|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, я об этом слышала, поэтому особо не волновалась ... но что-то мне не нравится его поведение после нее ... еще у нас маленькие слегка заметные пятнышки по телу пошли, явно головка у него болит ... поэтому много всего прочитала сейчас в инете и как-то не обрадовалась
и у врача спрашивали сегодня что и как, а она типа все нормально и все, никаких реакций
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки
![]() Марин,ну чего-то подходящего для больших нет в линеечках..а так да..друг-то у нас есть...посмотри вк фотки с утренника,поймешь где он ![]() Они ж в том году в обнимку и за ручку ходили ![]() У нас цены нормальные.Яйца 52р. где-то...масло посдс. я за 50 беру.есть по дороже и 60 и 70.Но я разницы не вижу. Слив. мы не берем.Но тут брала в курник,за 23 или 25 р. 200гр.ну в пачке которое... Я только недавно с собрания вернулась родительского. ![]() Лен,мне и с дочкой и с сыном всегда и врачи и м/с говорили что на эту прививку ничего не бывает.У нас ни у одного ни у второй никогда ничего не было. |
|
|