![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Юль, держись( девочки столько советов надавали, наверняка что-то поможет
. А я ток что из магазинов притопала, купила в дочках сыночках полотенчики, одно из них с жирафиками) В детском мире свекровь встретила, она бодики покупала)) конечно,говорю,где ж нам теперь встречаться)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я с басика еле домой дошла, чуть в обморок не грохнулась по дороге, хорошо возле соседнего дома была и там лавочка я хоть сесть на нее успела, я не знаю может это из-за хамама, но в раздевалке нормально себя чувствовала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да я не поняла вообще что это было, по времени нармально прошло, я ж мылась еще, бошку сушила, а плохо практически у дома стало, я аж вспатела вся(((((
такое ощущение было будто давление упало и меня затошнило резко, первый раз такое было, я раньше и в сауне сидела) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Анюту и Леночку с недельками! Юль,какая штука не приятная.представляю...Не знаю что посоветовать,девочки правда хорошие советы дали.Судокрем и правда хороший,у меня был проник и то мы его не использовали до конца.А так он отлично помогал,на ночь мажу.утром уже попка красивая у ребенка)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня есть с коровками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у мужа было так, но он в сауне перегрелся((( видимо Ленок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если кремом не мазать то их вообще нет. это именно кожа такая чувствительная и хрупкая стала. у меня вообще была ситуация - я еще не знала что Б (срок был почти 4 нед и я об этом узнала через пару дней после случая) - пошла на восковую эпиляцию (ноги и бикини) больно в тот раз было, чуть не плакала.... хотя уже не первый раз шла. а дома увидела что в районе бикини от рывка кожа треснула - да так глубоко!!! очень долго заживало и чесалось. я удивилась.... а когда узнала что Б - всё поняла......))))) |
|
![]() |