![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир, коляску и вещи на первое время (мес до 3х) Колыбель присмотрела, закажу позже - как переедем. И конвертик купить нужно. Ааааа, и пелееенки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Инга, с неделькой тебя ![]() Ого вы какие молодцы, уже по полной закупаетесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ингусик, с неделечкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Ингусечка, с неделькой!
![]() ![]() Ксюш, классно!!! Положительные эмоции очень нужны! Я рада, что вы их получили!!! ![]() ![]() Викуля, покажи свое творение! Молодчинка ты ![]() Анечка, с узишкой!!! большой уже, наверное)))))как же мне хочется на малыша посмотреть! но муж похоже разделяет Ингусины взгляды - нечего малыша тревожить))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,спасибо! Мне,кажется все мужья не любят,чтобы жены вне планово на УЗИ ходили)))
Я для малыша все присмотрела уже150 рази комплект в кроватку.колыбели и автокресло. Но покупать пока не хочу,рано вроде как-то.Руки чешутся заказать сейчас,пока в наличии есть ,а то вдруг по дорожает)Но все-равно кажется слишком рано ещё. Ко мне сегодня сестра приехала!Я тортик утром испекла,а потом мы с Максимом её сходили встретили.Сейчас она у бабушки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
неделек с недельками) я сегодня была в магазине, там малышковой одежды столько...все бы скупила, но пока держусь))) ближе к весне буду закупаться))) как раз летом на прогулки красоту носить будем)) а то у нас вся красота зимой под одеждой носилась))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже вроде выбраоа, а заказывать пока не решаюсь, не до этого пока финансово, да и рановато ещё, у нас детская пока не готова для новой мебели, старую надо перевезти на дачу...Варь, как твое вождение? когда экзамены? как тебе вообще, нравится водить?
Инга, это тот самый один раз в месяц, когда сестра приехала? ну хорошо, что вообще приезжает и бабушку навещает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж, лежал сейчас,отдыхал,я хожу вокруг и выпинываю его на улицу.отнести велик Максов в сарай.Он ноль внимания,включает "глухого".Ну или для отмазки "Отнесу" и отворачивается..Я плюнула .ушла на кухню.Он уже 3 недели не может велик отнести.Сижу на кухне,смотрю встал.я такая радостная "О, решил в сарай сходить?".Он, "Нет,перекусить решил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тоже пока смотрю все))))))
сейчас Максимкины разбирала малышовые, у меня там столько всего, наверно только на выписку куплю ченить красивое девчачье и так бодиков да челречков девчачьих, а осталтное на лето уже)))) Инга это называется ленивая жопа))))) мой такойже, я пока незадрбкаю его он ниче не сделает)))))) он только на даче все делает хрен домой загонишь)))))))) |
![]() |