Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2013, 23:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне чета ничего не хочется покупать из-за всех этих проблем жилищных((((

да и с деньгами туго как то, даже не знаю когда мне это делать, да и вижу что мужа напрягает этот вопрос....
видимо он не готов ко второму ребенку.....
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2013, 23:52
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А чего он так, сбегает?
Мы да, потому что пока ходить ничего не мешает, есть время и силы. Потом заняты будем переездом, поисками врача и прочим делами. А так вроде купила и спокойна.
Это да)))
Да у меня просто глаза разбегаются и у него не хватает терпения со мной ходить Он мне всё доверяет самой купить)))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а мне чета ничего не хочется покупать из-за всех этих проблем жилищных((((

да и с деньгами туго как то, даже не знаю когда мне это делать, да и вижу что мужа напрягает этот вопрос....
видимо он не готов ко второму ребенку.....
С деньгами вечный напряг((( Вот и я пока планирую все праздники отбыть, а потом уж возьмусь за приданое...

Ксюш, да они никогда не готовы...А потом всё наладится когда родится)))
Tory вне форума  
Old 16.11.2013, 23:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Это да)))
Да у меня просто глаза разбегаются и у него не хватает терпения со мной ходить Он мне всё доверяет самой купить)))

С деньгами вечный напряг((( Вот и я пока планирую все праздники отбыть, а потом уж возьмусь за приданое...

Ксюш, да они никогда не готовы...А потом всё наладится когда родится)))
Да мне тоже доверяет, просто мне с ним интереснее что ли
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.11.2013, 00:00
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, побежала я в душ и баиньки, а то времени то сколько
Спокойной ночи!
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.11.2013, 00:00
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Да мне тоже доверяет, просто мне с ним интереснее что ли
Так и мне хочется чтоб поучаствовал, а он видать не очень настроен на такой шоппинг))))) Вот сыновьям выбираем вместе, а на пуз ещё не созрел
Tory вне форума  
Old 17.11.2013, 00:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Так и мне хочется чтоб поучаствовал, а он видать не очень настроен на такой шоппинг))))) Вот сыновьям выбираем вместе, а на пуз ещё не созрел
Ну ничегооо, всему значит свое время
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.11.2013, 00:12
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничегооо, всему значит свое время
Да)))

Спокойной ночки! У нас только 22 часа)))
Tory вне форума  
Old 17.11.2013, 07:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, Леночка!

Инга, с неделькой!
Анюсик вне форума  
Old 17.11.2013, 08:23
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!))
Ингусь, с неделькой!)
Леночек, классная коляска, мы тоже сегодня планируем прокатится посмотреть "вживую" коляски. Ленок, а что еще вы уже купили?)
Иришец вне форума  
Old 17.11.2013, 11:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!))
Ингусь, с неделькой!)
Леночек, классная коляска, мы тоже сегодня планируем прокатится посмотреть "вживую" коляски. Ленок, а что еще вы уже купили?)
Привет!
Ир, коляску и вещи на первое время (мес до 3х) Колыбель присмотрела, закажу позже - как переедем. И конвертик купить нужно. Ааааа, и пелееенки)
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.11.2013, 11:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Инга, с неделькой тебя

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого вы какие молодцы, уже по полной закупаетесь С колясочкой! Я тож только за 4 неповоротных колеса с хорошей амортизацией. Но маленькая наверн в люльке будет только спать на балконе, есздить сразу в прогулке в конверте наверн, или переноску куплю и буду вставлять в прогулку. А то доп.сиденье крепится только на прогулочный блок...
Yanik вне форума  
Old 17.11.2013, 12:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет!
Инга, с неделькой тебя

Ого вы какие молодцы, уже по полной закупаетесь С колясочкой! Я тож только за 4 неповоротных колеса с хорошей амортизацией. Но маленькая наверн в люльке будет только спать на балконе, есздить сразу в прогулке в конверте наверн, или переноску куплю и буду вставлять в прогулку. А то доп.сиденье крепится только на прогулочный блок...
Спасибо! Ага, пока время есть.
Ингусик, с неделечкой!
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.11.2013, 12:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки спасибо за поздравление с неделькой!
Ленусь,хорошенькая коляска-классика))
Ир,а тебя вроде нет в контакте,где ты пинетки мои видела?
*Snezhka* вне форума  
Old 17.11.2013, 13:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Инга с неделькой)))))

Мы всем семейством в басик сходили))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2013, 14:01
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Ингусечка, с неделькой! Лен, классная колясочка, хотя я в них ничегошеньки не понимаю, могу только внешне судить...ты очень ответственно к делу подходишь, уже заготовок столько для масика
Ксюш, классно!!! Положительные эмоции очень нужны! Я рада, что вы их получили!!! я от одиночного похода море удовольствия получаю, а уж все вместе вообще круто
Викуля, покажи свое творение! Молодчинка ты
Анечка, с узишкой!!! большой уже, наверное)))))как же мне хочется на малыша посмотреть! но муж похоже разделяет Ингусины взгляды - нечего малыша тревожить)))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 17.11.2013, 15:44
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Катюш,спасибо! Мне,кажется все мужья не любят,чтобы жены вне планово на УЗИ ходили)))
Я для малыша все присмотрела уже150 рази комплект в кроватку.колыбели и автокресло. Но покупать пока не хочу,рано вроде как-то.Руки чешутся заказать сейчас,пока в наличии есть ,а то вдруг по дорожает)Но все-равно кажется слишком рано ещё.
Ко мне сегодня сестра приехала!Я тортик утром испекла,а потом мы с Максимом её сходили встретили.Сейчас она у бабушки))
*Snezhka* вне форума  
Old 17.11.2013, 15:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
неделек с недельками)
я сегодня была в магазине, там малышковой одежды столько...все бы скупила, но пока держусь))) ближе к весне буду закупаться))) как раз летом на прогулки красоту носить будем)) а то у нас вся красота зимой под одеждой носилась)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.11.2013, 16:03
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

я тоже вроде выбраоа, а заказывать пока не решаюсь, не до этого пока финансово, да и рановато ещё, у нас детская пока не готова для новой мебели, старую надо перевезти на дачу...Варь, как твое вождение? когда экзамены? как тебе вообще, нравится водить?
Инга, это тот самый один раз в месяц, когда сестра приехала? ну хорошо, что вообще приезжает и бабушку навещает...
Катюшка28 вне форума  
Old 17.11.2013, 16:06
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
неделек с недельками)
я сегодня была в магазине, там малышковой одежды столько...все бы скупила, но пока держусь))) ближе к весне буду закупаться))) как раз летом на прогулки красоту носить будем)) а то у нас вся красота зимой под одеждой носилась)))))))
И у нас так же!
У меня муж, лежал сейчас,отдыхал,я хожу вокруг и выпинываю его на улицу.отнести велик Максов в сарай.Он ноль внимания,включает "глухого".Ну или для отмазки "Отнесу" и отворачивается..Я плюнула .ушла на кухню.Он уже 3 недели не может велик отнести.Сижу на кухне,смотрю встал.я такая радостная "О, решил в сарай сходить?".Он, "Нет,перекусить решил"И поставил разогревать.Ну и как это называется!
*Snezhka* вне форума  
Old 17.11.2013, 16:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я тоже пока смотрю все))))))
сейчас Максимкины разбирала малышовые, у меня там столько всего, наверно только на выписку куплю ченить красивое девчачье и так бодиков да челречков девчачьих, а осталтное на лето уже))))

Инга это называется ленивая жопа)))))
мой такойже, я пока незадрбкаю его он ниче не сделает))))))
он только на даче все делает хрен домой загонишь))))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема