки, у меня вроде 3-го родители предлагают забрать Симонку, чтоб мы с мужем отдохнули. Это пока не точно. Давайте вечером я напишу.
Old 01.11.2013, 18:05
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аня, будем вдвоем встречаться? ))
Old 06.11.2013, 10:58
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Это только у меня последние сообщения исчезли?
Old 06.11.2013, 11:17
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да 5 дней нет.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 12:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У всех исчезли. Сбой какой-то был...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2013, 14:42
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ого. Я думала, я с ума схожу...
Old 07.11.2013, 00:05
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, я Таи спрашивала когда летишь? С кем Симона?
Ответ