![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще можно завести блог и писать там что-то полезное. У меня, например, был свой сайт про путешествия. Я писала туда статьи. Очень интересно мне было. Потом форум о путешествиях открыла. Вот такие развлечения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из наших современных мне Сергей Минаев нравился, но его уже давно всего прочитала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По поводу книжек: если кто любит приключенческие книги с элементами эзотерики, немного детектива и романа (там всё понамешано), то советую Антона Медведева почитать, я читала следующие книги: Дневник Аделины Блейз (там 2 части), Хроника апокалипсиса (там про конец света - очень любопытно). Формула выживания (тут про аномальные зоны, через которые можно попасть в параллельные миры). Мне очень понравились эти книги, захватытвают!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот это актуально для нас, люблю такие книжки. Вообще люблю иногда не рассказы, а что то поучительное и познавательное почитать и психологию тоже. Мне очень нравится книга "Материнская любовь" Некрасов. Я бы ее своей свекрови посоветовала... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея, а вот эта книга как раз не поучительное))) а рассказ о беременяшке и ее гражданском муже, как они все переживали, как он бедненький с женой намучался в хорошем смысле)))) все такое жизненное, как про меня прям написано, и ситуация почти та же
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки,всем привет!
Не хотите в игру сыграть? Подарить девочкам, мечтающем о малышах, частичку своего счастья? И конечно надежду! ![]() Мой счастливый тест. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Телец-лошадь.
Лошадь в древней китайской астрологии считается как знак надёжности, способности к адаптации и лояльности. Так мужчины и женщины Телец-Лошадь имеют прекрасную смесь реалистичного и творческого интеллекта, универсальности. Эти люди умеренны в своих действиях, мыслях и манерах поведения. Эти люди от рождения получают прекрасные жизненные навыки. У них тонкий баланс интеллектуальных и устойчивых качеств. Они любят общаться с другими людьми, а их умеренность во всём легко помогает уживаться с большинством других людей. Они не боятся ответственности их способность к надзору за другими находится высоком уровне, при этом они не властны или высокомерны. Они амбициозны, но не обязательно в финансовом смысле. Они любят заниматься делами которые не обязательно связаны с заработком. В семейных отношениях они предпочитают сами строить прочный фундамент, где они будут чувствовать себя в безопасности. Люди в этом сочетании, как правило, любят путешествовать и вообще наслаждаться свободой, однако они всегда рады вернуться домой. Они очень ценят в других теплоту и чувство компании. Личная жизнь единственное место, где их умеренность не находит такого успеха. Они не выражают своих эмоций легко и ищут партнёра который будет также терпелив и общителен. Они открываются только с теми, кого они хорошо знают и с кем чувствуют себя в полной безопасности. Если это происходит, вы увидите как они любящи и удивительно страстные. Их главная слабость в характере в том, что они могут быть немного сдержанными и чрезмерно упрямыми. Но эта черта проявляется обычно когда они злятся, устали или чем-то расстроены. Эти проявления по большей части редки и не длительны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мне скучать некогда. Как белка в колесе. Решила еще себе забот прибавить- буду водить Аню в бассейн (напротив дома), рисование, тже рядом и танцы (старшая водить будет) Я теперь уже и не дума выходить на работу.... Буду заниматься детьми и их образованием, домом. Муж счастлив - до опупения...сбылась меята идиота - жена будет дома. хотя и для себя нашла занятия после родов. Вечером буду ходить на танцы (почти рядом с домом) и все-таки попробую плучить доп.образование, пока в декрете. Хочу выучиться на бухгалтера....кое-какие знания есть, а остальное опыт. Про книжки. Всю Б с Аней, я читала А.Хэйли, а с Тасей Белянина и Александрову. Не напрягает,а над Багдатским вором, уписываюсь каждый раз когда читаю.... |
![]() |