Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2013, 22:54
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Juju1, я вот собираться в роддом начну через дней 10
а мне врач по КТГ вообще не говорит, назначила кучу повторных анализов стандартных, я ведь поздно на учет встала.
я хожу каждые 2 нед))))не хочу каждые 10 дней, муторно это.
Манюня83 вне форума  
Old 13.11.2013, 22:55
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

золотая рыбка, у меня тоже изжога сильная,особенно по вечерам или после чая каркадэ, но я спасаюсь гевисконом
Манюня83 вне форума  
Old 13.11.2013, 23:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
золотая рыбка, у меня тоже изжога сильная,особенно по вечерам или после чая каркадэ, но я спасаюсь гевисконом
оо вот жесть...у меня каждый день от всего (((
а мне минералка с газиками помогает...
золотая рыбка вне форума  
Old 13.11.2013, 23:01
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх,а я не знаю когда буду в роддом собираться) мне что то кажется что это всё так не скоро)))))) и всё дела ,дела , чёт я забыла что скоро это мероприятие состоится)) ещё бы с роддомом определиться) а то тот что возле дома не к нашему району относится и меня могут не принять там..надо заранее договориться..
золотая рыбка вне форума  
Old 13.11.2013, 23:07
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

золотая рыбка, а что значит не принять?
У тебя будет родовой сертификат...приходишь со схватками...обязаны принять!
Ты из какого города?
Juju1 вне форума  
Old 13.11.2013, 23:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
золотая рыбка, а что значит не принять?
У тебя будет родовой сертификат...приходишь со схватками...обязаны принять!
Ты из какого города?
да я то же про это знаю) но это ж Россия , мне в ЖК сказали что могут сказать что переполнено и отправить

из Новосибирска)
золотая рыбка вне форума  
Old 13.11.2013, 23:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хех, 35 недель орешку))
золотая рыбка вне форума  
Old 13.11.2013, 23:26
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветы соскучилась по вам, но писать лень было из за глюков форума, надоело - пишешь, пишешь и все зря. Либо не проходят, либо исчезают.

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
короче я решила сегодня трескаю все что хочу, а там на диету..
Срывы случаются у всех) не переживай, хоть порадуешь себя

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
спасибо
муж сказал что я сыну всё бабское покупаю)) и коляску молочную и люльку с рюшами ещё)))
я грю, ладно, это унисекс, зато продать будет легче
С покупкой люльки))) ну а про бабское - так на совсем маленьких выбор то не особо велик либо розовое, либо голубое, или белое/молочное шьют. Молочницу заглушаю пимафуцином, но мне на короткий срок помогает - в моем случае нужно как следует и таблетки пропить, но врач запрещает из за печени. А в целом свечи нравятся - никакого жжения, никаких луж в кровати, не вытекает во сне, можно спокойно в туалет по быстренькому сгонять без боязни, что все моментально вытечет и все зря, только чихать при этом не надо а то вот в этом случае все пропало))) единственное, я бы посоветовала не менее 6 часов с ней проспать или пролежать, если проснулась, чтобы подольше она там пробыла в полном объеме. И ежедневку на белье шлепнуть утром.

Мариночка, с неделькой!!! если отбросить всякие там "не ты первая, не ты последняя", то я советую задуматься о КС и не переоценивать свои силы, раз уж у тебя не просто страх, а серьезно очень низкий болевой порог. Раз уж есть такая возможность, почему бы ей не воспользоваться. Сама категорически не хочу кс, но и боль переношу нормально. Не хочу, потому что психологически мне очень сложно будет перенести эту операцию, до приступов паники и истерики. У каждого свои тараканы

Была сегодня на узи и у врача в ЦПСиРе, девочки, моя доча надо мной явно издевается! Только позавчера была в головном, а вчера или сегодня бац! и на задницу села и это на 38-й неделе все так же обвитие одинарное, предполагаемый вес 3200г. Врач сказала, что с моим узким тазом у меня есть около недели, чтобы родить самой - потом уже не смогу сама, если мелкая в тазовом так и останется. Ну или надеяться, что доча перевернется. Завтра в ЖК, там должны направление на госпитализацию дать. А больше всего меня расстроил один из пунктов общего заключения - Диета и восклицательный знак устала я на диете сидеть уже, хочу нормальной еды поесть, уже фантазия иссякла что себе готовить, достало, из разряда "тысяча и одно блюдо из брокколи" Сегодня с горя сорвалась и сожрала несколько конфет, теперь расплачиваюсь за это
Семицветка вне форума  
Old 13.11.2013, 23:36
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juju1, ну самое главное дело сделано - тапки в машину брошены)))

Женя, одна такая, держись там! Мысленно поддерживаю
Семицветка вне форума  
Old 14.11.2013, 00:53
Манюня83
Мама-практикант

Семицветка,
Светик ну вот это доча дает....уговаривай чтоб перевернулась.
у меня диету пишут с не помню с какого срока)))))я честно ее не соблюдаю)))и врач это знает, поэтому ну их))))
Манюня83 вне форума  
Old 14.11.2013, 00:55
Манюня83
Мама-практикант

золотая рыбка, милый орешек))))интересно животик уже низко так,наверно дышиться легко?
а у меня высокий и огромный)))
Манюня83 вне форума  
Old 14.11.2013, 02:09
Манюня83
Мама-практикант

золотая рыбка, Женя с неделечкой
Манюня83 вне форума  
Old 14.11.2013, 08:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
золотая рыбка, милый орешек))))интересно животик уже низко так,наверно дышиться легко?
а у меня высокий и огромный)))
да нифига , дышать нечем и изжога жуткая
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2013, 08:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
золотая рыбка, Женя с неделечкой
спасибо
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2013, 10:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет, девули с недельками!
Женя пузик такой очаровашка по форме у нас одинаковый, хоть и девчушку жду

Света держись чуточку осталось!!!! Бедняжка диета это ужас... про вес ребенка так нормальный это для нашего срокп, мне говорили дочку больше 3200 не рожу и сама я мелкач и таз а 3600 родила

Марина про кс и ер....знаешь страх страхом в родах он пройдет я тебе обещаю!!!! Сама жутко боялась при чем это у меня с 1 года...мама говорила проснншся ночтю в кроаатке и ревешь...говоришь рожать боюсь и так все детство, говориттчто не понимает откуда это....так вот а схватки начались и страх прям улетучился....да рожать не легко, да больно, но все таки так природой задумано не с проста...про кс мне кажется не мы рассуждать должны а врачи, мне в родах готовили операционную и к кс, но мы настояли на ЕР. ..роды тяжелые, но так это забывается все...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.11.2013, 10:33
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хех, 35 недель орешку))
Милый животик,ты сама худышка

С неделькой тебя.
Натали* вне форума  
Old 14.11.2013, 11:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем доброе утречко!!!
Моему любимке сегодня получше, глазки стали повеселее. Муж говорит что идем на поправку, проснулся правда еще с температурой 38, но это лучше чем те дни (темпер 39-39,5). Сегодня сыночек уже просится на улицу и в садик, видимо ему надоело уже дома сидеть.
Завтра к нам придет врач и посмотрим что скажет.
От температуры дает ему Панадол, еще вставляю свечи Виферон, но они для иммунитета, в горлышко брызгаем Мирамистин, в носик капаем Деринат, а также делаем ингаляции с Физраствором и Лазолваном. Ему очень нравятся делать ингаляции, даже сам просит, говорит: "Мам, Диме дышать!"
А вчера еще был прикол. Накрыла я на стол ужин и зову их с папой ужинать. Слышу а Диме мне в ответ: "Мама, Дима занят!", а сам в этот момент сидел и удочкой рыбок ловил. Мы с мужем со смеху чуть не упали.
Одна_Такая вне форума  
Old 14.11.2013, 11:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Золотая рыбка - Женечка, пузик классненький, остренький. У меня не такой остренький. И мне кажется что он у тебя еще не опустился.
С неделькой тебя.
Одна_Такая вне форума  
Old 14.11.2013, 12:53
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классный пуз! у меня такой же
Jul*eta вне форума  
Old 14.11.2013, 12:55
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки а у всех детки головкой вниз лежат?
У меня что то никак не хочет в 30 лежал головой вниз а это уже 2 неделю то поперек то косо...вся в расстройстве...есть ли шанс что он еще уляжется?
Jul*eta вне форума  
Закрытая тема