![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне смешно было, т.к. у нас такой же костюм новогодний) снеговичка) ну не тот креативный) а как у всех) Всем привет! деткам не болеть!!!!! хороших врачей деткам! аденоидам больше не вырастать!!! Оксан нам тоже энтерол выписывали с антибиотиками Юле терпения со свекрой!!! мы вчера фильм смотрели "Философы. Урок выживания" понрав нам у нас погода кайф - -4 и снежищааа навалила!!! надо ловить момент, а то скоро похолодает всем приятных выходных!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Оксан, ну многие уезжают в другие страны было б желание Валь, ну как вы??? ужасть,, бедная Маруся Юлианна, не поняла вопрос ![]() всем привет и хорошего дня в 12 встали ооооо кааайф ща покушаем и будем собираться на физио |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Пришло письмо из прокуратуры...девы...это пистос...пишут что участок стоит на гос.кадамтре...а мэр пишет не стоит...что где болота и овраги есть тех условия...а у нас от сетевых и ресурсных оветы что нет...потом что участокгде обещанно...имеет сложнай рельеф...и до 2013 года конца его обязуются выровнять...девы...там работы не ведутся раз....участок имеет немного склон...но он небольшой совсем два...значит на разравнивание решили денег отмыть...щас переварю все это и наваяю им письмо))) и запрос о выделении средств на выравнивание)))) Мудаки...мы ржали так когда читали...полная бредятина...зато есть чем перед носом помахать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не слова о продаже! И кол- во 78 участков!Я все равно считаю это маленькой победой!
Поняли они что мы не глупое стадо алкашек тупо нарожавших детей))) а мэр все равно в среду от меня не уйдет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ты молодец такая!!! я прям горжусь тобой:-)
а у нас с Вадюшкой рассос полный пока папулька в смене, мы дни амебы устраиваем сегодня вот только завтракать сели... пельменями... что-то захотелось так:-) я вчера пол ночи битву жкстрасенсов пересматривала, которые пропустила выпуски там ге мальчика отец увез я плакала:-( бедная мама... Вадим вроде выздоравливает немного насморк сохраняется но уже остаточный надеюсь в пн выписываться пойдем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, бедняжечка...токс замучил тебя...может есть лекарство какое-то? мне помню предлагала Г, я уже не помню как называется
ттт чтоб поскорее закончился токс Тань! борись там! молодец! Юль...ээээ...я как бэ в шутку сказала и вот ты часто мне говоришь, что я не так поняла... я все прекрасно поняла, там ничего сложно и замудренного не написано сори |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
муж дурище такое...
пока в гараже прибирался нахрюкался...там спирт у него в погребе))) пришла к нему, подвезла его по делам...грю еще рюмка и нах идешь к маме))) пришел домой в шкафу стоит пол бутылки...я взяла спрятала))) он рюмку берет,лезет в шкаф...смотрел,смотрел...потом на меня...я морду кирпичем))) он ухмыляется и ставит рюмку на место))) так ржачно все было))) щас сознание потерял...завтро плешку ему проем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчулечки!!! Короче у нас афтозный стоматит... Слава богу не ангина. Вроде темпа не шарашит... С утра в районе 37,5. Только горло говорит болит.
Моя врачиха спрашивает - а что? МУТАНТ из скорой не видел язвочки чтоль? Я ей- ну МУТАНТ же... Она в шоке. А потом говорит, ну а чего удивляться-то.. Знакомая читала переписку между выпускниками медиками из Пироговки (а там ооочень много славных братьев армян, грузин, азерб. и пр. учится). ну так вот.. Один пишет другому, что с него взяли чуть ли нотариально заверенную бумагу, что он (студент этот) обещает не проводить никакие операции (резать людей не будет), что бы ему поставили или зачет, или оценку по хирургии... О как... ![]() |
![]() |