Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 12:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, деситин можешь попробовать. Он на основе цинка, подсушивает. Младенцам попу мажут красную им, когда потничка или раздражение и бепантен не помогает. Запах,конечн, у него ужасный но помогает. А из трав череда хорошо заживляет и снимает зуд. искупалась и сполоснись отваром череды(в пакетиках продаются, пару пакетиков на кружку) или полежи в ванне с чередой. Или просто обтирайся, когда прям дискомфорт.
Yanik вне форума  
Old 21.11.2013, 12:55
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юль в магазине Мазекея продается Судокрем он от опрелостей и раздражений, я Максиму когда грудной был мазала постоянно, попробуй может поможет тебе)))
может он в аптеке еще продается, мне пробник в РД давали.

и попробуй детское мыло жидкое для помывания купи Мое Солнышко с календулой, может тоже поможет.

Ой девочки я с басика еле домой дошла, чуть в обморок не грохнулась по дороге, хорошо возле соседнего дома была и там лавочка я хоть сесть на нее успела, я не знаю может это из-за хамама, но в раздевалке нормально себя чувствовала.
В аптеке да, продается. Я владку только судокремом один раз и спасла, ничего другое не помогало, но и от судокрема эффект был медленный. Но его при Б неизвестно, можно или нет. А так он тоже на основе цинка, но более сильный. Им пролежни у лежачих людей лечат, там нету в инструкции про деток ничего. так что он у меня лежит только на самый крайний случай.
Yanik вне форума  
Old 21.11.2013, 13:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
В аптеке да, продается. Я владку только судокремом один раз и спасла, ничего другое не помогало, но и от судокрема эффект был медленный. Но его при Б неизвестно, можно или нет. А так он тоже на основе цинка, но более сильный. Им пролежни у лежачих людей лечат, там нету в инструкции про деток ничего. так что он у меня лежит только на самый крайний случай.
я только им и спасалась, и быстро от него проходило все)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2013, 13:21
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ого, Юль, держись( девочки столько советов надавали, наверняка что-то поможет
. А я ток что из магазинов притопала, купила в дочках сыночках полотенчики, одно из них с жирафиками) В детском мире свекровь встретила, она бодики покупала)) конечно,говорю,где ж нам теперь встречаться))
Иришец вне форума  
Old 21.11.2013, 13:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ого, Юль, держись( девочки столько советов надавали, наверняка что-то поможет
. А я ток что из магазинов притопала, купила в дочках сыночках полотенчики, одно из них с жирафиками) В детском мире свекровь встретила, она бодики покупала)) конечно,говорю,где ж нам теперь встречаться))
ЗдОрово! Место встречи изменить незльзя С покупками Ир!
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.11.2013, 13:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки я с басика еле домой дошла, чуть в обморок не грохнулась по дороге, хорошо возле соседнего дома была и там лавочка я хоть сесть на нее успела, я не знаю может это из-за хамама, но в раздевалке нормально себя чувствовала.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2013, 13:30
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, ну может тогда обойтись только бассейном
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.11.2013, 13:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ксюш, ну может тогда обойтись только бассейном
да я не поняла вообще что это было, по времени нармально прошло, я ж мылась еще, бошку сушила, а плохо практически у дома стало, я аж вспатела вся(((((
такое ощущение было будто давление упало и меня затошнило резко, первый раз такое было, я раньше и в сауне сидела)
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2013, 13:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!
Анюту и Леночку с недельками!
Юль,какая штука не приятная.представляю...Не знаю что посоветовать,девочки правда хорошие советы дали.Судокрем и правда хороший,у меня был проник и то мы его не использовали до конца.А так он отлично помогал,на ночь мажу.утром уже попка красивая у ребенка))
*Snezhka* вне форума  
Old 21.11.2013, 13:51
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
ЗдОрово! Место встречи изменить незльзя С покупками Ир!
Спасибо, Ленок)) Бодики с бегемотами))) тема животных развивается
Иришец вне форума  
Old 21.11.2013, 13:53
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо, Ленок)) Слипы с бегемотами))) тема животных развивается
Ой,так классно.Ир,когда будущая бабшука вот так приданое малышу готовит!У нас кроме меня никто ничего не покупает,хотя мне бы было приятно!
*Snezhka* вне форума  
Old 21.11.2013, 13:53
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
да я не поняла вообще что это было, по времени нармально прошло, я ж мылась еще, бошку сушила, а плохо практически у дома стало, я аж вспатела вся(((((
такое ощущение было будто давление упало и меня затошнило резко, первый раз такое было, я раньше и в сауне сидела)
Ой, Ксюш, у меня подобное было с месяц назад, я с йоги шла...может ты нагрузку дала чуть больше, чем надо?
Иришец вне форума  
Old 21.11.2013, 13:55
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну видно сосуды среагировали так
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Анюту и Леночку с недельками!
Юль,какая штука не приятная.представляю...Не знаю что посоветовать,девочки правда хорошие советы дали.Судокрем и правда хороший,у меня был проник и то мы его не использовали до конца.А так он отлично помогал,на ночь мажу.утром уже попка красивая у ребенка))
Спасибо Ингусь!
Цитата:
Спасибо, Ленок)) Бодики с бегемотами))) тема животных развивается
У меня есть с коровками
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.11.2013, 13:55
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ой,так классно.Ир,когда будущая бабшука вот так приданое малышу готовит!У нас кроме меня никто ничего не покупает,хотя мне бы было приятно!
Да, Ингусь, я сама порадовалась))) Пусть покупают, это же так приятно и им, да и мне, конечно).
Иришец вне форума  
Old 21.11.2013, 13:59
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Пасибки!!! девчонки, я куплю и у Г на всякий случай спрошу про этот крем....
вот странно.... ночью было ужасно плохо.... а вот на работе вроде терпимо.... пока.
_GG_ вне форума  
Old 21.11.2013, 13:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ксюш, у меня подобное было с месяц назад, я с йоги шла...может ты нагрузку дала чуть больше, чем надо?
так я только плавать хожу сейчас

у мужа было так, но он в сауне перегрелся(((

Цитата:
Ну видно сосуды среагировали так

Спасибо Ингусь!

У меня есть с коровками
видимо Ленок
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2013, 14:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Пасибки!!! девчонки, я куплю и у Г на всякий случай спрошу про этот крем....
вот странно.... ночью было ужасно плохо.... а вот на работе вроде терпимо.... пока.
слушай Юль а это у тебя не молочница случайно????

у меня только при молочнице письку раздирало на части.....
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2013, 14:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
согласна с Ксюшей, на молочницу похоже
Сама_Такая вне форума  
Old 21.11.2013, 14:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, как на улице?
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.11.2013, 14:13
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
слушай Юль а это у тебя не молочница случайно????

у меня только при молочнице письку раздирало на части.....
не, точно не она. выделения прозрачные и небольшие.
а если кремом не мазать то их вообще нет. это именно кожа такая чувствительная и хрупкая стала.
у меня вообще была ситуация - я еще не знала что Б (срок был почти 4 нед и я об этом узнала через пару дней после случая) - пошла на восковую эпиляцию (ноги и бикини) больно в тот раз было, чуть не плакала.... хотя уже не первый раз шла. а дома увидела что в районе бикини от рывка кожа треснула - да так глубоко!!! очень долго заживало и чесалось. я удивилась.... а когда узнала что Б - всё поняла......)))))
_GG_ вне форума  
Закрытая тема