![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мее две датки нравятся 14.12.13 и 16.12.13, теперь до тянуть бы до них, вчера что-то саму накрыл страх, оказывается я еще не готова к родам, да еще и сынуля болеет, вечером сейчас темпа поднялась 39,5 поставили свечку Эфералгана, вроде бы начала спадать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нее я до декабря 100% дохожу , вот хотелось бы до 20 чисел отстреляться)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет всем!
от молочницы покупала свечи гинезол 7 и от ззуда неприятного капала на ватный диск камфорное масло и прикладывала -так легче. Даже при цистите прикладываю. Была сегодня на приеме: моча без белка, давление нормальное (и врачихи сидят и говорят друг другу-будем нет ей (т.е. мне) гистоз писать?) я в шоке от их отписок. Прибавка за 2 недели +50 гр, я говорю меня уже напрягает эта диета, можно хоть чуток прибавить еще? я есть хочу))) говорят если прибавлю положат в стационар. ДОСТАЛИ!!! короче я решила сегодня трескаю все что хочу, а там на диету.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Обязательно проконсультируйтесь у врача, т. к. только врач может рекомендовать использование “Боржоми” при лечении детей. Желаем скорейшего выздоровления, команда “Боржоми” |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули всем привет, что то с форумом опять......
пишу 20 раз....была на приеме, прибавка 900 гр, врач наругала меня, я съела огурец бочковой, она говорит что 10 дней соленое держит воду в организме, но отеков нет, анализы норм.... муж паникует что карту еще не подписала в роддом...переживает, а я все решить не могу где рожать. вроде есть показания к КС, но я безумно боюсь ЕР, боль не переношу вообще. врач вроде как дает возможность подумать....при моем желании напишект ПКС. девули что думаете на счет ЕР и КС? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |