Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2013, 01:22
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

неа...низя. Типа какая свободная, те и приедут ((( Ой, нам бы ночь продержаться... Утром свою лориху буду звать... Платно естественно (((.
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2013, 08:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
)))))
Ну в чем ж дело-то?
Можно жить в другой стране...
Ой...одни мы умныыыеееее
Но тока на пузе сидим
А все мудаки в правительстве собралися

Извиняйте
Но че возмущаццо, если вы ниче не поменяете
У нас сознание вот именно не такое как у других
Это уже в крови у нас все
не так то просто жить в другой стране не гастером же ехать
а нам ток и остается что возмущаться хоть этого не лишай

Цитата:
Мои только уснули...глаз дергается уже
Катька дышит ттт
Оййййй
Я прям радаяяяяяяяяяя
Пойду помою свои телеса))) и кофе хочу))
ой Юлик ) ттт чтоб у вас больше вообще никогда больше аденоиды эти не увеличивались!

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
неа...низя. Типа какая свободная, те и приедут ((( Ой, нам бы ночь продержаться... Утром свою лориху буду звать... Платно естественно (((.
Валюшик, как вы там сегодня? как темпа у Марусеньки?

привет всем всем всем

мы более менее спали. темпа вчера как упала к вечеру с 37,4 до 36,6 так и не поднималась больше
и мешки под глазами меньше стали. даж муж заметил. и они уже дня три к вечеру совсем стали пропадать
тока вот понос. но нам вчера энтерол от него прописали. а пребиотики после антибиотиков
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2013, 11:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ржала до слез ))) люблю таких детей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2013, 11:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Привет
Мои рано встают
Часов в 8
Но Кэт чтоб днем уснула, ее надо в 7 разбудить
И в сад ходить чтоб вечером легла в 22
А если в 7 поднять и днем уложить
То все равно ляжет поздно
Вчера встали в 7:30 чтоб к врачу
Так днем не уложишь
Я даже не стала
В 7 вечера она носом клевала, но в итоге только в 22 уснули
Но мы без истерик, ттт
Бывает что настроения нет
Но редко
Нуу от усталости
А так у нас истерики другого характера обычно
От натуры ее
Иногда мне кажется у нас проблема в том, что она дюже много понимает
Тип горе от ума блин
Но в силу возраста она кроме как истериками ниче решить не может
Нам даже психолог в саду сказала - все проблемы в том, что слишком умная и через чур много думает, проигрывает в уме одну и туже ситуацию долго
Отсюда истерики
Тип другие дети быстрее переключаются, забывают, а она нет
А как решить проблему, она не щнает и выходит все в виде слез
Ну на самом дее так и есть у нее
Саму ситуацию понимает а найти решения не может сама..варианты
Т.е. ей не скажешь мама пошла в магазин/на работу, она придет и пр
Она саму ситуацию переживает и ей неважно что будет потом..ей важно то, что щас и что это оооч плохо
Ну даже с врачами
Я не буду лечиться
А скажешь - будут уколы колоть и пр
Она грит не хочу не буду
Но и лечться тоже не буду..ибо это плохо, противо и неприятно - лечиться
Ну маленькая еще кароч и в тоже время в чем-то иногда перебор у нее понимания
Иногда смотю на нее и мне кажется она уже на Ульянкином уровне
Но как начнет коленца выкидывать...ну ляля натуральная
Юль, если слишком умная, почему долго проигрывает ситуацию?)

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я ржала до слез ))) люблю таких детей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вчера в одноклассниках видео это нарыла))
мне смешно было, т.к. у нас такой же костюм новогодний) снеговичка)
ну не тот креативный) а как у всех)

Всем привет!
деткам не болеть!!!!! хороших врачей деткам!
аденоидам больше не вырастать!!!
Оксан нам тоже энтерол выписывали с антибиотиками
Юле терпения со свекрой!!!

мы вчера фильм смотрели "Философы. Урок выживания" понрав нам
у нас погода кайф - -4 и снежищааа навалила!!!
надо ловить момент, а то скоро похолодает

всем приятных выходных!!!!
Юлианна вне форума  
Old 23.11.2013, 12:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)
Марусе скорее поправиться:-)
Окс,как Эдик?
Я жутко хочу суши и лапшу с морепродуктами.....Ааааааа:-)муж обещал:-)
ElDi вне форума  
Old 23.11.2013, 12:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет

Оксан, ну многие уезжают в другие страны
было б желание

Валь, ну как вы???
ужасть,, бедная Маруся

Юлианна, не поняла вопросточнее по ходу ты не поняла чего я писала

всем привет и хорошего дня
в 12 встали ооооо
кааайф
ща покушаем и будем собираться на физио
freken вне форума  
Old 23.11.2013, 12:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Во!я вчера тоже в однокл.смотрела уссалась вся.Но класс ребенок,не как все
Привет
Пришло письмо из прокуратуры...девы...это пистос...пишут что участок стоит на гос.кадамтре...а мэр пишет не стоит...что где болота и овраги есть тех условия...а у нас от сетевых и ресурсных оветы что нет...потом что участокгде обещанно...имеет сложнай рельеф...и до 2013 года конца его обязуются выровнять...девы...там работы не ведутся раз....участок имеет немного склон...но он небольшой совсем два...значит на разравнивание решили денег отмыть...щас переварю все это и наваяю им письмо))) и запрос о выделении средств на выравнивание))))
Мудаки...мы ржали так когда читали...полная бредятина...зато есть чем перед носом помахать))))
tlv1977 вне форума  
Old 23.11.2013, 12:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И не слова о продаже! И кол- во 78 участков!Я все равно считаю это маленькой победой!
Поняли они что мы не глупое стадо алкашек тупо нарожавших детей))) а мэр все равно в среду от меня не уйдет)))
tlv1977 вне форума  
Old 23.11.2013, 13:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, ты молодец такая!!! я прям горжусь тобой:-)
а у нас с Вадюшкой рассос полный
пока папулька в смене, мы дни амебы устраиваем
сегодня вот только завтракать сели... пельменями... что-то захотелось так:-)
я вчера пол ночи битву жкстрасенсов пересматривала, которые пропустила выпуски
там ге мальчика отец увез я плакала:-( бедная мама...
Вадим вроде выздоравливает
немного насморк сохраняется но уже остаточный
надеюсь в пн выписываться пойдем
Sweety вне форума  
Old 23.11.2013, 14:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет

Оксан, ну многие уезжают в другие страны
было б желание
Юль ))) я всё знаю )))) узбеки к нам тоже переезжают...так вот я не хочу быть в той же германии таким же "узбеком"

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
И не слова о продаже! И кол- во 78 участков!Я все равно считаю это маленькой победой!
Поняли они что мы не глупое стадо алкашек тупо нарожавших детей))) а мэр все равно в среду от меня не уйдет)))
муж говорит - тока пусть обязательно на видео снимут ответ мэра.
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2013, 14:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пипец )))) пока писала позвонили с германии ))))) просят в посылочку положить крикет зажигалки и мыло хозяйственное которое коричневое )))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2013, 15:14
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Диан, бедняжечка...токс замучил тебя...может есть лекарство какое-то? мне помню предлагала Г, я уже не помню как называется
ттт чтоб поскорее закончился токс

Тань! борись там! молодец!

Юль...ээээ...я как бэ в шутку сказала
и вот ты часто мне говоришь, что я не так поняла...
я все прекрасно поняла, там ничего сложно и замудренного не написано
сори
Юлианна вне форума  
Old 23.11.2013, 16:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет)))
по рен тв показывают наши горы жигулевские)))
как раз где штольни ширяевские...участки для многодетных на них смотрят)))
tlv1977 вне форума  
Old 23.11.2013, 16:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

муж дурище такое...
пока в гараже прибирался нахрюкался...там спирт у него в погребе))) пришла к нему, подвезла его по делам...грю еще рюмка и нах идешь к маме))) пришел домой в шкафу стоит пол бутылки...я взяла спрятала))) он рюмку берет,лезет в шкаф...смотрел,смотрел...потом на меня...я морду кирпичем))) он ухмыляется и ставит рюмку на место))) так ржачно все было))) щас сознание потерял...завтро плешку ему проем)))
tlv1977 вне форума  
Old 23.11.2013, 16:39
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет, девчулечки!!! Короче у нас афтозный стоматит... Слава богу не ангина. Вроде темпа не шарашит... С утра в районе 37,5. Только горло говорит болит.
Моя врачиха спрашивает - а что? МУТАНТ из скорой не видел язвочки чтоль? Я ей- ну МУТАНТ же... Она в шоке. А потом говорит, ну а чего удивляться-то.. Знакомая читала переписку между выпускниками медиками из Пироговки (а там ооочень много славных братьев армян, грузин, азерб. и пр. учится). ну так вот.. Один пишет другому, что с него взяли чуть ли нотариально заверенную бумагу, что он (студент этот) обещает не проводить никакие операции (резать людей не будет), что бы ему поставили или зачет, или оценку по хирургии... О как...
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2013, 16:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Валь... я такую болячку и не знала.... выздоравливайте!!!
про медиков грустно(((
Sweety вне форума  
Old 23.11.2013, 16:46
Valechka36
Мама-чайник

Спасибо.
Да не просто грустно... Страшно аж...(((
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2013, 16:47
Valechka36
Мама-чайник

А у нас знакомая возит в Германию черный хлеб и селедку в жест. банке...)))
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2013, 16:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валюш, черный хлеб пока не просили. но мы в том году возили им тешу кеты и майонез слободу и сыр косичку.
МуммиМама вне форума  
Old 23.11.2013, 17:02
Юлианна
Мама-практикант

оо Валь, выздоравливайте! это что за стоматит такой?
Юлианна вне форума  
Закрытая тема