![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее у тебя точный.А вот моя Г.видимо УЗИ делает по этому календарю.Так как и первое и второе я тут позже остальных делала ,из нашей болталки.А сама я её не хочу спрашивать.скажет не скоро ещё!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ингусь, сорри, показалось, что Вика спрашивала про узи
![]() Мне в следующее посещение опять мазки брать будут и кровушку выкачивать. Вот думаю докторов заставят проходить или обойдется только анализами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в понедельник кровь из вены здавать...опять на вич - задолбали. На приём мне 29го - дадут обменку, а на следующий приём наверное уже и декрет оформлять
![]() Ага, Ир, Инга спрашивала))) Мне тоже кажется 36 недель поздновато... Девочки, я вчера наконец закончила вышивать "Святое семейство"! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик,с окончанием работы тебя!Молодец!Покажешь потом? Вик,а ты чего раз в месяц на прием ходишь ,да? У нас надо ходить каждые 2 недели,но из-за б.л.у меня получается чаще.Я там постоянный посетитель уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, у нас до 7 мес. один раз в месяц))) Да там чаще не чего и делать... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Тоже люблю восхищаться результатами других ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, с узи тебя! Наконец ты убедилась, что все хорошо!
![]() Мы только вернулись, пробки жуткие ![]() ![]() ![]() Завтра думаю маму навестить и заодно уж шторы посмотрим, правда в другом месте ![]() ![]() ![]() Все забываю сказать, мы на днях коляску купили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой бедолага терпит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А вы уже солидно прикупились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мы да, потому что пока ходить ничего не мешает, есть время и силы. Потом заняты будем переездом, поисками врача и прочим делами. А так вроде купила и спокойна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо я тоже люблю сама ченить прикрутит- прибить, особенно дрова рубить люблю и баню топить))))))
нам с мужем удобно ченить вместе делать в этом плане))))) я не представляю коляску без вращающихся передних колес)))))) |
![]() |