![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и пойдём в пятницу, посмотрим. В садик вообще не хочет ходить, подозреваю, что корень болячек ещё и в этом. Я вот, например, когда устаю и не хочется работать, махом заболеваю)
А тут общение, дети, да и развивающая программа обширнее, конечно. И по деньгам нормально-за сад мы около 2000 отдаем (поднять обещают ещё), а тут 4 300 в месяц. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Да сообщения все на форуме и в личках попраподали с 01 по 05 включительно. Пытаемся связаться с администрацией, правда пока не знаем смогут востановит или нет ![]() Цитата:
У меня часто теперь печень и тошнит после еды(((( Цитата:
Цитата:
так что если есть договоренность с работодателем о работе осторожнее, чтобы потом не было проблем с выплатой декретных. они же не могут вас и на работе держать и больняк оплачивать! ну это если вы офиц. работаете! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мне одинаково тяжело и когда он дома, и когда в сад ходит. Так как когда он дома, то он просто дома, а когда в саду... 2 дня в саду, потом неделя температура под 39, потом ещё неделю кашель, потом слизистые воспалены ещё недели 2.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,привет. а развивался это тот же сад ИМХО , и болезни там то же можно подцепить, я бы не бросала сад, укреплять иммунитет,дополнительно в бассейн может быть ,закалять. мы с понед. будем ходить то же 3 часа 3 раза в день в развивалку..но у нас другое... нам место в сад никто не дал и когда дадут неизвестно. у нас кстати 3800 стоит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
золотая рыбка, в бассейн мы ходим, иммунитет уже чем только не укрепляли... И лек.средствами и гомеопатией. Всё по боку. ИМХО: болячки не только из-за низкого иммунитета, не хочет ребенок у меня в этот сад ходить, капризы и т.п. Отсюда и болезни, у меня такая же реакция у организма: не хочу что-то/куда-то-заболею. Да и развитие в саду всё же не то... Нет его практически. Поэтому к развивалкам склоняюсь. Муж у меня с медсестрой в саду ругаться устал на тему "Какого х... у вас больные дети в группе", а там врач осматривает, в развивалке, имею в виду. В общем, мне главное, чтобы сыну нравилось. Надеюсь, будет с удовольствием туда ходить. Пару лет назад он туда бежал буквально)) Тоже в этот центр на развивающие ходили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masikvita,
Так я тоже работаю. Просто официально все оформила , как положено ! Но времени работе меньше уделяю , тк на все не хватает времени ...я с утра и до вечера почти каждый день занята ! Вот сегодня только приехала домой ))) Девы, была у врача сегодня , она меня на кресле смотрела ...сказала что у меня угроза преждевременных родов , что на 2см таи что то где то открыть ...давит малыш , срочно бандаж ! Я купила хороший такой , уже в нем ... Только переживать начала ...не зочется рано родить ! У кого-нибудь такое было ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть у меня такого не было подсказать не могу, но умаю все равно тебя теперь надлюдать будут.
бандаж дело хорошее, я свой тоже уже достала дома одеваю иногда. А вообще тебе бы твою бурную деятельность поубавить поменьше хождить, раз деть так давит что уже открытие пошло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
Да вот тож думаю что надо по меньше ходить и ездить везде и всюду ! Только вот теперь напротив все быстрее делать надо ! Мы же ремонт в спальне еще не начали ... Надо все подготовить за этот месяц ! А это значит что акттвности еще больше будет ... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже замечаю что когда очень активно день провожу к вечеру начинает болеть между ног... мышцы, и видимо кости уже раздвигаются... когда спокойно-все отлично... надо тоже купить бандаж.
Врач сказала что я худенькая и из-за того что ребеночек растет увеличивается нагрузка на позвоночник... сходила на высоких каблуках в театр и умирала тут на днях((( Какой бандаж посоветуете? Я вообще в них не разбираюсь... |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Открытие в 30 недель ето точно не хорошо.Как это тебя на сохранение не положили?У нас сразу б загребли ,чтоб лежала.И ремонт и спальня это хорошо,но вот ребеночек важнее,надо бы поубавить пыл,и больше лежать и отдыхать.Препараты какие-то назначили? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если серьезно.... Насть...однозначно ограничь бурную деятельность, у тяж помощники есть и муж! Береги себя! И еще ..Моей сестре поставили такую угрозу..Надели кольцо на шейку матки...Снимут ближе к родам, если у тебя врач адекватный, поговори с ним на тему сохранения малыша внутри до назначенного срока... Мне бандаж скорее мешает, чем помогает....так как малышка вниз головой улеглась... ![]() Цитата:
![]() ![]() Я давно уже перебралась на низкую подошву, даже о низком каблуке пока не помышляю ![]() Про бандаж....Тут надо смотреть по себе...Есть трусы с бандажем прям, мне на более ранних сроках были удобны, обычный бандаж надевается лежа, как и антиварикозные колготки... Тут может только опытный аптекарь или врач посоветовать.... На нашем сроке начинают активно расслабляться связки, немного раздвигая сам таз и поэтому вполне вероятно чувство распирания внутри и между ног...Могут помочь специальные упражнения - йога, фитнесс для беременных или плавание, последнее также хорошо расслабляет позвоночник и спину, снимая с них нагрузку ...Специальная физкультура сейчас для нас актуальна как никогда...Можно принять ванну с аромаслами, НО теплую, а не горячую.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже считаю, что детки важнее ремонтов.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
даже представить не могу, ходила в резиновых своих на днях там каблук см 5 тяжеловато уже))) но по другому нельзя было в тот день, а так я на очень низком почти на плоской уже давно хожу... Надя, а разве от того что головой вниз менее удобно?! у меня Илья в прошлую Б лежал вниз головой после 30 недель постоянно ходила в бандаже, пузо держало и спину особенно он мне помогает когда посуду маю не так спину ломит. Когда сидишь не удобно но я его на прогулки и ходьбу одеваю. да и еще у меня тоже который одевают лежа но я приноровилась и отлично его и стоя надевала и сейчас так же одеваю. а меня спасает! |
|
![]() |