Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 11:27
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

ДИМАСИКА С ДАТКОЙ !
ninelka вне форума  
Old 01.11.2013, 11:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Мы остались одни, леша в командировке, я скоро застрелюсь Алиса режим свой поменяла, днем спит мало, вечером капризы и с 9 вечера укладываемся, уже 23:45, надеюсь, что уснула. А то только заснет и через 5 минут орет.

У моей подруги сын упал и тоже кусочек отломился, а реставрировать никто не берется. Она так переживает сильно, что я теперь тоже прям слежу за Алисой, она везде лазит где упасть можно.

Алиса вчера сделала 2 шажочка маленьких, это я ее держала за руки, а потом незаметно отпустила и она так долго стояла, а потом меня увидела и шагнула, правда тут же села на корточки и потом встала без поддержки!)

Димулечку с 9-ой!!!
ммммм С ШАЖОЧКАМИ...скоро побежит Алиса
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Всех с датками, умелочками!

Мы тут подзапропали, ноут в ремонте был...

Нового вроде ничего. зуб у маши так один и торчит, второй нижний на подходе ))
ходили всей семьей на узи малыша, соответствует сроку чсс 155 (это вроде к мальчику)

Девочки, среди вас нет ли юристов в сфере жкх (конкретно залив квартиры)?

всем хорошего дня!
Приветик пузик. Уже прошел первый триместр. Инна у нас юрист
катринчик вне форума  
Old 01.11.2013, 11:37
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ох бедная...пусть быстрее заживает
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Мы остались одни, леша в командировке, я скоро застрелюсь Алиса режим свой поменяла, днем спит мало, вечером капризы и с 9 вечера укладываемся, уже 23:45, надеюсь, что уснула. А то только заснет и через 5 минут орет.

У моей подруги сын упал и тоже кусочек отломился, а реставрировать никто не берется. Она так переживает сильно, что я теперь тоже прям слежу за Алисой, она везде лазит где упасть можно.

Алиса вчера сделала 2 шажочка маленьких, это я ее держала за руки, а потом незаметно отпустила и она так долго стояла, а потом меня увидела и шагнула, правда тут же села на корточки и потом встала без поддержки!)

Димулечку с 9-ой!!!
Лилюш, бедненькая, одна, совсем одна с Алисой, а папка надолго уехал? Умница доча, радует маму постояшками и шажками!

Цитата:
Девочки, всем приветик!

ходили всей семьей на узи малыша, соответствует сроку чсс 155 (это вроде к мальчику)

всем хорошего дня!
Пипуль с хорошим узи , мальчонку хотите Как себя чувствуешь?
Я не юрист, а чего, соседи залили?
Днюшку Машулину будете отмечать? Готовитесь уже?
ninelka вне форума  
Old 01.11.2013, 11:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

Димулю с даткой!!

Пипулик, во время бежит! Я думаю пацан вам обеспечен:-)
Я юрист, но в жкх-полный ноль:-) Да что уж там- после двух декретов и работы не по профилю - вообще ноль в специальности.
Иннуся и Ируся у нас точно спецы!
Лакрима вне форума  
Old 01.11.2013, 12:06
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девуси!

Лиля, привееет! Держись там!!! Алису с шажочками! Вот умничка! Какая быстрая девчушка!

Пипуль, хорошо, что с пупсиком все хорошо!

Я работала как раз юристом в ЖКХ. И несколько раз были дела с заливом. Но все-таки я уже многое подзабыла. Опиши ситуацию, постараюсь помочь, чем смогу!
Петрушка вне форума  
Old 01.11.2013, 12:08
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димулю с девяточкой!!!
Петрушка вне форума  
Old 01.11.2013, 12:14
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Димасика с девяточкой!!!
Лиль, зайка твоя скоро совсем побежит, всех нас обгонит
Я тебя прекрасно понимаю как оно без папульки У меня хоть родители немного по вечерам помогают
Как пальчик у дочи?

Цитата:
Девочки, всем приветик!

всем хорошего дня!
Воооо время летит!!! С прошедшей неделькой!!!
Я тоже думаю что у вас мальчишка Скоро узнаем))))

Блин, че т я испугалась как на счет зубиков, какие они хрупкие оказывается эти молочные Мы ж вечно грызем все и вся Ничего мимо рта не проходит ....

Мы вчера свалились с дивана На нем мы только подгуз меняем, оставила ее на середите, стояла прям рядышком, просто застяные трусы убрала в сторону , поворачиваюсь и вижу полет Села она спиной к краю, и сальто назад Как шею не сломала одному Богу известно Но плакала буквально минутку как раз дед на обед пришел, она при нем только улыбается. Щас хоть и подгуз одевай на полу, шило в заднице у дочи
Besenok вне форума  
Old 01.11.2013, 12:24
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем приветик

Мы вчера свалились с дивана На нем мы только подгуз меняем, оставила ее на середите, стояла прям рядышком, просто застяные трусы убрала в сторону , поворачиваюсь и вижу полет Села она спиной к краю, и сальто назад Как шею не сломала одному Богу известно Но плакала буквально минутку как раз дед на обед пришел, она при нем только улыбается. Щас хоть и подгуз одевай на полу, шило в заднице у дочи
Ой, осторожненько, детки сейчас вообще уроган, не поймаешь, не удержишь Я подгуз вообще сидя одеваю , на коленки сажу, искарячиваюсь, и одеваю, по другому вообще не удержать

Лакримуська, как самочувствие? Чего Сандра творит?

Петруш, платичко подарочное меряли, подошло?
ninelka вне форума  
Old 01.11.2013, 12:31
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Пипуль с хорошим узи , мальчонку хотите Как себя чувствуешь?
Я не юрист, а чего, соседи залили?
Днюшку Машулину будете отмечать? Готовитесь уже?
Спасибо! ага, мы с папой мужчину ждем
чувствую хорошо себя главное вовремя кушать и чтоб туалет рядом был ))
ДР отмечать будем но как то потихоньку видимо. позовем только крестных.

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики

Пипулик, во время бежит! Я думаю пацан вам обеспечен:-)
Я юрист, но в жкх-полный ноль:-) Да что уж там- после двух декретов и работы не по профилю - вообще ноль в специальности.
Иннуся и Ируся у нас точно спецы!
Бежит, не говори! думаешь пацан? ну лан, раз ты сказала - так оно и будет!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет, девуси!

Пипуль, хорошо, что с пупсиком все хорошо!

Я работала как раз юристом в ЖКХ. И несколько раз были дела с заливом. Но все-таки я уже многое подзабыла. Опиши ситуацию, постараюсь помочь, чем смогу!
Приветик! Спасибо!
в личку напишу
Пипка вне форума  
Old 01.11.2013, 12:51
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
На нем мы только подгуз меняем, оставила ее на середите, стояла прям рядышком, просто застяные трусы убрала в сторону , поворачиваюсь и вижу полет
Бедняжечка!!! Хорошо что быстро успокоилась!!!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Лакримуська, как самочувствие? Чего Сандра творит?
Я - норм)
Козюля играется. Поспала 40 мин и решила что достаточно))))

Мы вчера впервые чёлочку подстригли)))) Ну вобщем несколько длинных волосин обстригла - лезли в глазки. Такая смешная теперь

Цитата:
думаешь пацан? ну лан, раз ты сказала - так оно и будет!
Уверена!!! Хоть ты нам и не показываешься - заочно предполагаю))
Лакрима вне форума  
Old 01.11.2013, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я - норм)

Мы вчера впервые чёлочку подстригли)))) Ну вобщем несколько длинных волосин обстригла - лезли в глазки. Такая смешная теперь

с обновлениями в прическе вас
катринчик вне форума  
Old 01.11.2013, 12:58
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Я - норм)

С причесоном Сашульку Надо бы тоже челку масе обстричь, к днюшке красоту наведем
ninelka вне форума  
Old 01.11.2013, 13:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПАсибки) Вчера ногти стригла под мульт - заодно и чёлку стриганула)))))
А вообще мне странно на мою "мальчика" смотреть)))) У Леры уже по плечи волосы к году выросли)
Лакрима вне форума  
Old 01.11.2013, 13:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще мне странно на мою "мальчика" смотреть)))) У Леры уже по плечи волосы к году выросли)
назвале же мальчика...у вас после года как будет коса рости
катринчик вне форума  
Old 01.11.2013, 13:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

привет всем
спасибо девочки

Итак, Диме 9 месяцев!!!
весим 8410 см и рост 74 см. девушка вчера в очереди сказала, что он оч худой. и врач обратила внимание, что мало прибавляем. ну а что я сделаю не буду же кормить насильно...
умелки особо не изменились. ходим везде по квартире вдоль стен, мебели, держась одной рукой. очень быстро бегает, если его за 2 ручки держать. всё грызет, слюнявит. ничего не говорим осознанно. звуки дай-дай-дай, да-да0да и та-та-та и всё(((
зубов 5
кушаем плоховато
спим один раз днем, иногда 2 раза и тогда как последние 2 дня на ночь укладываемся в час ночи. вот сегодня попробую чтоб не спал вечером.
вредничаем, ни ладушки, ни пока-пока и ничего подобного не умеем и не желаем учиться ни в какую. книжки интересует только с точки зрения пожевать их))) зато любит Дима зарядку делать, купаться любит.
очень ласковый растет мальчик, любит целоваться, прижиматься лбом к моей щеке и очень нежно мурлыкает при этом, я таюююююююю. Настя такой никогда не была, так это классно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.11.2013, 14:00
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!
Спасибо вам девочки!Дашуль,мы после того раза выздоровили,Настена неделю в сад походила и все к выходным заболела,а через три дня уже и Женька заболел.
Алису с шажочками!!!
Деткам не падать и нестукаться,маленькие крошечки
Сашулю с челочкой
Димулю с девяточкой
Катюш отчетик классный!Димуля нежный малыш,мамулю таить заставляет
эликс вне форума  
Old 01.11.2013, 14:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Отчетик супер. Димуля умничка
катринчик вне форума  
Old 01.11.2013, 15:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Димончика с даткой!
Растет малышик! Ласковый мамин птенчик!

Викусику не падать! Аккуратнее там! Скоро тоже научитесь чувствовать опасность и слезать без ущерба собственному здоровью и нервам родителей!

Пипуль, с возвращением!
Какие вы уже большие!
Токсикоз так и не отпустил?

Алисончик умничка! Скороспелая девчушка! Развивается очень хорошо!
Лиль, крепанись чуток, муж же ненадолго уехал?
Сёмик со мной вдвоем лучше себя ведет, чем когда папа или моя сестренка дома. Тогда он требует повышенного внимания к себе, хочет игр совместных и т.д.

Сандрочку с причесончиком новым! Косы растите, чтобы как у Лерочки были шикарные волосюхи до пояса!
Тюменочка вне форума  
Old 01.11.2013, 15:17
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А Леруся родилась с длинненькими волосюшками? Успеют еще у Сандры косы до поЯСа вырасти, не переживай! А у моих волосюшки одинаковые, и растут также, у Даши после года отростать заметно стали, а до года тока челку стригли пару раз!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет всем
спасибо девочки

Итак, Диме 9 месяцев!!!
весим 8410 см и рост 74 см. девушка вчера в очереди сказала, что он оч худой. и врач обратила внимание, что мало прибавляем. ну а что я сделаю не буду же кормить насильно...
умелки особо не изменились. ходим везде по квартире вдоль стен, мебели, держась одной рукой. очень быстро бегает, если его за 2 ручки держать. всё грызет, слюнявит. ничего не говорим осознанно. звуки дай-дай-дай, да-да0да и та-та-та и всё(((
зубов 5
кушаем плоховато
спим один раз днем, иногда 2 раза и тогда как последние 2 дня на ночь укладываемся в час ночи. вот сегодня попробую чтоб не спал вечером.
вредничаем, ни ладушки, ни пока-пока и ничего подобного не умеем и не желаем учиться ни в какую. книжки интересует только с точки зрения пожевать их))) зато любит Дима зарядку делать, купаться любит.
очень ласковый растет мальчик, любит целоваться, прижиматься лбом к моей щеке и очень нежно мурлыкает при этом, я таюююююююю. Настя такой никогда не была, так это классно
Катюш, какой отчетик хороший, ласковый Димасик!
Нормальный вес у вас, мы в 10 мес. 8500 весили и 73, 5 см и ниче не худая, нормальная, даже пузик есть и щечки! Правда врач нам сказал, что по нормам 1 кг не хватает, и 0, 5 см лишние

Элла, как сегодня детки?
ninelka вне форума  
Old 01.11.2013, 15:50
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, с возвращением!
Какие вы уже большие!
Токсикоз так и не отпустил?
Привет, Дашуль!
Большулики, ага. уже пуз появляется. в этот раз по передней стенке малыш прикрепился.ток линеечка как то торопится мне кажется. показывает 13, хотя так то должно быть вроде 12.
токс непонятный, если это он. если пора кушать-мутит. покушаю-отпускает. ну и спать рано ложусь. дочь с папой тусят, телек смотрят ))) он только щас стал с ней возица, купать, жопу мыть если надо ))) до этого было неинтересно ему. а теперь она такая осознанная, с эмоциями, понимает много и ее уже понять можно, чего ей надо растет малявка
Пипка вне форума  
Закрытая тема