![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, она сказала прикорм так начинать... А не с сока начинают? Мне и со старшим тоже говорили сок давать, но тогда было лето и были свои яблоки и была польза, правда он не любил сок. А сейчас какие яблоки, уже привозные и не знаешь что в них полезного.. А овощи после 6 мес начинала давать. А ты что нить уже даешь Катюше?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за советы!
Да, я дюфалак дала... А потом подумала что это долго))) была свеча вибуркола, половинкой ее я и воспользовалась. Весьма быстро помогло. Ну я совсем тормоз. Че я к этим яблокам прицепилась?) конечно надо чернослив. И про изюмную воду хорошо все отзываются. Значит плпробуем их. А сколько давать? 15-20 мл за раз? Себе то я делаю компот ябл-чернослив) Чай у меня только с фенхелем. Давно в магазах не была, надо б прикупить новенького чего-нибудь. Кстати, купили кресло чико полли! Взяла предыдущую модель с подносиком))) надеюсь в вскр заберем. Ну вот сынок и спит более менее! Я даже не трогаю, пусть выспится, а потом пойдем на руках погуляем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с креслицем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, Танюш да у нас же деревня, все по старинке)))) Кидай ссылку!!! Я тоже против соков, его пучит если я яблоко съем что уж говорить если напрямую)) И вводить прикорм буду наверно с 6 мес. Танюш давай тоже Катюшку показывай!!! ты одна осталась!!!
M@mita_JOven, О Ленок Дениска подрос!!! А то такой серьезный был, сейчас прям сильно на тебя становится похож!!! Красавчик!! Marishka_P, Арианочка лапочка! Сразу видно девулечка!!! Глазки выразительные!! ТТТ. Она сколько весит? Стройненькая девчушка мне кажется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Канешн выразительные, потому что мои))))))) Мне кажется, что похожа она на мужа, но глаза однозначно мои Вот мы с мужем: ![]() Ща проснётся взвешу. У неё всё в рост уходит - вещи не успеваем носить(( В ширь ещё норм, а ноги уже упираются... Хотя мы с мужем тоже не маленькие, поэтому не удивительно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам врач сказала прикорм начинать с кашек рисовой и гречневой и с овощей я так то дала её по ложечке броколли капусты и кабачка и морковки уже разок попробовать но на этом все и остановилось как то не задаётся у нас прикорм ни с кашами ни с овощами висим на тите пока что
|
![]() |