![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девули с недельками!
Женя пузик такой очаровашка ![]() ![]() Света держись чуточку осталось!!!! Бедняжка диета это ужас... про вес ребенка так нормальный это для нашего срокп, мне говорили дочку больше 3200 не рожу и сама я мелкач и таз а 3600 родила ![]() Марина про кс и ер....знаешь страх страхом в родах он пройдет я тебе обещаю!!!! Сама жутко боялась при чем это у меня с 1 года...мама говорила проснншся ночтю в кроаатке и ревешь...говоришь рожать боюсь и так все детство, говориттчто не понимает откуда это....так вот а схватки начались и страх прям улетучился....да рожать не легко, да больно, но все таки так природой задумано не с проста...про кс мне кажется не мы рассуждать должны а врачи, мне в родах готовили операционную и к кс, но мы настояли на ЕР. ..роды тяжелые, но так это забывается все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!
Моему любимке сегодня получше, глазки стали повеселее. Муж говорит что идем на поправку, проснулся правда еще с температурой 38, но это лучше чем те дни (темпер 39-39,5). Сегодня сыночек уже просится на улицу и в садик, видимо ему надоело уже дома сидеть. Завтра к нам придет врач и посмотрим что скажет. От температуры дает ему Панадол, еще вставляю свечи Виферон, но они для иммунитета, в горлышко брызгаем Мирамистин, в носик капаем Деринат, а также делаем ингаляции с Физраствором и Лазолваном. Ему очень нравятся делать ингаляции, даже сам просит, говорит: "Мам, Диме дышать!" А вчера еще был прикол. Накрыла я на стол ужин и зову их с папой ужинать. Слышу а Диме мне в ответ: "Мама, Дима занят!", а сам в этот момент сидел и удочкой рыбок ловил. Мы с мужем со смеху чуть не упали. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки а у всех детки головкой вниз лежат?
У меня что то никак не хочет в 30 лежал головой вниз а это уже 2 неделю то поперек то косо...вся в расстройстве...есть ли шанс что он еще уляжется? |
![]() |