Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 10:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки...а можно самой начать пить дюфастан этот??????вдруг он мне поможетЛиз
думаю не стоит!!! кажется Ядвижка писала что ей наоборот Дюфастоном мес вызывали!!! так что лучше после того как врач скажет!!!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девы.. а мы походу тоже пролетаем с августом! У меня вчера ЯБ рекой, потом вечером стреляло слева, а сегодня темпа расти начала, пипец! неужели рання овуляция?! А мужа то до завтрашнего вечера нет у меня!!!!!!!!!!!!!!
завтра на него нападай и как раз доченька получится!!!!))))
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
ну да))) но не знаю как вас, а меня это подстегивало. А муж говорил что его как быка-осеменителя используют))))

Цитата:
А вообще подождем до завтрашнего утра!! Мож темпа то повысилась от того что я к мелкому вставала и потом спала не очень! .. погодю расстраиваться)))
вполне может быть!!! а ты тестика разве в этот раз Ядвижкины не собиралась мочить??
Мальвина вне форума  
Old 19.11.2013, 10:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
вполне может быть!!! а ты тестика разве в этот раз Ядвижкины не собиралась мочить??
Марин да дело то в том, что у меня сроду такой ранне овуляции не было, самое раннее на 17 ДЦ, я поэтому и не мочу пока, вот завтра собиралась начать мочить то!
Motya104 вне форума  
Old 19.11.2013, 10:05
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Девы.. а мы походу тоже пролетаем с августом! У меня вчера ЯБ рекой, потом вечером стреляло слева, а сегодня темпа расти начала, пипец! неужели рання овуляция?! А мужа то до завтрашнего вечера нет у меня!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А вообще подождем до завтрашнего утра!! Мож темпа то повысилась от того что я к мелкому вставала и потом спала не очень! .. погодю расстраиваться)))
Ну вот наверняка из-за этого. У меня повышается от вставаний, плохого сна.

Ян завтра будешь мочить? Прежде чем начинать пить дюф надо на прогик сдать. Я вот думаю после овули начать пить т.к. когда я сдавала он был 10, а норма до 17. Должен вроде на 7-8 дпо быть у верхней границе. И вторая фаза на графиках не ахти, была нормальная токо на дюфе, пила месяцев 8 назад
shain вне форума  
Old 19.11.2013, 10:06
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Марин да дело то в том, что у меня сроду такой ранне овуляции не было, самое раннее на 17 ДЦ, я поэтому и не мочу пока, вот завтра собиралась начать мочить то!
ты сегодня мочкани попробуй, потом через день, посмотришь как раз, да и по темпе соориентируешься
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.11.2013, 10:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ян а БТ мерила сегодня?
shain вне форума  
Old 19.11.2013, 10:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ян а БТ мерила сегодня?
нет..седня заленилась,т у тест пошла сразу делатьну воть что у меня
Смоляночка вне форума  
Old 19.11.2013, 10:41
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян вообще видимый такой призрак то!!! Подождем пока!!!
Motya104 вне форума  
Old 19.11.2013, 10:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки вы видите??????

Ааааа, я вижу!!!!! Даже на маленькой фотке!!!! Крепитесь крепенько-крепенько!!!!

Цитата:
девочки...а можно самой начать пить дюфастан этот??????вдруг он мне поможетЛиз
Не, Ян, это не витамины какие-нибудь, а серьезные гормональные таблетки. У нас и без рецепта не купишь их. Сдай прогик на 22ДЦ и будешь знать, все и ок с ним.

Цитата:
Оль, ну не расстраивайся раньше времени! Завтра не отпускай мужа в любом случае

Цитата:
А я не вижу(
Auttti вне форума  
Old 19.11.2013, 10:54
shain
Мама-чайник

Ян я что-то вижу вроде
shain вне форума  
Old 19.11.2013, 11:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ленок, видно видно, не приглядываясь)

Яночка, прости засранку, но не вижу(((((

Девочки, казалось бы такая контора, "паоло конте", а такой бардак, короче собеседование провалили ОНИ....
Так что я опять в поисках и планюшах)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.11.2013, 11:02
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ленок, видно видно, не приглядываясь)

Яночка, прости засранку, но не вижу(((((

Девочки, казалось бы такая контора, "паоло конте", а такой бардак, короче собеседование провалили ОНИ....
Так что я опять в поисках и планюшах)))))
Танюш а что тебе не понравилось у них??
Motya104 вне форума  
Old 19.11.2013, 11:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вижу призрак , ну или не призрак)))
Lizik777 вне форума  
Old 19.11.2013, 11:21
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ян, коленка красивая)) и даже призрак можно разглядеть.
Ярчайте давайте))
АПЧХИ!!!!
Aries вне форума  
Old 19.11.2013, 11:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Танюш а что тебе не понравилось у них??
Бешеные переработки, порядок дня непонятный, ну я спрашиваю, а почему переработки....в ответ: - Ну вот у нас все по цепочке, пришел товар, разгрузили распределили, кладовщик записал и только потом оператору (а я оператор)...смысл тогда оператору сидеть с 9-6 если груз примут только к 13-15ч.???? Тогда уж надо 2 операторов один с 9-6, другой с 11 до 8 например,... и работы явно больше нежели зарплата... и на возвратах и на отгрузках и на реализации (нал)+ инвентаризация (обувь, вот представь сколько там считать)+переработки и получаем ЗП не ниже 50 (так как там должно быть 2-3 чел), а по факту 30 тыс. и баста карапузики.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.11.2013, 11:47
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки всем привет!! ОО тестики появились... Давайте ярчайте полосатики. Вроде уже заметен призрак.
Сегодня обнаружила на языке налет бело-желтого цвета, не яркий. У мужа проверила такой же. Сначала испугалась. Потом вычитала в инете что после антибиотиков бывает.Дисбактериоз вроде называется. Чем вот теперь восстановить микрофлору кишечника?? Принимаю хилак-форте , но он не помогает. Никогда не обращала внимания на язык... а сегодня утром... ооо муж потом долго смеялся, увидев как я язык свой щеткой чищу)) у кого то было такое? Как вы с этим справлялись?При приеме антибиотиков чувствовала боль в желудке но придала этому значение.
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.11.2013, 11:47
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ян, ну вроде как что-то есть))) Сдай хгч и расслабься
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.11.2013, 12:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!! ОО тестики появились... Давайте ярчайте полосатики. Вроде уже заметен призрак.
Сегодня обнаружила на языке налет бело-желтого цвета, не яркий. У мужа проверила такой же. Сначала испугалась. Потом вычитала в инете что после антибиотиков бывает.Дисбактериоз вроде называется. Чем вот теперь восстановить микрофлору кишечника?? Принимаю хилак-форте , но он не помогает. Никогда не обращала внимания на язык... а сегодня утром... ооо муж потом долго смеялся, увидев как я язык свой щеткой чищу)) у кого то было такое? Как вы с этим справлялись?При приеме антибиотиков чувствовала боль в желудке но придала этому значение.
Попейте любые пробиотики, это в любом случае не помешает
Auttti вне форума  
Old 19.11.2013, 13:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Диан, во сколько идешь к врачу! Мы всей иемкой за тебя будем держать кулачки! ну я то точно Все будет отлично!

Лен, если ты пока спокойна, то и не ходи раньше времени. Самое главное - твое спокойствие
В 18.20 мне к врачу....очень переживаю:-(
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки вы видите??????

Лен,еще как видим:-)урааааааааа :-):-):-):-)поздравляю тихонечко:-)
Цитата:
Ой,апппчхи:-)скорее всего из за вставания .....завтра на всю катушку отработаете:-)
Цитата:
Я вижу Ян:-)держим кулачки:-)ярчайте:-)
ElDi вне форума  
Old 19.11.2013, 13:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Ничего, лучше подлечиться. А что с сыном?
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
лечись, не август так сентябрь!!! герпес штука коварная!!!
Цитата:
Нин герпес штука такая, что лучше уж вылечить! Сентябрь тоже отличный месяц!!
Да я знаю...буду лечиться...но в сентябрь мы тоже не успеем наверно, следующая встреча с мужем на новый год только.

А сын вчера когда из сада шли пожаловался что ноги болят и вел себя как-то не так, померила темпу когда пришли - 38! Ночью просыпался и плакал, темпа держалась. Утром правда 37 была, вызвала врача, к ее приходу уже 36.5 Кароче сказала вирусняк, но иммунитет видать хороший, справился организм. Но все равно до понедельника теперь сидим...

Цитата:
Оооо, Ян, я вижу, но вот у меня точь в точь такой был... Желаю, чтобу тебя в отличие от меня это было то самое
Мама Бо вне форума  
Old 19.11.2013, 13:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!!!!
Я сделала!!!! Я сделала тест! Еще утром. Но такой
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема