![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Спасибки! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я не юрист, а чего, соседи залили? Днюшку Машулину будете отмечать? Готовитесь уже? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Димулю с даткой!! Пипулик, во время бежит! Я думаю пацан вам обеспечен:-) Я юрист, но в жкх-полный ноль:-) Да что уж там- после двух декретов и работы не по профилю - вообще ноль в специальности. Иннуся и Ируся у нас точно спецы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девуси!
Лиля, привееет! Держись там!!! Алису с шажочками! Вот умничка! Какая быстрая девчушка! Пипуль, хорошо, что с пупсиком все хорошо! Я работала как раз юристом в ЖКХ. И несколько раз были дела с заливом. Но все-таки я уже многое подзабыла. Опиши ситуацию, постараюсь помочь, чем смогу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Димасика с девяточкой!!! ![]() ![]() ![]() Лиль, зайка твоя скоро совсем побежит, всех нас обгонит ![]() Я тебя прекрасно понимаю как оно без папульки ![]() ![]() Как пальчик у дочи? Цитата:
![]() Я тоже думаю что у вас мальчишка ![]() Блин, че т я испугалась как на счет зубиков, какие они хрупкие оказывается эти молочные ![]() ![]() Мы вчера свалились с дивана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лакримуська, как самочувствие? Чего Сандра творит? Петруш, платичко подарочное меряли, подошло? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чувствую хорошо себя главное вовремя кушать и чтоб туалет рядом был )) ДР отмечать будем но как то потихоньку видимо. позовем только крестных. Цитата:
![]() Цитата:
в личку напишу |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я - норм) Козюля играется. Поспала 40 мин и решила что достаточно)))) Мы вчера впервые чёлочку подстригли)))) Ну вобщем несколько длинных волосин обстригла - лезли в глазки. Такая смешная теперь ![]() Уверена!!! Хоть ты нам и не показываешься - заочно предполагаю)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
спасибо девочки Итак, Диме 9 месяцев!!! весим 8410 см и рост 74 см. девушка вчера в очереди сказала, что он оч худой. и врач обратила внимание, что мало прибавляем. ну а что я сделаю не буду же кормить насильно... умелки особо не изменились. ходим везде по квартире вдоль стен, мебели, держась одной рукой. очень быстро бегает, если его за 2 ручки держать. всё грызет, слюнявит. ничего не говорим осознанно. звуки дай-дай-дай, да-да0да и та-та-та и всё((( зубов 5 кушаем плоховато спим один раз днем, иногда 2 раза и тогда как последние 2 дня на ночь укладываемся в час ночи. вот сегодня попробую чтоб не спал вечером. вредничаем, ни ладушки, ни пока-пока и ничего подобного не умеем и не желаем учиться ни в какую. книжки интересует только с точки зрения пожевать их))) зато любит Дима зарядку делать, купаться любит. очень ласковый растет мальчик, любит целоваться, прижиматься лбом к моей щеке и очень нежно мурлыкает при этом, я таюююююююю. Настя такой никогда не была, так это классно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Спасибо вам девочки!Дашуль,мы после того раза выздоровили,Настена неделю в сад походила и все к выходным заболела,а через три дня уже и Женька заболел. Алису с шажочками!!! Деткам не падать и нестукаться,маленькие крошечки ![]() Сашулю с челочкой ![]() Димулю с девяточкой ![]() Катюш отчетик классный!Димуля нежный малыш,мамулю таить заставляет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Димончика с даткой! ![]() Растет малышик! Ласковый мамин птенчик! ![]() Викусику не падать! Аккуратнее там! Скоро тоже научитесь чувствовать опасность и слезать без ущерба собственному здоровью и нервам родителей! ![]() Пипуль, с возвращением! Какие вы уже большие! ![]() Токсикоз так и не отпустил? ![]() Алисончик умничка! Скороспелая девчушка! Развивается очень хорошо! ![]() Лиль, крепанись чуток, муж же ненадолго уехал? Сёмик со мной вдвоем лучше себя ведет, чем когда папа или моя сестренка дома. Тогда он требует повышенного внимания к себе, хочет игр совместных и т.д. Сандрочку с причесончиком новым! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Нормальный вес у вас, мы в 10 мес. 8500 весили и 73, 5 см и ниче не худая, нормальная, даже пузик есть и щечки! Правда врач нам сказал, что по нормам 1 кг не хватает, и 0, 5 см лишние ![]() Элла, как сегодня детки? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Большулики, ага. уже пуз появляется. в этот раз по передней стенке малыш прикрепился.ток линеечка как то торопится мне кажется. показывает 13, хотя так то должно быть вроде 12. ![]() токс непонятный, если это он. если пора кушать-мутит. покушаю-отпускает. ну и спать рано ложусь. дочь с папой тусят, телек смотрят ))) он только щас стал с ней возица, купать, жопу мыть если надо ))) до этого было неинтересно ему. а теперь она такая осознанная, с эмоциями, понимает много и ее уже понять можно, чего ей надо ![]() ![]() |
|
![]() |