Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 16:05
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
давай лечись, погода сейчас самая опасно-болючая, а нам нельзя болеть, хорошо что можно удаленно поработать, а я все как в каменном веке не настрою себе такое чудо))
Ну, у нас только в крайнем случае разрешают удаленно поработать, потому что ни все можно сделать удаленно, многое на месте решается...
А так - удобно, конечно! Правда мне что-то к вечеру даже хуже, отлежаться толком все равно не получается, даже удаленно работы много...

Old 29.11.2013, 16:07
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
С хорошими УЗИ, скринингами всех, кто прошел)
С недельками!

Я сижу прям плачу - рвет меня опять( Вчера, позавчера - ужин в унитаз... Щас завтрак уже на подходе.....
Что такое? Я уже думала, что прекратился токсик((( Запахи раздражают страшно(
Заболели же - так ни горло пополоскать, ни нос промыть((((( Сразу рвотный рефлекс(
Ларюся, держись! Я тебя прекрасно понимаю, сама мучаюсь с хроничесским фарингитом, а горло промывать и полоскать не могу - сразу рвотный рефлекс...

Old 29.11.2013, 16:07
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

ой-ой, девочки, что-то и горлом, и животами замучались, скорее поправляйтесь.
А лечиться конечно все равно надо, даже если чуть-чуть болит, это ж очаг болезнетворный получается, морской солью еще полоскать можно
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Мне тоже надо будет как-нить сходить, обрадовать нашего педиатра.
а я нашего недавно в лифте встретила, "обрадовала"))) у нас и так дом новый, молодежи полно, рожают чуть не каждый месяц, радости на ее лице особо не было но так то хорошая вообще у нас педиатр,ничего не скажешь, даже жалко мне ее
Пончик вне форума  
Old 29.11.2013, 16:09
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Девчонки, не знаете, что можно от боли в горле нам? У меня совсем немного болит, я и не лечу никак....или надо, как думаете?
Если у тебя полоскание нормально идет - лучше полоскай, можно ротокан - это жидкий раствор на травах, хорошо помогает! Из рассасывающих таблеток можно лизобакт, гомеовокс и фарингосепт.

Old 29.11.2013, 16:12
tashka2505
Гость

Цитата:
ух ты, интересно как!!! молодцы, отдыхать надо)))
Вернулась я с узи девочки, спасибо за пожелания всем, так приятно))))) я когда ехала, так разволновалась, что поняла даже мне все равно кто, мальчик, девочка, главное чтоб здоров))) и так лежала слушала что врач говорит медсестре, сердце замирает, а спросить страшно, плановое узи, народа много, только когда встала мне уже немножко показали спинку, голову и ножку, лапуличка такой масенький))) как я поняла по узи у нас все хорошо, по КТР 62 мм соответствуем 12,4, по БПР 18 мм - 12,6 неделек))) ЧСС - 171, ТВП в норме 1,8, вот! Срок ставят по узи 12 недель, как я и думала, О поздняя у меня))) в общем я очень-очень довольная, осталось подождать кровь, но думаю раз узи хорошее, то и там все хорошо должно быть)))
Пончик, с удачным узи тебя!

Old 29.11.2013, 16:30
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
А так - удобно, конечно! Правда мне что-то к вечеру даже хуже, отлежаться толком все равно не получается, даже удаленно работы много...
завтра тоже попробую, не хочу в субботу ехать, да и дочу жалко, хочу чтобы выспалась завтра, а то тащить к бабушке(
Цитата:
спасибо)
Пончик вне форума  
Old 29.11.2013, 16:35
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
завтра тоже попробую, не хочу в субботу ехать, да и дочу жалко, хочу чтобы выспалась завтра, а то тащить к бабушке(
Цитата:
спасибо)
Пончик вне форума  
Old 29.11.2013, 17:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я со своими прогнозами))) у котик будет мальчик у пончика девочка))))))
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2013, 17:23
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ксюша с отличным Узи!!!!!!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 29.11.2013, 17:40
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааа, девочки, с хорошим УЗИ вас!!! Пусть и дальше так будет!!!
Нимфочка вне форума  
Old 29.11.2013, 18:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Поиветик девочки!
Неделек с неделькой!
Девочек с хорошим узи!!!
У меня у дочи с ночи темпа 39((((капец вообще, сбивается плохо(и не поятно на что темпа ни кашля,соплей ничего...я в ступоре...муж купит кипферон начну вставлять..и главное мне вставать в 6-00 я всю ночь не спала с ней у нее бред я первый раз увидела как дети бредят это так страшно...а еще прикол я не взяла с собой никаких жаропонижающих как назло((пришлось давать пол таблы парацетамола((а он горький еле влила((
С утра все равно поехала на теорию и сдала ее наконец то))теперь площадка 20 декабря.
Воробей вне форума  
Old 29.11.2013, 18:08
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марин, а вы розеолой болели? 3 дня высокая темпа без прочих симптомов, потом темпа падает и появляется сыпь.

Поздравляю со сдачей теории!))
Aries вне форума  
Old 29.11.2013, 18:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Марин, а вы розеолой болели? 3 дня высокая темпа без прочих симптомов, потом темпа падает и появляется сыпь.

Поздравляю со сдачей теории!))
Нет не болели...я тоже на нее думаю..
Спасибо)))
Воробей вне форума  
Old 29.11.2013, 18:25
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Ксюша, с отличным УЗИ!
Марина, поздравляю со сдачей теории!

Девочки, кто мучается с горлом, как я вас понимаю, пока мне 2,5 года назад не удалили миндалины, сама раз в два месяца мучилась(((Постоянные пара-тонзилиты со вскрытием гнойников. Экстренно на операцию отправили, так как осложнения на сердце и суставы могло дать. Теперь мое горло не болит никогда. И бронхиты вместе с миндалинами ушли))).
Пельмешк@ вне форума  
Old 29.11.2013, 18:33
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Если у тебя полоскание нормально идет - лучше полоскай, можно ротокан - это жидкий раствор на травах, хорошо помогает! Из рассасывающих таблеток можно лизобакт, гомеовокс и фарингосепт.
Полоскание.....нормально, но тянет конечно на рвоту, но терпимо. Лизобакт мне уже помог немного.
MARGOS вне форума  
Old 29.11.2013, 18:34
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А у меня интересно знать кто будет?
MARGOS вне форума  
Old 29.11.2013, 18:34
MARGOS
Мама-теоретик

Ксюша, поздравляю с таким хорошим узи!
MARGOS вне форума  
Old 29.11.2013, 18:45
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
надеюсь на это)))
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Ксюша с отличным Узи!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Ксюша, с отличным УЗИ!
Цитата:
Ксюша, поздравляю с таким хорошим узи!
ой, спасибо огромное всем-всем, сижу довольная как слон до сих пор)))
Пончик вне форума  
Old 29.11.2013, 18:47
Пончик
Мама-теоретик

Неуловимая, с неделькой и сдачей теории!!!

Цитата:
А у меня интересно знать кто будет?
это Лизик я так понимаю по ЧСС гадает)) у тебя какая у масечки ЧСС? Как я помню до 150 мальчик, выше девочка)))
Пончик вне форума  
Old 29.11.2013, 19:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неуловимая, с неделькой и сдачей теории!!!

это Лизик я так понимаю по ЧСС гадает)) у тебя какая у масечки ЧСС? Как я помню до 150 мальчик, выше девочка)))
Это как бы так. Потом проверим))

СВЕТ маргос ты мне расскажи про узи, как ре себя вел и чсс . А я погадаю))@
правда нужно еще престрастия в еде
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема