![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну их мужиков энтих, я тебя поздравляю с прошедшей годовщиной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, на ГВ. И я его тихо ненавижу. Думала к сентябрю уже закончим, но в больницу попали с пиелонефритом, а там он только ее и ел по началу, ну и привык, сейчас тоже почти только ее и ест. Хотя я ему и кашу варю и супчики и пюрешки делаю. Практически ничего не ест, все ему грудь родимую подавай. Спасибо ![]() А я даже не знаю какие у нас есть ))))) А может у него игра такая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Жень, молодечик Санёк, шустрый!
Ничё се вы болеете, и в больничке полежали, и сейчас такая бяка у вас ![]() А гв это да, уже тяжеловато! У нас вон девульки уже заканчивать подумывают! А мне муни прям вот нравятся! А пампики сколько раз пробовали, столько раз аллергия вылазила! Катюш, грызём яблочки, я ей прям кусок отрезаю, очищаю от кожуры и она ходит грызет, жуёт, правда приходится потом по полу за ней собирать недоеденное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа.. у нас прям череда болезней какая-то. Надоело уже ((( Теперь после пиелонефрита у нас медотвод от прививок на пол года. И каждые 10 дней мы теперь сдаем анализ мочи. Утомительно ((
В пятницу пойдем к неврологу, начнем годовалый медосмотр. Муни не пробовала. Надо попробовать купить. Спасибо. Вот только обидно, я как раз только купила коробку Памперсов 162 штуки ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, классная аватарка и линеечка!!! У вас завтра годовщина! А ты мужу напомнила, что у вас датка? Я б вот точно заранее предупредила, и еще б на цветочки намекнула. Хотя у меня вот в том году тоже был случай, что вот именно в день годовщины муж так замучился на работе, что вернулся домой и напрочь забыл про годовщину!!! А я с пузиком была. Вот я нареверась в тот день!
Женюськин, рада твоему возвращению! Надеюсь, что насовсем к нам!!! Сашулькин прям во всем отличник! Молодец! Только пускай с питанием у вас налаживается. Я вот свое ГВ закругляю потихоньку ![]() Девчат, Даша конкурс на ДР подсказала с детскими фотками знаменитостей. Я вчера в нете наковыряла, подкоректировала их, Ролашкина "состарила", так классно получилось ![]() ![]() |
![]() |