Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 23:01
Tufelka
Гость

Anastasha90, а у нас нет такого магазина...

Ты себя раньше времени не накручивай... врач же у тебя хороший, если ничего не назначила, не положила, значит так надо.

Old 06.11.2013, 23:08
Tufelka
Гость

Окрыленная-мама, в аптеке не искала, а в мазекее и ему подобных трусами все бандажи

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Фитнес - это я просто пример привела Мне йога ближе как-то...она мягче и направлена не только на тело..А самое идеальное - плавание (если нет противопоказаний в виде гипертонуса, отслойки плаценты или угрозы преждевременных) - там хорошо расслабляется поясница и спина
А бассейн меня настораживает именно водой) и моего доктора... нет уверенности в качестве и ее составе, как бы не подхватить там чего

Old 06.11.2013, 23:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама,

У меня тоже очень очень активный , живот ходуном !!! От этого зависит когда родишь что ли ???

Кстати прочла я что кладут на сахранение если раскрытие и матка короче становится. А мне моя врач как раз сказала что матка не укоротилась это очень хорошо !
Насть...ну не думаю...Сценарий родов часто повторяется...Вас же с братом мама в срок родила?
Просто у нас вторые роды, а поэтому...возможно все....
Ты главное сбавь обороты и береги себя, поменьше волнений. лишний раз что-то попроси мужа сделать..
Если шейка в норме, тогда твоя основная задача просто внимательно следить за своим состоянием, меньше напрягаться и консультироваться с врачом своим при самых малейших изменениях...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 06.11.2013, 23:37
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Окрыленная-мама,

У меня тоже очень очень активный , живот ходуном !!! От этого зависит когда родишь что ли ???

Кстати прочла я что кладут на сахранение если раскрытие и матка короче становится. А мне моя врач как раз сказала что матка не укоротилась это очень хорошо !
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2013, 07:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Tufelka, Сходи в хорошую аптеку большую, там по любому есть и не одного вида и не одной фирмы да и размер помогут подобрать.
даже пояса по размерам идут.

Девочки берегите себя.

Жень я тоже ночью от плясок страдаю вчера еле уснула(((
Kralya вне форума  
Old 07.11.2013, 07:59
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Доброе утро девочки)))у меня пляски перед сном и под утро,живот ходуном. Со вчерашнего дня живот посоянно напрягается и не приятно так ноет,ночью проснулась от того что рези какие то были......страшно капец,меня мама рано очень родила 7месячную. Я так рано не хочу рожать,нельзя так рано(((((((
Лилия Надина вне форума  
Old 07.11.2013, 08:53
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Ещё вопрос встал: забирать ли сына из сада. Т.е.совсем, писать заявление и не водить больше. Болеет часто
Мы когда в сад пошли, неделю отходили, две проболели, потом две отходили и две проболели. Врач тоже намекала, что от сада лучше отказаться, т. к. частые инфекции в доме не хорошо для малышки будет. Но в то же время сказала, если сейчас не переболеете в следующем голу тоде самое будет. А без сада я вообще свихнусь дома. Сейчас-то уже тяжело гулять выходить, одеваться и целый день дочку занимать играми. Чаще лежать хочется и все такое. А ближе к родам и после пару тройку месяцев папа в сад отводить будет и забирать. Что бы с малышкой не напрягаться. + молочка на нем будет.
А в развивайку или короткий день это тоже время надо, не представляю как с пузом или с грудничком их посещать. Да и инфекции те же, что в саду, что несколько часов в другом месте.

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
меня мама рано очень родила 7месячную. Я так рано не хочу рожать,нельзя так рано(((((((
Нельзя так рано, это ты по своему примеру решила. Почему нельзя. Семимесячные детки такие же адекватные люди вырастают. Это те же предрассудки, что и про кесарево. . . .
Н-дя, у нас тоже поздевечерние крутышки начинаются. Вчера легла на бок, а пущень как заходит ходуном, перепугалась, думала, может что придавила крошке.
Спина тоже уже отваливается.
В первую Б. все это позже начиналось, как пне кажется.
А еще изжога. . . Это пипец какой-то.
СаранчА вне форума  
Old 07.11.2013, 09:06
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Доброе утро!
Я вот тоже не могу бандаж носить, что в первую Б, что сейчас, в этот раз после дня в бандаже мой деть даже возмутился и перевернулся.
Вчера к врачу ходила, прибавка за месяц 3,8 капец...
сделали антирезусный иммуноглобулин
в декрет с 18-го числа, о как я его жду в первую Б была готова работать вплоть до родов, а сейчас столько дел, у дочи много кружков, ничего не успеваю...
Смурфетта вне форума  
Old 07.11.2013, 09:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Мы когда в сад пошли, неделю отходили, две проболели, потом две отходили и две проболели. Врач тоже намекала, что от сада лучше отказаться, т. к. частые инфекции в доме не хорошо для малышки будет. Но в то же время сказала, если сейчас не переболеете в следующем голу тоде самое будет. А без сада я вообще свихнусь дома. Сейчас-то уже тяжело гулять выходить, одеваться и целый день дочку занимать играми. Чаще лежать хочется и все такое. А ближе к родам и после пару тройку месяцев папа в сад отводить будет и забирать. Что бы с малышкой не напрягаться. + молочка на нем будет.
А в развивайку или короткий день это тоже время надо, не представляю как с пузом или с грудничком их посещать. Да и инфекции те же, что в саду, что несколько часов в другом месте.

Нельзя так рано, это ты по своему примеру решила. Почему нельзя. Семимесячные детки такие же адекватные люди вырастают. Это те же предрассудки, что и про кесарево. . . .
Н-дя, у нас тоже поздевечерние крутышки начинаются. Вчера легла на бок, а пущень как заходит ходуном, перепугалась, думала, может что придавила крошке.
а мы ходили в сад с января по 1 октября... сын болел 2 раза.. ну в это же время и папа болел..так что не факт да же что в саду подхватил...
))) что то у нас одни симптомы у всех)))) дааа вторая Б явно сложнее
Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я вот тоже не могу бандаж носить, что в первую Б, что сейчас, в этот раз после дня в бандаже мой деть даже возмутился и перевернулся.
Вчера к врачу ходила, прибавка за месяц 3,8 капец...
сделали антирезусный иммуноглобулин
в декрет с 18-го числа, о как я его жду в первую Б была готова работать вплоть до родов, а сейчас столько дел, у дочи много кружков, ничего не успеваю...
ооо декрет , я уже вешаюсь от однообразия
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2013, 09:36
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а мы ходили в сад с января по 1 октября... сын болел 2 раза.. ну в это же время и папа болел..так что не факт да же что в саду подхватил...
))) что то у нас одни симптомы у всех)))) дааа вторая Б явно сложнее
Да у нас в первый больничный тоже вся семья переболела. Конечно не факт, может в магазе кто чихнул или на площадке. Я уже рассказывала, как обидно было и прям до злости, когда после первого больничного привели дочку в садик,а там девочка с сопелькамт по пояс и мальчик с таким кашлем, а родители - не волнуйстесь, это не простудный кашель. А мальчик аж до красноты прокашлется не мог.
Да вот что-то да, в этот раз сложнее, да еще переживания из-за шва на матке. У пеня кесарево ж было. В первую все проще и без заморочек было. Особо не заморачивалась. А кому-то вторая и последующие на ура даются.
СаранчА вне форума  
Old 07.11.2013, 09:42
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас в первый больничный тоже вся семья переболела. Конечно не факт, может в магазе кто чихнул или на площадке. Я уже рассказывала, как обидно было и прям до злости, когда после первого больничного привели дочку в садик,а там девочка с сопелькамт по пояс и мальчик с таким кашлем, а родители - не волнуйстесь, это не простудный кашель. А мальчик аж до красноты прокашлется не мог.
Да вот что-то да, в этот раз сложнее, да еще переживания из-за шва на матке. У пеня кесарево ж было. В первую все проще и без заморочек было. Особо не заморачивалась. А кому-то вторая и последующие на ура даются.
ну даа, кто то и 5-9 раз рожает.. ну я реально бы рассыпалась или развалилась по частям
ой шов это даа ещё один головняк..постоянно наблюдать нужно

а у меня завтра УЗИ
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2013, 10:23
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Узи-узи, это здоровско. Я бы каждую неделю делала. На шов этот смотрела, но врач моя иного мнения. Может ей видней.
СаранчА вне форума  
Old 07.11.2013, 11:39
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:

Приветик. Я считаю что детки щас не такие как раньше,щас в срок рожают и что то да выплывет бяка какая нибудь......подруга у меня родила в 33недели год назад,у ребенка дцп,со слухом проблемы ну и так далее......девченка молодая,ребенок ЭКОшный.......страшно все это не хочу испытывать судьбу.
Лилия Надина вне форума  
Old 07.11.2013, 11:57
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Приветик. Я считаю что детки щас не такие как раньше,щас в срок рожают и что то да выплывет бяка какая нибудь......подруга у меня родила в 33недели год назад,у ребенка дцп,со слухом проблемы ну и так далее......девченка молодая,ребенок ЭКОшный.......страшно все это не хочу испытывать судьбу.
Да,девули так рассуждать нельзя,да бывает рождаются и семимесячные,НО это барокамера в которой будут выхаживать еще два месяца,ребеночек слабенький и т.д....
Я тут с двойней хочю до 39 недель хотя бы доходить если будет нужно то и долежать,хотя двойня быстрее сформировуеться,чем один малыш,...
Мое мнение 2 см это МНОГО!!! для твоего срока(это пишу я Насте)лучшепройти консультацию,т.к я не уверенна ,что это нормально при открытии носить тока бандажик....если пошло открытие и шейка может начать сокращаться это наблюдать нужно..ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Juli:-) вне форума  
Old 07.11.2013, 12:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Узи-узи, это здоровско. Я бы каждую неделю делала. На шов этот смотрела, но врач моя иного мнения. Может ей видней.
у меня как то в эту Б спокойно))) хожу только на плановые))) а прошлый раз раза 3 ходила просто посмотреть)))
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2013, 12:13
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Juli:-),

Ну у меня действительно хороший врач , она знает что нужно чего не нужно )
Я Разобралась уже, у меня ТТТ ничего страшного, шейка не укорочена и зев закрыт , с таким ходят и до 41 недели ))))
А вот если бы шейка укорочена была, тогда бы ложили/кололи/ и пичкали таблами
Это я уже с утра врачу позвонила )
Так что , она сказала ни какой паники ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2013, 12:14
Anastasha90
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2013, 12:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я Разобралась уже, у меня ТТТ ничего страшного, шейка не укорочена и зев закрыт , с таким ходят и до 41 недели ))))
так есть раскрытие или нет. ты писала что 2 см или пальца?
а откуда такая уверенность что это супер доктор?
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2013, 12:20
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Обьясните мне КАК ЭТО зев сомкнут и раскрытие 2 см?может я чего-то не понимаю?
Juli:-) вне форума  
Old 07.11.2013, 12:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а меня сегодня захватила ЛЕНЬ....... варить не хочу ...ничего не хочуууу
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема