![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ян завтра будешь мочить? Прежде чем начинать пить дюф надо на прогик сдать. Я вот думаю после овули начать пить т.к. когда я сдавала он был 10, а норма до 17. Должен вроде на 7-8 дпо быть у верхней границе. И вторая фаза на графиках не ахти, была нормальная токо на дюфе, пила месяцев 8 назад |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа, я вижу!!!!! Даже на маленькой фотке!!!! Крепитесь крепенько-крепенько!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() А я не вижу( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, видно видно, не приглядываясь)
![]() ![]() ![]() Яночка, прости засранку, но не вижу((((( Девочки, казалось бы такая контора, "паоло конте", а такой бардак, короче собеседование провалили ОНИ.... Так что я опять в поисках и планюшах))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Бешеные переработки, порядок дня непонятный, ну я спрашиваю, а почему переработки....в ответ: - Ну вот у нас все по цепочке, пришел товар, разгрузили распределили, кладовщик записал и только потом оператору (а я оператор)...смысл тогда оператору сидеть с 9-6 если груз примут только к 13-15ч.???? Тогда уж надо 2 операторов один с 9-6, другой с 11 до 8 например,... и работы явно больше нежели зарплата... и на возвратах и на отгрузках и на реализации (нал)+ инвентаризация (обувь, вот представь сколько там считать)+переработки и получаем ЗП не ниже 50 (так как там должно быть 2-3 чел), а по факту 30 тыс. и баста карапузики.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!! ОО тестики появились... Давайте ярчайте полосатики. Вроде уже заметен призрак.
Сегодня обнаружила на языке налет бело-желтого цвета, не яркий. У мужа проверила такой же. Сначала испугалась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,еще как видим:-)урааааааааа :-):-):-):-)поздравляю тихонечко:-) Цитата:
Я вижу Ян:-)держим кулачки:-)ярчайте:-) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сын вчера когда из сада шли пожаловался что ноги болят и вел себя как-то не так, померила темпу когда пришли - 38! Ночью просыпался и плакал, темпа держалась. Утром правда 37 была, вызвала врача, к ее приходу уже 36.5 ![]() Оооо, Ян, я вижу, но вот у меня точь в точь такой был... Желаю, чтобу тебя в отличие от меня это было то самое ![]() ![]() |
|
![]() |