Сообщение от Nyuta:
Да, кормить надо. Со временем посмотришь и начнешь доверять или не начнешь у меня тут узбечка знакомая, она раньше убиралась, а потом ее просили приготовить плов и другую еду и так всем нравилось, что она перестала убирать, а ходит ко всем готовить. Мне тоже предлагала просто бесплатно плов сделать. Но я как-то тоже не доверяю что-ли, хотя при этом в общепите не брезгую)))))
у нас Миша в Ташкенте вырос, готовит эту всякую еду вкуснооооооооо. Казан за 6 лет на даче загоняли до дырки, чугунный во владимирской области новый большой 11 тыс, на рынке в рыболовной части за 4,5 тыс. этот же. Снова решили ехать туда в начале месяца
Сообщение от Nyuta:
А, то есть ты все выкупила? Оптом как бы? Так на рынок захотелось)))))) мало мне интернет ненужных покупок))))))))
конечно, мне ж на 2их, хотела на вырост оставить младшенькому, а получается уже к весне у сына пижамки есть. Одному 10 много, а так отлично прям с размерами. Я ж на дачу беру , а после дачи сразу в стирку, как то так сложилось, за 2 года прибалтийские конкретно так застирались, но вот что значит качество выдержали. Я наверно и после 116 возьму пару упаковок. не залиняли , не сели, не замахрились. Сейчас повесила красотааааа, машины крупные,яркие. Автопарк на сушилке
Давай удачи! Что там у вас с племяшками Мишиными, что папа у них?
А мы тоже скоро поедем на праздник-праздник. Наш друг загородный решил день рождения 39 лет отметить как юбилей, наприглашал 40 человек, отмечать будет в столовой в деревне где живут, рок-группу пригласил ( это другого друга сын в этой группе, они в клубах выступают). Вот поедем, интересно даже))))
Я за вами не успеваю)))только часть прочитаю,вы ещё напишете)))
Я сегодня как электровеник веник бегаю с делами по дому)много всего переделала,купила доче шапку на зиму,и приготовили пиццу вместе с дочей)как же интересно было мне помогать)))))))
Кэт классно ты пижамками запаслась,у нас везде 300-450р пижамы, а тут открылся детский магазинчик россия беларусь производство-посмотрела и качество хорошее и цены радуют,пижамки 180-200.Костюм на зиму куртка полукомбез 1800-2600р,платья на нг красивущие 700-800р.
Сообщение от Nyuta:
Давай удачи! Что там у вас с племяшками Мишиными, что папа у них?
А мы тоже скоро поедем на праздник-праздник. Наш друг загородный решил день рождения 39 лет отметить как юбилей, наприглашал 40 человек, отмечать будет в столовой в деревне где живут, рок-группу пригласил ( это другого друга сын в этой группе, они в клубах выступают). Вот поедем, интересно даже))))
ооооо какое интересное мероприятие. мы на завтра аквапарк задумали, раз на дачу не поехали или вот как раз к Алене нашей с Левкой кроватки-коляски отвозить. Может все успеем. Я шустрая
Всем приветы!
Вот это вы наболтали! Кстати, про счастливые и долгосрочные браки Что-то я расслабилась на больничном, голову не мыла, не красилась. Вечером мужу говорю, нужно себя в порядок привести,а то типа вы, мужчины, глазами любите. А он мне: "Мы нервами любим".
Катюш, сработаться вам с няней.
Кэт, раздразнила ты рынком. Тоже хочу!
А мне тут сотрудница позвонила. Письмо мне прислали, на обучение нужно ехать в областной центр на 3 дня. Но пока подробностей не знаю, в понедельник, если попаду на работу, выясню. У меня уже волнения начались, как я без Максимки буду. Ваня уверил, что справятся они. А у меня столько мыслей... Лучше б она мне не звонила.
Привет всем!
Про вчерашний день рождения меня поразила группа мальчишек, это сын нашего друга в этой группе барабанщиком, у меня в контакте фотка Марка играющего на барабане, это у них в гостях. Мальчишки, 18 лет, юные, хорошенькие сил нет. Правда играют рок жесткий. Но для нас, пенсионеров)))) составили подходящий репертуар, в основном КИШ, Агата Кристи, чиж и т.п. Молодцы, подготовились, потому что их пару композиций гостям было трудно оценить я в таких восторгах. Вроде уже юноши, эстетически нравятся, а вроде еще дети)))) я имею в виду, что я, старая кошолка, готова влюбиться, где мои хотя бы 20 лет))))) а вообще, я впервые сына нашего друга увидела прям в деле, до этого только фотки вконтакте видела на концертах. И все про Марка думала, вот и наши вырастут и что-то будут делать достойное может быть)))) я бы наверно лопнула от гордости за своего)))))) так что я под впечатлением)))
Мой ребенок завтра приезжает, 2,5 недели у бабули был. Наконец вроде соскучился! Сегодня впервые сам попросил поговорить по телефону и сказал, что приедет, что соскучился. Только, внимание! - можно я бабушку с собой возьму, пусть она у меня теперь поживет)))))) я уже не пойму где он в гостях, у меня или у нее))) вот она истинная любовь))))
А мальчишки эти из группы такие смешные, анонсируют песню - я на тебе как на войне и говорят, надеюсь вам она знакома, но мы на ней выросли))))) я говорю, это мы на ней выросли, это мои 15 лет)))))) короче, есть преемственность поколений)))))
Сообщение от Nyuta:
Привет всем!
Про вчерашний день рождения меня поразила группа мальчишек, это сын нашего друга в этой группе барабанщиком, у меня в контакте фотка Марка играющего на барабане, это у них в гостях. Мальчишки, 18 лет, юные, хорошенькие сил нет. Правда играют рок жесткий. Но для нас, пенсионеров)))) составили подходящий репертуар, в основном КИШ, Агата Кристи, чиж и т.п. Молодцы, подготовились, потому что их пару композиций гостям было трудно оценить я в таких восторгах. Вроде уже юноши, эстетически нравятся, а вроде еще дети)))) я имею в виду, что я, старая кошолка, готова влюбиться, где мои хотя бы 20 лет))))) а вообще, я впервые сына нашего друга увидела прям в деле, до этого только фотки вконтакте видела на концертах. И все про Марка думала, вот и наши вырастут и что-то будут делать достойное может быть)))) я бы наверно лопнула от гордости за своего)))))) так что я под впечатлением)))
Ах.коза.на мальчишек запала она
Я на Лену сержусь.но тож тихо таю и горжусь когда она про институт рассказывает
Их 2 девочки по профпереводу сильных. Ой.думаешь как достались мне эти 3 года.то на оплату впритык.то она устала ездить. Беременная Яном возила сама ее. Ждешь 3 часа уже лечь надо бы. Тело ломит. Как вспомню зимой холодно. В пуховике за руль не помещаюсь
Сообщение от Nyuta:
Мой ребенок завтра приезжает, 2,5 недели у бабули был. Наконец вроде соскучился! Сегодня впервые сам попросил поговорить по телефону и сказал, что приедет, что соскучился. Только, внимание! - можно я бабушку с собой возьму, пусть она у меня теперь поживет)))))) я уже не пойму где он в гостях, у меня или у нее))) вот она истинная любовь))))
Любимые Бабули это сказочное что-то
Сообщение от Nyuta:
А мальчишки эти из группы такие смешные, анонсируют песню - я на тебе как на войне и говорят, надеюсь вам она знакома, но мы на ней выросли))))) я говорю, это мы на ней выросли, это мои 15 лет)))))) короче, есть преемственность поколений)))))
Мы тусим на ВДНХ. Были в дельфинарии. Ян впечатлился.особенно немного шоу фонтанов там было. Теперь с Вадимкой ждем пока они на паровозике по территории вднх катаются. Вернее я жду. Вадим дрыхнет
Сообщение от Ket:
Кисуль, по правилам в кресле ребенка на переднем сиденье можно возить? Имею ввиду по ходу движения, не в люльке. Вадима переселила в новое взрослое кресло, а его удобно на переднее, вернее Яна в кресле, а то у меня сзади тесно 2 кресла и чтоб 1 чел ещё умещался. Эххх, тянула до последнего, но Вадим в свою люльку не умещается, совсем сидеть расхотел.
Сообщение от Nyuta:
Я не Кисуля, но знаю, что можно вырос малыш
спасибо, Анют, я тож уже начиталась. Не хочу только, чтоб сейчас про безопасность и т.д. Помню горячие споры когда вообще автокресла обсуждали и можно ли подержать успокоить малыша на руках, у сиси подержать. Для меня это категория качать ли ребенка перед сном если ЕМУ необходимо, то надо
В моем дачном реалити торчать на темной трассе горааааааздо страшнее.
Сообщение от Ket:
спасибо, Анют, я тож уже начиталась. Не хочу только, чтоб сейчас про безопасность и т.д. Помню горячие споры когда вообще автокресла обсуждали и можно ли подержать успокоить малыша на руках, у сиси подержать. Для меня это категория качать ли ребенка перед сном если ЕМУ необходимо, то надо
В моем дачном реалити торчать на темной трассе горааааааздо страшнее.
А я и не говорю ничего мы раньше тоже на переднем ездили, если вдвоем. А теперь по дороге всегда мультики смотрим, поэтому на заднем. Причем деловой такой, собираемся по городу на короткие расстояния, я планшет не возьму, вздохнет так - ну ладно, давай на телефоне включи
Доброе утро! Ой, Кэти, не увидела вопрос. ага, можно, в "детском удерживающем устройстве". Не, в кино не понра. фигня какая-то, лучше бы в парк сходили. смотрели мушкетеров. еще и траванулись в ресторанчике чем-то, папа тошнотик днем ходил, ляля полночи на горшке да и мне с утра было "не сладко". фигня. но мы сдаваться не собираемся и на след выхи планируем в другой трц на другое кино. ))))))))
Зато лев прекрасно провел это время с бабушкой, моей мамой. у папы несколько муз. инструментов, он на всем играл и пел. )) у него явно музыкальные наклонности, еле увели домой. ))) но и дома он припер гитару мужа, сам себе аккомпонировал и пел свое коронное " в тваре сидел кузнечик".