Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 20:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лакримуль, я Сашку узнала с титькой довольная такая)))

У меня праздник - Вика вчера два раза покакать сходила на горшок и сегодня сама мне его притащила сделали дела! Пусть пока какает туда, уже прогресс,пописы не успеваю ловить...
Вика умничка..мы горшок никак не воспринемаем пока, когда мама посадит может сделать дела, а может и нет(((
катринчик вне форума  
Old 18.11.2013, 20:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
катринчик вне форума  
Old 18.11.2013, 20:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки:-) Это на дневном сне Сашином делатьь было нефиг- линейки меняла :-)
А 'сосунок' у меня так то уже 7 месяцев в подписи стоит

Нинуль, соплюхи текут,заразы. Сегодня гуляли, потому что дома сдохнуть можно.
А так всё какие то дела- в выхи даже поболтать некогда было....
Лакрима вне форума  
Old 18.11.2013, 20:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо девочки:-) Это на дневном сне Сашином делатьь было нефиг- линейки меняла :-)

веселая линеечка
катринчик вне форума  
Old 18.11.2013, 21:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет! Ну, как пузя? Не глючит?
Викусю с покакусями горшочными!))
Ой, а мы чего-то сегодня раз 10 какашкали... Вро не жидко и по чуть-чуть. Что это может быть?
Инеска вне форума  
Old 18.11.2013, 21:05
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ой, а мы чего-то сегодня раз 10 какашкали... Вро не жидко и по чуть-чуть. Что это может быть?
Иннусь, мой так какает, когда переедает. ну вот тяжело когда уже в животике.
LEVушка вне форума  
Old 18.11.2013, 21:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Иннусь, мой так какает, когда переедает. ну вот тяжело когда уже в животике.
Не похоже, что переел, наверно другая причина. Завтра буду в ПК спрошу
Инеска вне форума  
Old 18.11.2013, 21:10
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Не похоже, что переел, наверно другая причина. Завтра буду в ПК спрошу
спроси конечно.. хотя я вот по сыну сужу: если весел и носится по квартире, значит всё нестрашно))))
LEVушка вне форума  
Old 18.11.2013, 21:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у меня все же глючит немного(((
инна бот длин...что ж такое то?
катринчик вне форума  
Old 19.11.2013, 12:52
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет конфетки!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Нин, вы свадьбу-то как-то планируете отмечать? или сюрприз от мужа ждешь?
Я? Сюрприз? Иришка, это точно не про моего мужа, он наверно даже не знает чего это такое! Хотели в Краснодар умотать в киношку, кафешку, без деток , так сказать отдых мне устроить! А теперь даже не знаю, мамуля моя уехала в санаторий подлечиться до начала декабря, а свекровь женщина непредсказуемая, возьмётся ли с двумя сидеть весь день? Да и муж косячит последнее время, прям чуть не каждый день выводит, так что надо линейку убрать, не жду я ужо энтого праздничка!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Пусть проходят ваши соплюхи! Катюха с соплями вообще кадр, ходит теперь постоянно ёжика делает и носом шмыгает, типа мам, ну сопли то почисть
Лакримуська, дела, дела, наверно всё с фотами Сашулькиными воюешь?

Цитата:
Иннусь, как сегодня ваши покакульки? А нового ничего Дениске не давала? Чего врач сказала?
ninelka вне форума  
Old 19.11.2013, 13:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчули-мамули, привет!

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128

Родинка вне форума  
Old 19.11.2013, 15:01
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Девуськи, давайте уже сюды, вроде усё работает!

Мася сегодня так беспокойно спала, всё вскакивала, чтоб покачала, и носик вроде дышал нормально, не пойми что короче!

Кто у нас следующий годовасик? Машуля пипуськина?

Лакримуська, ты чем там занимаешься?
ninelka вне форума  
Old 19.11.2013, 15:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки мои родные, мои хорошие. Всем приветы )))
Простите меня пропащую )))) Времени совсем нет ни на что ))))

А тут вообще последние недели ужас был, все по очереди решили вывести меня из себя. Сначала папа наш заболел, его в больницу положили с почками, в тот же день Паша заболел ОРВИ, потом с периодичностью в три-четыре дня Саша, Ксюша и вернувшийся из больницы папа переболели этим же ОРВИ. Саня к тому же еще подцепил где-то вирусную экссудативную эритему, покрылся весь пузырями. Сначала думали аллергия пищевая или лекарственная, отменили все, чем мы лечились от ОРВИ и плюс надо было мне и ему соблюдать диету. Было жесть, я уже отвыкла ничего не есть ))) Потом поехали к дерматологу и все-таки выяснили, что это вирусное. Сейчас уже пузырей нет, осталисьнебольшие точечки.

Надеюсь у Вас все хорошо )))

Санек у меня уже во всю бегает, говорит "мамама мамама", "папапа", иногда когда орет (хотя может это так кажется) кричит "не наааадо" ))))
Psilda вне форума  
Old 19.11.2013, 15:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки мои родные, мои хорошие. Всем приветы )))
Простите меня пропащую )))) Времени совсем нет ни на что ))))

А тут вообще последние недели ужас был, все по очереди решили вывести меня из себя. Сначала папа наш заболел, его в больницу положили с почками, в тот же день Паша заболел ОРВИ, потом с периодичностью в три-четыре дня Саша, Ксюша и вернувшийся из больницы папа переболели этим же ОРВИ. Саня к тому же еще подцепил где-то вирусную экссудативную эритему, покрылся весь пузырями. Сначала думали аллергия пищевая или лекарственная, отменили все, чем мы лечились от ОРВИ и плюс надо было мне и ему соблюдать диету. Было жесть, я уже отвыкла ничего не есть ))) Потом поехали к дерматологу и все-таки выяснили, что это вирусное. Сейчас уже пузырей нет, осталисьнебольшие точечки.

Надеюсь у Вас все хорошо )))

Санек у меня уже во всю бегает, говорит "мамама мамама", "папапа", иногда когда орет (хотя может это так кажется) кричит "не наааадо" ))))
С возвращением! Выздоравливайте все и не теряйтесь больше

Андрей так калякает интересно на своем языке))) Повторяет за нами вовсю, так интересно слушать пупсика
__olka__ вне форума  
Old 19.11.2013, 16:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!

С возвращением! Выздоравливайте все и не теряйтесь больше

Андрей так калякает интересно на своем языке))) Повторяет за нами вовсю, так интересно слушать пупсика
Спасибо )))) Будем стараться

Всех малышей, чьи дни рождения пропустила, с прошедшим
Psilda вне форума  
Old 19.11.2013, 17:13
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Инн, как сегодня Денчик??

Женя, с возвращением! Выздоравливайте скорее!
А где Саша мог эту бяку подцепить?!

Оль, Доминика тоже такие звуки произносит, как будто много слов и членораздельно все:-) Умора!
Петрушка вне форума  
Old 19.11.2013, 17:19
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримулькуи Нинульку с новыми линеечками!
Оль, много что ли тебе еще делать осталось?!
Нина, ну мож уговорите как-нибудь свекруню. И съездите отдохнете!

Викусика с покаками горшочными!!! Умничка!
Петрушка вне форума  
Old 19.11.2013, 17:22
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

катринчик, ты спрашивала про приложения на планшет! Я загружаю с помощью Play Маркет. Посмотри, там много всяких, и для деток развивашки есть!
Петрушка вне форума  
Old 19.11.2013, 17:48
LEVушка
Мама-теоретик

привет всем)))

Нин, всё понятно! мужане-косячнику строгий выговор! нефиг косячить накануне свадьбы!

Женечка, я так рада, что ты вернулась! но бяка пусть у Саши быстро проходит, и пусть вся твоя семья выздоравливает!!

мы сходили сегодня к психиатру, дольше дом искали, под град попали, а в итоге после пары вопросов-нас отпустили))) ууф, ну хоть начало положено! скорей бы всех пройти...
LEVушка вне форума  
Old 19.11.2013, 18:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет еще раз. А нам психиатора проходить не назначили
катринчик вне форума  
Закрытая тема