Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 17:05
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У дочи был фишер прайс, у него еще проецируются бабочки на потолок.
Это который с мишками, кажется называется мечты о бабочках. Я тоже н него смотрела но, мне показалось что бледноват.

Old 19.11.2013, 17:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Это который с мишками, кажется называется мечты о бабочках. Я тоже н него смотрела но, мне показалось что бледноват.
Вот мне тоже бледноват В этот раз хочу что-то повеселее найти.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2013, 17:32
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
да, у меня прям сейчас эрозия... в последний раз, когда меня на кресле Г смотрела, у меня потом 2 дня коричневым мазало из-за нее, вот и боюсь, мало ли что
У меня тоже сейчас эрозия вроде. И во время первой Б была эрозия, тогда мазало переодически.. А как то после осмотра на кресле так вообще кровь пошла, у меня тогда была истерика - я послала врача и ушла из больницы (на сохранении лежала)... После родов мне сказали что у меня эндоцервицит или эндометриоз (что то такое) и пролечили свечами и пр. Брали анализ на раковые клетки. Все хорошо. Через год получается забеременела и пошла ко врачу на участке, она опять сказала про эрозию.. Не знаю не знаю.. Сейчас сексом занимаемся без проблем, нигде не больно и не мажет... Муж вообще обозвал меня кроликом и вчера уполз спать в детскую))) так что я секстеррористка))))
ИринаРу вне форума  
Old 19.11.2013, 17:33
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Жду свою беременную подушку по почте
А я хочу теперь себе большую подушку http://shopmelange.ru/products_pictu.../large/382.jpg такую , а то у меня рогалина 140 по внутреннему краю. хочу что бы и под спин удобно было. А сейчас под пузо подкладываю ногу на нее закидываю и красота. но, мне ее маловато лучше наверное сразу большую брать.

Old 19.11.2013, 18:01
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я такого типа и брала, чтобы спины тоже держала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сейчас коляску получила. Цвет прикольный, вечером муж придет, будем собирать.
RedFox вне форума  
Old 19.11.2013, 18:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Как впечатления? Меня вот в ней немног напрягает то что зверушки резковато вокруг своей оси перекручиваются на видео. Вдруг малыш испугается.
да не, пугаться там нечему))))))
Anna_Fike вне форума  
Old 19.11.2013, 18:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки у кого недельки с недельками
Да Ксюш я тоже об этом думала что так может быть поэтому мне с тампоном удобнее токаиобъяснить не смогла
Олесь такое бывает с линейками
Вставь с другого сайта просто линейку
сЫч вне форума  
Old 19.11.2013, 18:42
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

девочки, а кто чем сейчас питается? я вот как ни поем, изжога начинается, без ренни вообще никуда. я вот думаю, это у меня в принципе из-з Б изжога или это от жареных котлет, макарон и т.п.? понимаю, конечно, что нужно есть больше здоровой пищи, но от куска жареного мяса или морковки по-корейски трудно отказаться
Aisha вне форума  
Old 19.11.2013, 18:44
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я пробовала. пишет ошибка. при чем я верный код вставляю. пофиг. потом попробую
меня сегодня вырвало 2 раза. вчера тоже. просто началась изжога, а ее я еще хуже переношу, чем тошноту. мне б второй токс не схватить. вот весело будет
Олеся Пузенко вне форума  
Old 19.11.2013, 19:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Девочки у кого недельки с недельками
Да Ксюш я тоже об этом думала что так может быть поэтому мне с тампоном удобнее токаиобъяснить не смогла
Олесь такое бывает с линейками
ВОТ И МНЕ УДОБНО)))))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
девочки, а кто чем сейчас питается? я вот как ни поем, изжога начинается, без ренни вообще никуда. я вот думаю, это у меня в принципе из-з Б изжога или это от жареных котлет, макарон и т.п.? понимаю, конечно, что нужно есть больше здоровой пищи, но от куска жареного мяса или морковки по-корейски трудно отказаться
я все ем)))))

от макарон наврятли будет изжога, а вот от морковки очень может быть))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2013, 19:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

привет девочки,вот делюсь что было.Назначила мне антибиотики,плюс свечи туда и потом еще что то в другое место чтобы восстановить среду,все это займет 10 дней.Самое главное и самое ужасное-до родов секс ТОЛЬКО с презервативом((((((((((((((((((((((((хнык жесть какая-то
Фифачка вне форума  
Old 19.11.2013, 19:32
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Это из за уреоплазмы?
сЫч вне форума  
Old 19.11.2013, 19:33
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, а зачем антибиотики???
Aisha вне форума  
Old 19.11.2013, 19:35
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я все ем
я думала, я одна такая)) но окружающие, честное слово, достали меня своими советами и замечаниями какое их, нафиг, дело
Aisha вне форума  
Old 19.11.2013, 19:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жесть это 10 дней без секиса или с презиком до родов ?
Свечи я еще понисаю но с презиком чет вряд ли я бы смогла до родов
А что вообще же есть мнение что ее не лечат при Б уреаплазму ? Она ж ребенку не навредит? Или как? У нас врачи любят пургу гнать
сЫч вне форума  
Old 19.11.2013, 19:36
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А мужу тоже надо? Держись, Лена! Зато здоровым ребенок будет!!
ИринаРу вне форума  
Old 19.11.2013, 19:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже ем что хочу
сЫч вне форума  
Old 19.11.2013, 19:41
Aisha
Мама-практикант

я читала, что в европе уреаплазму вообще за болезнь не считают и не лечат... но наши-то врачи же за наше здоровье горой стоят ни один микроб не останется незалеченным)))
Aisha вне форума  
Old 19.11.2013, 19:44
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

врач сказала так,у мужа не нашли такое чатсо бывает,у меня она на фоне беременности,по крови тожы показание повышаться стали показывая воспалительный процесс.Уреаплазма приводит к преждевременным родам и елси в европе медицина может позволить роды и уход за такими детьми то в наших условиях это может закончится плачевно,то есть НЕ лечить более страшно чем лечить. Секс можно сколько угодно но в презервативе,так как любая орви мужа может сразу заразить меня....а я через 10 дней буду как девственница типа....вот аткие дела...врачу я доверяю,долго ее выбирала и пока она единсвенная кто реально не перестраховуется просто так...после лечения назначила кальций дтриникомет чтоли...ну вот такие дела
Фифачка вне форума  
Old 19.11.2013, 19:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мужу ничего не нужно так как у него и нету ничего-то...
Фифачка вне форума  
Закрытая тема