![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в перинатальном центре тоже свой терапевт. В направлении от Г 4 врача: терапевт (его все проходят в перинатальном центре) и еще 3 врача, их проходят в поликлинике по месту жительства - это стоматолог, окулист и лор. Я всех прошла, на след неделе еще стоматолога и все. А так мне это направление Г дала месяц назад, а я стоматолога до сих пор не прошла, она меня особо и не торопит....это не обязательно сразу все пройти...у нас так по крайней мере.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как бы тоже еще никого не проходила, так и сказала пока ре в сад не отдам не буду проходить))) знаю что терапевта желательно сразу пройти у нас, его каждый триместр надо проходить) в ту Б все в 18недель только прошла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня чето так голова второй день болит, тошнит, сил нет, темпа 37 ровно и немного глотать больно, боюсь заболеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечись давай!чтоб сильнее не заболеть!! |
|
![]() |