![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой-ой, девочки, что-то и горлом, и животами замучались, скорее поправляйтесь.
А лечиться конечно все равно надо, даже если чуть-чуть болит, это ж очаг болезнетворный получается, морской солью еще полоскать можно а я нашего недавно в лифте встретила, "обрадовала"))) у нас и так дом новый, молодежи полно, рожают чуть не каждый месяц, радости на ее лице особо не было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поиветик девочки!
Неделек с неделькой! Девочек с хорошим узи!!! У меня у дочи с ночи темпа 39((((капец вообще, сбивается плохо(и не поятно на что темпа ни кашля,соплей ничего...я в ступоре...муж купит кипферон начну вставлять..и главное мне вставать в 6-00 я всю ночь не спала с ней у нее бред я первый раз увидела как дети бредят это так страшно...а еще прикол я не взяла с собой никаких жаропонижающих как назло((пришлось давать пол таблы парацетамола((а он горький еле влила(( С утра все равно поехала на теорию и сдала ее наконец то))теперь площадка 20 декабря. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, с отличным УЗИ!
Марина, поздравляю со сдачей теории! Девочки, кто мучается с горлом, как я вас понимаю, пока мне 2,5 года назад не удалили миндалины, сама раз в два месяца мучилась(((Постоянные пара-тонзилиты со вскрытием гнойников. Экстренно на операцию отправили, так как осложнения на сердце и суставы могло дать. Теперь мое горло не болит никогда. И бронхиты вместе с миндалинами ушли))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СВЕТ маргос ты мне расскажи про узи, как ре себя вел и чсс . А я погадаю))@ правда нужно еще престрастия в еде |
|
![]() |