Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 13:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, про далму понятно. Не разу не готосила и не ела! Наверно вкусно:-)
Совсем немного и на родину поедешь!!

Про работу- даааа, чуяло мое сердце, что нанервничаюсь там. Даже без коллектива, работенка такая!!! С населением ругаться, суды, договоры!!!! Я плакала частенько дома, очень нервничала!

Лакрим, я все про фоты!
Петрушка вне форума  
Old 29.11.2013, 14:01
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, ну так сон с чеиверга на пятницу сбывается! Глядишь и правда свой кабинетик будет

Катюш, вот наша двоюродная сестренка Настя, тоже так и кричит, и закрывается в комнате от Доминюши. Да и вообще играть с ней не хочет
Петрушка вне форума  
Old 29.11.2013, 14:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, а у меня радость. мы же в сад не ходим, мест нет. но нас в нашем поселке в сад на новогодний утренник возьмут! ура-ура! Настя хоть сходит, она ж ни разу не была на таких мероприятиях
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.11.2013, 14:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Спасибо девочки)))
Мы сходили в школу на Ксюхин концерт. Думала Санек орать будет, приготовилась, много всякой всячина набрала, а он так отлично себя вел, топал тихо спокойно, хлопал, когда все хлопали и во всю веселился. Я счастлива так))))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
мужа проводила
у деток вроде прошли сопли и снежок ночью нападал, так что погуляем сегодня

ПИриш, а у меня Настя Диму выталкивает из своей комнате и перед его носом дверь захлопывает или кричит: мама, забери Диму.
а когда они в нашей комнате играют, он к примеру пациент, а Настя врач или Дима пассажир, а Настя водитель, он же на месте не может посидеть, она оч злится и мутузит его. а он в рев. в общем веселуха. и я нзнаю как реагировать. растаскивать в разные комнаты не хочется, т.к. всё ж надо чтоб общались они, но их игры сплошной ор...
и Настя ждет уже когда же Дима подрастет и соображать начнет и играть с ней
Хааааа, как знакомо)))) только когда Паша Санька мутузит тот не плачет, а смеется почему-то)))
Катюш, здорово, Пусть Настёнке понравится!!
Psilda вне форума  
Old 29.11.2013, 14:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

долма, это мясо в виноградных листьях, кто-то из баранины делает, я лично обычн фарш, свин+ гов, соус делаю из кефира с зеленью и чесноком))) Янчик, а ты как делаешь?
Да, ты все правильно пишешь. Я делаю с фарфем свинина+говядина, с рисом. Наши любят когда тушится с айвой. А соус к далме идет сметана с чесноком.
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Янчик, ну так сон с чеиверга на пятницу сбывается! Глядишь и правда свой кабинетик будет

Катюш, вот наша двоюродная сестренка Настя, тоже так и кричит, и закрывается в комнате от Доминюши. Да и вообще играть с ней не хочет
Часто эта сестренка к вам приходит?
Не, не хочу чтоб мои сны сбывались. Мне через раз катастрофы снятся и смерти беее...
Цитата:
девочки, а у меня радость. мы же в сад не ходим, мест нет. но нас в нашем поселке в сад на новогодний утренник возьмут! ура-ура! Настя хоть сходит, она ж ни разу не была на таких мероприятиях
Ой как клево!!! Вам стишок дадут или что?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо девочки)))
Мы сходили в школу на Ксюхин концерт. Думала Санек орать будет, приготовилась, много всякой всячина набрала, а он так отлично себя вел, топал тихо спокойно, хлопал, когда все хлопали и во всю веселился. Я счастлива так))))

Хааааа, как знакомо)))) только когда Паша Санька мутузит тот не плачет, а смеется почему-то)))
Катюш, здорово, Пусть Настёнке понравится!!
Я кстати хотела спросить как Паша к Саньку относится?
Moreno вне форума  
Old 29.11.2013, 15:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо, девочки. да, стишок надо будет выучить и денежку сдать на подарок
Old 29.11.2013, 15:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать- Петруша, аааа:-) про фоты- вот как раз с ними и воюю. Второй день клею вальбом. Голова уже дымится:-) Потом подписать еще надо...

Отвлеклась вот на оладушки. И чуть не сожгла их

Пушистик, как Настя Димасика воспитывает У меня б наверно терпелка лопнула- моя то старшая расстаться с Сашкой не может. Все дела вместе, в том числе и уроки. Хотя тетради уже все перерваны
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2013, 15:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я в магаз выходила, а то дома сидела и 3 дня не была на улице...как хорошо то
катринчик вне форума  
Old 29.11.2013, 16:27
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать- Петруша, аааа:-) про фоты- вот как раз с ними и воюю. Второй день клею вальбом. Голова уже дымится:-) Потом подписать еще надо...

Пушистик, как Настя Димасика воспитывает У меня б наверно терпелка лопнула- моя то старшая расстаться с Сашкой не может. Все дела вместе, в том числе и уроки. Хотя тетради уже все перерваны
ахаха учителя наверное ругают Леру? Думают что она тетрадки сама рвет??
Что ты там с альбомчиком химичишь? Хендмейлишь? Это типа скраббукинга делаешь?
Moreno вне форума  
Old 29.11.2013, 16:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ммм, оладушки
а мне теперь печь некому. я не ем, а Настя будет одну порцию неделю есть вот 3 сырника за весь день одолеть не может...

Лера большая и сестренку любит, молодец
Настя-то тоже Диму любит, обожает его, но за территорию и игрушки воюют и чтоб он слушался её ей надо. ну характер у неё давно известно, что не сахар

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я в магаз выходила, а то дома сидела и 3 дня не была на улице...как хорошо то
с выходом тебя
а у Кирюши темпа есть? если нет, то с кашлем, соплями вполне можно гулять, только шарфом обмотай его. я всегда гуляю, если темпы нет. главное чтоб погода была не сырая и не ветренная сильно
Old 29.11.2013, 17:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммм, оладушки
а мне теперь печь некому. я не ем, а Настя будет одну порцию неделю есть вот 3 сырника за весь день одолеть не может...

Лера большая и сестренку любит, молодец
Настя-то тоже Диму любит, обожает его, но за территорию и игрушки воюют и чтоб он слушался её ей надо. ну характер у неё давно известно, что не сахар

с выходом тебя
а у Кирюши темпа есть? если нет, то с кашлем, соплями вполне можно гулять, только шарфом обмотай его. я всегда гуляю, если темпы нет. главное чтоб погода была не сырая и не ветренная сильно
У нас снег мокрый и ветер. Я боюсь что сопли, рот открыт и еще хуже будет ((((
катринчик вне форума  
Old 29.11.2013, 18:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ахаха учителя наверное ругают Леру? Думают что она тетрадки сама рвет??
Что ты там с альбомчиком химичишь? Хендмейлишь? Это типа скраббукинга делаешь?
Незнаю я, ругают ее чаще за ждругие косяки :-)
Ничего я не хэндмейдю! Руки то из ж:-) какой там скрап? Просто альбомчик типа 'Я родился' там фотк разного формата- вот пытаюсь вклеить....
Цитата:
А ты чего не ешь? Я главное для себя-любименькой пеку- остальные просто примазываются
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2013, 18:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюнь, мы с соплюхами тоже гуляли. Номы в люльке и дождевиком можем закрыться....и главное-спим .
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2013, 18:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, мы с соплюхами тоже гуляли. Номы в люльке и дождевиком можем закрыться....и главное-спим .
у нас не люлька и если он не спит...дождевик нас бесит...может завтра если погода будет норма хоть на часок выйдем. Купила кстати аквалор беби не капли, а мягкий душик...так классно сопельки вымывает
А еще вчера Кирюхе вещичек заказала на 5000 тыс. дорвалась мама 14 вещей назаказывала
катринчик вне форума  
Old 29.11.2013, 18:54
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Ничего я не хэндмейдю! Руки то из ж:-) какой там скрап? Просто альбомчик типа 'Я родился' там фотк разного формата- вот пытаюсь вклеить....
Аааа я тоже недавно сочинялками занималась для такого альбомчика Только в моем магнитные вставки для фоток, любого формата можно.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
зала на 5000 тыс. дорвалась мама 14 вещей назаказывала
ОООо! Молодец!!! На вырост заказывала? Какие вещички?
Moreno вне форума  
Old 29.11.2013, 18:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа я тоже недавно сочинялками занималась для такого альбомчика Только в моем магнитные вставки для фоток, любого формата можно.

ОООо! Молодец!!! На вырост заказывала? Какие вещички?
да на вырост Ян. Заказали джинсы, штанишки, ветровку, спортивный костюм, бодики с дл. рукавом, несколько кофточек тонких, безрукавку, пижаму и на зиму теплую дома что бы ходить...а то пол холодный из всех щелей дует тут. Я в американском магазине заказала, надеюсь весной будет все в пору,..а то же мы худые. тЯ заказала на 18м. Большое если будет, все же лучше чем маленькое
катринчик вне форума  
Old 29.11.2013, 19:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А ты чего не ешь? Я главное для себя-любименькой пеку- остальные просто примазываются
не люблю

картинчик, с покпками тебя! класс!
Old 29.11.2013, 19:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже недавно сочинялками занималась для такого альбомчика
Сложнее всего оказалось вспомнить всё

Кать, ну я и говорю- нам в люльке проще:-)

Я вот смотрю- удивляюсь. И здесь, да и среди моих недавно родивших мамочек- никто обратно в люльку не забрался, Еденицы спят на улице. Сегодня очередная мамашка округлила глаза, увидев что мы гуляли 2 часа и спали всю дорогу:-)
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2013, 19:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не люблю
Блиииин! Вот бы мне не любить Я бы самая стройная тогда была
Лакрима вне форума  
Old 29.11.2013, 19:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сложнее всего оказалось вспомнить всё

Кать, ну я и говорю- нам в люльке проще:-)

Я вот смотрю- удивляюсь. И здесь, да и среди моих недавно родивших мамочек- никто обратно в люльку не забрался, Еденицы спят на улице. Сегодня очередная мамашка округлила глаза, увидев что мы гуляли 2 часа и спали всю дорогу:-)
Оль ну и что...если вам удобно и лучше почему бы и нет...у нас она давно в гараже и хотелось бы что бы от ветра закрывала больше
катринчик вне форума  
Закрытая тема