![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, мне кажется ты сама как-то мнительна. По мужу должно быть видно, есть косяки. Или нет. Но вообще молодец, что блюдешь. Надо контролировать.
Света, я вообще думаю, что такие состояния действительно надо лечить, вот как про депрессию говорят, что мы думаем само пройдет, а надо лечить. Ведь и для ребенка такая тревога вредна. Но другой вопрос чем ![]() Я кстати тоже не верю в дружбу между М и Ж)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это самое лёгкое что есть.И доза меньше в половину. И прописал всего на 10 дней потом опять к нему. Я когда домой пришла сначала выпила пол таблетки,а только потом читать пошла(дурында),но могу сказать,что тревога улетучилась. Может самовнушение,а может и нет. Я тоже не верю в дружбу М и Ж. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не верю в дружбу между М и Ж. У меня самой есть уже женатый друг М, уже лет 10, поэтому говорю со знанием дела)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что ж ты думаешь все многодетные того? Я бы не сказала что я зашиваюсь,мне мама часто помогает,когда сама не работает.На мне полностью только дом и все обязанности по нему,а так с детьми иногда мужа выгоняю гулять,просто мне надо учится отдыхать. Вот в выходной муж с детьми уходит,а я вместо того что бы лечь и ни фига не делать начинаю убираться до посинения. Он так и сказал надо уметь расслабляться, я всё стараюсь под контролем держать,вот и надорвалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ни разу не лазила ни куда.Хотя у него работа такая,что много частных клиентов и в основном женского пола,но мне в голову дурные мысли не лезут. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Попью пока так,а там видно будет.Всё таки осень не самое лучшее время. А там и НГ не за горами,и пуз вырастет и будет меня изнутри подталкивать ![]() Буду учится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже какой-нибудь фильм посмотрела. Искать хорошую комедию отчаялась, хоть бы просто про любовь что-нибудь хорошее найти.
Мне нравился фильм "Притворись моей женой", вроде довольно смешной. |
![]() |