![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у нас вторые роды, а поэтому...возможно все.... Ты главное сбавь обороты и береги себя, поменьше волнений. лишний раз что-то попроси мужа сделать.. Если шейка в норме, тогда твоя основная задача просто внимательно следить за своим состоянием, меньше напрягаться и консультироваться с врачом своим при самых малейших изменениях... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
У меня тоже очень очень активный , живот ходуном !!! От этого зависит когда родишь что ли ??? Кстати прочла я что кладут на сахранение если раскрытие и матка короче становится. А мне моя врач как раз сказала что матка не укоротилась это очень хорошо ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka, Сходи в хорошую аптеку большую, там по любому есть и не одного вида и не одной фирмы да и размер помогут подобрать.
даже пояса по размерам идут. Девочки берегите себя. Жень я тоже ночью от плясок страдаю вчера еле уснула((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки)))у меня пляски перед сном и под утро,живот ходуном. Со вчерашнего дня живот посоянно напрягается и не приятно так ноет,ночью проснулась от того что рези какие то были......страшно капец,меня мама рано очень родила 7месячную. Я так рано не хочу рожать,нельзя так рано(((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в развивайку или короткий день это тоже время надо, не представляю как с пузом или с грудничком их посещать. Да и инфекции те же, что в саду, что несколько часов в другом месте. Цитата:
![]() ![]() Н-дя, у нас тоже поздевечерние крутышки начинаются. Вчера легла на бок, а пущень как заходит ходуном, перепугалась, думала, может что придавила крошке. ![]() Спина тоже уже отваливается. В первую Б. все это позже начиналось, как пне кажется. А еще изжога. . . Это пипец какой-то. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я вот тоже не могу бандаж носить, что в первую Б, что сейчас, в этот раз после дня в бандаже мой деть даже возмутился и перевернулся. Вчера к врачу ходила, прибавка за месяц 3,8 ![]() сделали антирезусный иммуноглобулин в декрет с 18-го числа, о как я его жду ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))) что то у нас одни симптомы у всех)))) дааа вторая Б явно сложнее ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да вот что-то да, в этот раз сложнее, да еще переживания из-за шва на матке. У пеня кесарево ж было. В первую все проще и без заморочек было. Особо не заморачивалась. А кому-то вторая и последующие на ура даются. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой шов это даа ещё один головняк..постоянно наблюдать нужно ![]() а у меня завтра УЗИ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут с двойней хочю до 39 недель хотя бы доходить если будет нужно то и долежать,хотя двойня быстрее сформировуеться,чем один малыш,... Мое мнение 2 см это МНОГО!!! для твоего срока(это пишу я Насте)лучшепройти консультацию,т.к я не уверенна ,что это нормально при открытии носить тока бандажик....если пошло открытие и шейка может начать сокращаться это наблюдать нужно..ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-),
Ну у меня действительно хороший врач , она знает что нужно чего не нужно ) Я Разобралась уже, у меня ТТТ ничего страшного, шейка не укорочена и зев закрыт , с таким ходят и до 41 недели )))) А вот если бы шейка укорочена была, тогда бы ложили/кололи/ и пичкали таблами Это я уже с утра врачу позвонила ) Так что , она сказала ни какой паники )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а откуда такая уверенность что это супер доктор? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |