![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У мужа уже год на работе 40 чел подчиненных и все они тетки нашего возраста. Он пока держится)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамы, привет
страшная няня не гарантия, что муж не упадет на нее. Помните? серые мышки первыми выходят замуж и весьма прилично обычно. Катюша, смотри ещё. Болтливая няня, что воровка, она уйдет , а репутацию не восстановить. Может и приврать в пылу беседы тебе по рынкам мотаться сейчас не стоит. Я чота Люке так и не позвонила про пижамы. Люблю все ж не зависеть ни от чего. Собралась сгоняла сама выбрали и ни под кого не подстраиваться Ян с папой на работу уехал. Папа обещал на тракторе экскаваторе его покатать и вообще много там дел интересных. Ян поцеловал меня и долго чмокал губами когда по ступенькам подъезда спускался, а я слушала и напутствовала пока они на улицу не вышли. Волнуюсь чота немного |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не волнуйся, пора уже им и самим с детками заниматься. Я по выходным бывает тоже вдвоем по делам отправляю, ненадолго. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
положила пижамы в стирку. Так прикольно они там по размерам. От 98, до 116. 5 штук с маккуинами и 5 просто с машинами. Красивыеееее. Я как раз планировала немного Вадимке новых оставить, а там получается 98 и 104 по паре разных Вадиму, остальные Яну. Я и забыла это оказывается, что там размерный ряд представлен.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вспомнилось чота как они за 5 дней с Яном прогуляли все деньги что я им оставила. Ресторанчики, блины ели на масленницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |