![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет конфетки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лакримуська, дела, дела, наверно всё с фотами Сашулькиными воюешь? Иннусь, как сегодня ваши покакульки? А нового ничего Дениске не давала? Чего врач сказала? |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули-мамули, привет!
У кого были аистята? Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят) Спасибо за помощь! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, давайте уже сюды, вроде усё работает!
Мася сегодня так беспокойно спала, всё вскакивала, чтоб покачала, и носик вроде дышал нормально, не пойми что короче! Кто у нас следующий годовасик? Машуля пипуськина? Лакримуська, ты чем там занимаешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои родные, мои хорошие. Всем приветы )))
Простите меня пропащую )))) Времени совсем нет ни на что )))) А тут вообще последние недели ужас был, все по очереди решили вывести меня из себя. Сначала папа наш заболел, его в больницу положили с почками, в тот же день Паша заболел ОРВИ, потом с периодичностью в три-четыре дня Саша, Ксюша и вернувшийся из больницы папа переболели этим же ОРВИ. Саня к тому же еще подцепил где-то вирусную экссудативную эритему, покрылся весь пузырями. Сначала думали аллергия пищевая или лекарственная, отменили все, чем мы лечились от ОРВИ и плюс надо было мне и ему соблюдать диету. Было жесть, я уже отвыкла ничего не есть ))) Потом поехали к дерматологу и все-таки выяснили, что это вирусное. Сейчас уже пузырей нет, осталисьнебольшие точечки. Надеюсь у Вас все хорошо ))) Санек у меня уже во всю бегает, говорит "мамама мамама", "папапа", иногда когда орет (хотя может это так кажется) кричит "не наааадо" )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() Андрей так калякает интересно на своем языке))) Повторяет за нами вовсю, так интересно слушать пупсика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Инн, как сегодня Денчик?? Женя, с возвращением! Выздоравливайте скорее! А где Саша мог эту бяку подцепить?! ![]() Оль, Доминика тоже такие звуки произносит, как будто много слов и членораздельно все:-) Умора! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримулькуи Нинульку с новыми линеечками!
Оль, много что ли тебе еще делать осталось?! Нина, ну мож уговорите как-нибудь свекруню. И съездите отдохнете! Викусика с покаками горшочными!!! Умничка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)))
Нин, всё понятно! мужане-косячнику строгий выговор! нефиг косячить накануне свадьбы! ![]() Женечка, я так рада, что ты вернулась! но бяка пусть у Саши быстро проходит, и пусть вся твоя семья выздоравливает!! мы сходили сегодня к психиатру, дольше дом искали, под град попали ![]() |
![]() |