![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки засела я на вилберисе...если бы у меня на карте деньги были я бы наверно уже все спустила))))
все такое ути пути)))) на весну вот такое хотю))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну там еще куча такого же, только понимаю что нужно то один ну максимум два таких костюмчика))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
![]() Прикольные))) А мы сегодня на фотосессии были , в тот раз погода подвела ! А сегодня было так тепло и солнечно. Большую часть времени без верхней одежды фотографировались ... Так здорово время провели , на смеялись ...))) думаю фотки будут супер! Муж порадовал , молодец такой и места сам находил ...водил нас, и позы и шутил все время , больше всего меня удивило что он сам придумывал позы ...вставал на колени к животику, прислонился ухом ))) так прикольно )))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки,привет!Вот вы понаписали-наверно уже большинство в декрете поэтому появилось свободное время.А я хочу работать пока работается,пока смогу-а то дома сидеть что-то неохота...Кто как себя чувствует?Кстати,кто знает на этом сроке может вернуться токс?Меня не тошнит,но ощущение во рту не из приятных...вот и думаю что же это может быть...
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулички)))Сходила я сегодня на доплер,нарушение было 1б степени,сейчас стало 1а это самая первая степень).На весы встала -700гр,врач удивилась....не зря я мучалась)))):-)))Вот еще 4дня таблетки попью,и на 13ое опять на доплер...Вот таки дела)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солне4ная,
Я тоже в декрете, месяц была в отпуске перед декретом ...но работаю ...просто график более свободный , но все равно времени свободного почти нет, тк мы занимаемся покупками , и для малыша и в квартиру ... Я тут только через телефон )))через комп уже больше месяца не выходила )) |
![]() |