![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не, не хочу чтоб мои сны сбывались. Мне через раз катастрофы снятся и смерти ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать- Петруша, аааа:-) про фоты- вот как раз с ними и воюю. Второй день клею вальбом. Голова уже дымится:-) Потом подписать еще надо...
Отвлеклась вот на оладушки. И чуть не сожгла их ![]() Пушистик, как Настя Димасика воспитывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что ты там с альбомчиком химичишь? Хендмейлишь? Это типа скраббукинга делаешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ммм, оладушки ![]() а мне теперь печь некому. я не ем, а Настя будет одну порцию неделю есть ![]() Лера большая и сестренку любит, молодец ![]() Настя-то тоже Диму любит, обожает его, но за территорию и игрушки воюют и чтоб он слушался её ей надо. ну характер у неё давно известно, что не сахар Цитата:
а у Кирюши темпа есть? если нет, то с кашлем, соплями вполне можно гулять, только шарфом обмотай его. я всегда гуляю, если темпы нет. главное чтоб погода была не сырая и не ветренная сильно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего я не хэндмейдю! Руки то из ж:-) какой там скрап? Просто альбомчик типа 'Я родился' там фотк разного формата- вот пытаюсь вклеить.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера Кирюхе вещичек заказала на 5000 тыс. дорвалась мама ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ОООо! Молодец!!! На вырост заказывала? Какие вещички? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
картинчик, с покпками тебя! класс! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сложнее всего оказалось вспомнить всё
![]() Кать, ну я и говорю- нам в люльке проще:-) Я вот смотрю- удивляюсь. И здесь, да и среди моих недавно родивших мамочек- никто обратно в люльку не забрался, Еденицы спят на улице. Сегодня очередная мамашка округлила глаза, увидев что мы гуляли 2 часа и спали всю дорогу:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |