![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,что можно из успокоительного принимать? что-то я сегодня не в духе: зашла в магазин,передо мной стоит мужик спиной ко мне и объясняет чего-то какой-то тетке и мне как зарядит рукой по лицу (он конечно меня не видел), но я как наору на него...сама не ожидала... потом забрала дочь из сада и, оказывается ей на прогулке порвала чья-то девочка замок, моя гуляла с порваной курткой-я еще пуще злая...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты воспитателю сказала что порвали ей куртку и еще надо родителям той девочки все высказать, и пусть они производят ремонт куртки за свой счет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воспитательница сказала-что дети так играли-хватали друг друга за куртки и бросали. а про то что порвали она не видела. А та девочка уходила домой за минуту до того, как я увидела нашу куртку-там бы я точно молчать не стала с ее родителями. Хорошо, что есть что одеть завтра (замена) эту уже повезу в ремонт, я сама не умею замки чинить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куда воспитательница смотрела - что у детей такие странные игры? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки с недельками вас
![]() Женя ты такая умница рукадельница ![]() ![]() Маша и я такая нервная была последние 2нелели....а сейчас прям успокоилась, нет желания наорать в ортвет, видимо гормоны ![]() Завтра датка 13.11.13 никто родать нее собирается? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А еще мне не нравится дата 13.12 - так как это будет пятница. Девочки, кто деткам делал ингалляции через небулайзер с Боржоми? Напишите как делали. |
|
![]() |