Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 11:09
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

Конверт внутри флисовый не продуваемый, а комбез из толстого плюша )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anastasha90 вне форума  
Old 01.11.2013, 11:11
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Или купить в такой конверт лучше более теплый комбез зимний , а потом когда будет весна купить более легкий комбез ...?
Anastasha90 вне форума  
Old 01.11.2013, 11:11
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Валь Мне выписали тока наталбен супра типа витамины и то это бить добавки...а почему г сразу не сказала что бесплатно есть???может у нас не выдают...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 01.11.2013, 11:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а ну такой я видела, но у них зима нашем демисезонам больше подходит, я бы не назвала это зимой.
Ну под комбез всяко еще будут кофточки потеплее тогда можно и с конвертом до -5-10 думаю. но это смотреть надо.
у нас -10 достаточно холодно в плане влажности, от этого же тоже температура по разному чувствуется.
у нас бы я с таким комбезом только натуральный меховой( с шерстью внутри) конверт использовала.
тоже думаю купить демисезон(не продуваемый только не плюш) и в конверт, если что до кучи можно еще пледиком когда совсем холодно.
Kralya вне форума  
Old 01.11.2013, 11:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

это у всех выдают, Оксанн, там конечно есть лимит по сумме, но если ты не разу не получала магне могли и выдать!
нужно точнее искать инфу в описании на что идут деньги по родовому сертификату, это все оттуда!
Kralya вне форума  
Old 01.11.2013, 11:28
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Конверты в коляски обычно идут на вырост как бы ...по этому видимо обычно все сезонные... ( я говорю про фирмы колясок которые к своим моделям предлагают конверты в коляску) ..вот я наверное конверт всесезонный возьму , а под него буду уже регулировать одежду , либо зимний комбез куплю , а потом такой плюшевый , либо еще тоньше на весну !
Anastasha90 вне форума  
Old 01.11.2013, 11:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну у нас с коляской шел именно зимний конверт, про остальных не знаю)
Насть это надо смотреть по вашим зимам, по нашим бы я так не сделала, хотя у самой такая мысль есть...все еще в сомнениях...я наверно все же не буду зимний брать сейчас комбез, т.к с Ильей все равно пеленались, а потом весна уже стала))) вот и сейчас так же думаю, но это еще посмотрим)))
Kralya вне форума  
Old 01.11.2013, 11:43
Anastasha90
Мама-чайник

Ой блин я уже запуталась и не знаю как же лучше сделать
Каждый раз что-нибудь новое придумываю )))
Anastasha90 вне форума  
Old 01.11.2013, 11:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
единовременное на работе отец ребенка разве не может получить, если он будет прописан в свидетельстве. Не обязательно же расписываться.
Ох, девочки, а я тоже привыкла от государства каждую копейку себе в кармашек забирать. Я как одинокая мама и со второй дочкой так же сделаем. Мы и пособия все получаем, и помощь одеждой, и продуктами. И даже телевизор уже получили. Сейчас стиралку ждем, потом холодильник и комп. Наборы одежды и еды смешные, конечно, но все равно приятно.
Да и бумажки собрать не так страшно, как это было раньше или как вы себе это представляете.
Если положено, зачем отказываться, государство на нас не разорится.
Ни че себе скока всего......скажи а ты где живешь?что за центр куда ты ходишь.......
Лилия Надина вне форума  
Old 01.11.2013, 13:47
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

в личку отписалась
СаранчА вне форума  
Old 01.11.2013, 14:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки засела я на вилберисе...если бы у меня на карте деньги были я бы наверно уже все спустила))))
все такое ути пути))))
на весну вот такое хотю)))

ну там еще куча такого же, только понимаю что нужно то один ну максимум два таких костюмчика)))
Kralya вне форума  
Old 01.11.2013, 17:24
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Прикольные)))

А мы сегодня на фотосессии были , в тот раз погода подвела ! А сегодня было так тепло и солнечно. Большую часть времени без верхней одежды фотографировались ...
Так здорово время провели , на смеялись ...))) думаю фотки будут супер!
Муж порадовал , молодец такой и места сам находил ...водил нас, и позы и шутил все время , больше всего меня удивило что он сам придумывал позы ...вставал на колени к животику, прислонился ухом ))) так прикольно ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 06.11.2013, 09:52
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Привет!
У меня глюки или последние страницы пропали у нас?
Смурфетта вне форума  
Old 06.11.2013, 09:59
Anastasha90
Мама-чайник

Прикольно.....пропали страницы , а я и не дочитала вчера их((((((
Anastasha90 вне форума  
Old 06.11.2013, 11:01
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

может еще восстановятся. . . .
СаранчА вне форума  
Old 06.11.2013, 11:19
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Куда делись последние страницы?
Лилия Надина вне форума  
Old 06.11.2013, 11:34
Солне4ная
Гость

Девчонки,привет!Вот вы понаписали-наверно уже большинство в декрете поэтому появилось свободное время.А я хочу работать пока работается,пока смогу-а то дома сидеть что-то неохота...Кто как себя чувствует?Кстати,кто знает на этом сроке может вернуться токс?Меня не тошнит,но ощущение во рту не из приятных...вот и думаю что же это может быть...

Old 06.11.2013, 12:00
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девулички)))Сходила я сегодня на доплер,нарушение было 1б степени,сейчас стало 1а это самая первая степень).На весы встала -700гр,врач удивилась....не зря я мучалась)))):-)))Вот еще 4дня таблетки попью,и на 13ое опять на доплер...Вот таки дела)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 06.11.2013, 12:27
Солне4ная
Гость

Оксано4ка13, поздравляю с хорошими результатами!

Old 06.11.2013, 13:12
Anastasha90
Мама-чайник

Солне4ная,

Я тоже в декрете, месяц была в отпуске перед декретом ...но работаю ...просто график более свободный , но все равно времени свободного почти нет, тк мы занимаемся покупками , и для малыша и в квартиру ...
Я тут только через телефон )))через комп уже больше месяца не выходила ))
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема