![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть и давно уже, Жень))) на спине уже вообще не могу лежать.
еще люблю почитать перед сном, так теперь это у меня прям проблема(( сидя сползаю на спину и еле усаживаюсь на кровати, лежа не удобно...прям обидно так. Еще и дышать нечем жуть. отдышка жуткая бывает еще. У меня вот такой бандаж ну типо такого немного края другие, но тоже по бокам еще утягивается и потом его наоборот можно после родов. http://img04.slando.ua/images_slando...i-alchevsk.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может пузо подрастет опять начну носить. да похоже на треники, у меня уже тоже часто достаточно. так съеживает не вдохнуть ни пернуть как говориться.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ааа мне осталось максимум 6 недель ёёёхуууууу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и в первую только, когда к мужу из Приморья самолетом через Москву летела надевала его...там большие нагрузки просто.. Цитата:
![]() Чуть подвигаешься ...живот каменеет...А сегодня...вообще, как приехали, так ничего не могу делать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka,
Я в мед технике купила , мне очень понравился , он с поддержанием поясницы , а она как раз у пеня болела , тк тоже худенькая...нагрузка! Я его одела и сразу легче стало ! Juli:-), Блииин, я сама сейчас почитала что всем и препараты назначают и на сахранение кладут , а мне кроме Бандажа ничего, правда у меня меньше 2 см открытие. А все кто пишут что на сахаренение ложились у них там в два пальца открытие как минимум было ! Окрыленная-мама, А у нее на сколько открытие было ?? И что это за кольцо ? У меня паника началась чьо мне ничего не сделали !!!!!!!!!!я не хочу так рано родить !!!!!!!!! Блиииииин У меня давно лежит в низ головой ! золотая рыбка, Мне тоже тяжели дышать лежа ... Иногда ' |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Скажем так пока я в них - никакой разницы, трудности передвижения, тяжести или неудобств не испытываю... впервые тем вечером у меня появились такие симптомы, а тк в этот день я не перенапрягалась то сразу поняла что нагрузка из-за каблуков... теперь конечно не одену уже. Ну такая высота для меня и не каблуки вовсе ![]() Цитата:
А фитнес мне не подходит по идейным соображениям, я даже купальник уже купила, лежит новый... но проконсультировавшись со специалистом планы поменялись... не хочу углубляться в подробности дабы не устраивать споров |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
У меня тоже очень очень активный , живот ходуном !!! От этого зависит когда родишь что ли ??? Кстати прочла я что кладут на сахранение если раскрытие и матка короче становится. А мне моя врач как раз сказала что матка не укоротилась это очень хорошо ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Так ее сразу в больничку под капельницу положили, домой не отпустили. А кольцо надевается на шейку саму...что-то типа скобы такой...Она (оно) помогает удерживать шейку в закрытом состоянии... Когда подходит срок, ближе к 38-39 недели его снимают и роды проходят естественным путем...Ну как-то так... Цитата:
![]() |
||
![]() |