![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и не варить?)) я правда хотела тоже приготовить рассольник и котлет нажарить, но пришли с сыном из сада, поела и тааак лень одолела)))) суп еще есть гуляш есть надо только макарошек будет сготовить и обед готов для мужа))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка,
Врач сказала примерно 2 см( палец) Но там что то внутренне или наоборот наружнее закрыто и шейка не укоротилась ... Потому что у нее наблюдались мои подруги , у одной вообще очень тяжелая беременность была и она ее выходила до конца без осложнений ... Вторая тоже у нее наблюдалась , она сейчас заведующая женской консультацией и я у нее уже давно , год до беременности ))) Очень много знакомых кто у нее наблюдался и много хорошего о ней говорят ))) Я в ней уверена ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-),
Мне мужу тоже Никита нравилось имя, мы же давно имя мальчику выбрали ..но как-то сидели перебирали все имена , что бы убедится что то что выбрали нравится больше всех ,так вот только Никита нам понравилось из всех ..но Тимур все равно больше, по этому отказались от этого имени ! Но я бы второго мальчика Никита точно назвала бы ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже сеголня готовить буду , вчера почти все доели )))
И компот варить буду, почти каждый день варю ...выпиваем быстро ! Кстати у меня тоже большие прибавки , правда визуально я их не вижу , врач сказала меньше жидкости употреблять ....((((( У меня получается сейчас 10 кг от начала беременности я уже набрала ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() варенники пельмени домашние....ммм...тортик...вот это ты молодец. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня муж фанат пирожков и блинчиков с жаренной капустой))) я кстати пирожки делала на кефире и твороге такая мнямка. но сейчас реально лень))) сижу собираюсь с мыслями. Сына уснул...а меня еще изжога после еды одолела... звонила сегодня на работу обещали сегодня завтра перечислить...хорошо бы))))) Жень ты то ходила на работу или деньги получила свои? я спрашивала может ты отвечала но с глюками форума я не видела что-то.... |
|
![]() |