Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 20:12
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Это как бы так. Потом проверим))

СВЕТ маргос ты мне расскажи про узи, как ре себя вел и чсс . А я погадаю))@
правда нужно еще престрастия в еде
Малыш на узи спал, был малоподвижен, поэтому оч долго меня смотрели, не хотел мой сладкий переворачиваться. ЧСС 143. Ем сладкого много последний месяц, до этого не хотела его так сильно, мяса тоже хочется, рыбы, огурчиков соленых и помидоров. Единственное, что изменилось, так это то, что до я оч любила мучное, булочки, пирожки, а теперь вообще их не ем, совсем не хочу, но тортики ем с удовольствием.
MARGOS вне форума  
Old 29.11.2013, 20:15
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Неуловимая, с неделькой и сдачей теории!!!

это Лизик я так понимаю по ЧСС гадает)) у тебя какая у масечки ЧСС? Как я помню до 150 мальчик, выше девочка)))
Но у Kotik тоже выше 150, а Лиза мальчика пророчит. У тебя точно девулечка...аж 171, мальчиком и не пахнет.
MARGOS вне форума  
Old 29.11.2013, 21:36
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Ларюся, у нас тоже кууууча вещей от сына практически новых, хотя если девочка вдруг будет, подружка уже сказала, что их гардероб будет нашим, а у них тоже все пратически новое.
Aries, с хорошим отдыхом! Молодцы!
Пончик, с отличным узи! Я думаю и с анализом все будет хорошо!
Эх, читаю вас и завидую немного, мне моего маленького не показали, я теперь вообще бесплатно на узи не хочу, я стояла вчера с тесном коридоре, битком набитом, часа три, не меньше, и посмотрели по-быстрому, параметры замерили и отправили.
ЕленаЯ, с походом в кино!
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
а я нашего недавно в лифте встретила, "обрадовала"))) у нас и так дом новый, молодежи полно, рожают чуть не каждый месяц, радости на ее лице особо не было но так то хорошая вообще у нас педиатр,ничего не скажешь, даже жалко мне ее
У нас тоже врач неплохой, у него участок, как и у всех, приличный, вот он тоже поди "обрадуется" прибавлению.
Lizik777, мне можно даже не мечтать?
Неуловимая, пусть дочка скорее поправляется! И со сдачей тебя!
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Но у Kotik тоже выше 150, а Лиза мальчика пророчит. У тебя точно девулечка...аж 171, мальчиком и не пахнет.
У меня ж всего лишь 155, по-моему незначительно выше, т.ч. запросто и мальчик. Кстати, меня с сыном ужасно тянуло на сладкое, мимо тортиков пройти спокойно не могла. Сейчас пока ни на что конкретно не тянет, в начале только было на соленые помидоры, но сейчас еще и проблемы с пищеварением, посмотрю как дальше будет.
Kotik вне форума  
Old 29.11.2013, 21:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Малыш на узи спал, был малоподвижен, поэтому оч долго меня смотрели, не хотел мой сладкий переворачиваться. ЧСС 143. Ем сладкого много последний месяц, до этого не хотела его так сильно, мяса тоже хочется, рыбы, огурчиков соленых и помидоров. Единственное, что изменилось, так это то, что до я оч любила мучное, булочки, пирожки, а теперь вообще их не ем, совсем не хочу, но тортики ем с удовольствием.
мальчик)
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2013, 21:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А у нас тоже от сына столько осталось... все шкафы забиты, а на девочек....еще больше, у сестры моей двойняшки 8 лет, так там столько платьев, что можно хоть каждый день новое одевать)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.11.2013, 21:56
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kotik, почему не мечтай, моя Г говорит что кого хочет мамочка тот и будет, вопрос конечно как хотеть))) и чсс на этом сроке как говорили девочки не информативно))) это я дуркую просто, ну и потом будет интересно))) вы только запомните что я вам пророчила)
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2013, 23:05
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Kotik, почему не мечтай, моя Г говорит что кого хочет мамочка тот и будет, вопрос конечно как хотеть))) и чсс на этом сроке как говорили девочки не информативно))) это я дуркую просто, ну и потом будет интересно))) вы только запомните что я вам пророчила)
Я запомню и проверю....только след узи по плану в конце января аж. Бум ждать след встречи с моим родным и сладким

А вообще так сташно, как подумаю, сколько месяцев еще выносить надо и болеть нежелательно, как же себя и малыша уберечь, я переживаю......
MARGOS вне форума  
Old 29.11.2013, 23:36
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Лиз, запомню. Мне самой интересно, с сыном ни о каких методах определения даже не думала и не знала, только уже примерно во втором триместре была твердая уверенность что мальчик, так и оказалось.
MARGOS, лучше поменьше накручивай себя, нервы то точно ни к чему хорошему не приведут.
Kotik вне форума  
Old 29.11.2013, 23:52
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я сегодня была на аквааеробике для беременных. Мне очень плнравилось, пришла расслабленная и счастливая
Малышка Мю вне форума  
Old 30.11.2013, 10:32
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Аспиринка, молодец! Так держать)))
Я все жду, когда у нас с садом прояснится и тоже буду в бассейн ходить. Спину надо готовить)))
Aries вне форума  
Old 30.11.2013, 11:10
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Мне очень тренер понравилась, она еще и установки дает на роды
Малышка Мю вне форума  
Old 30.11.2013, 12:13
MARGOS
Мама-теоретик

Всем привет! Аспиринка, молодец! Я не ходила, но подруга была оч довольна занятиями, я тож хочу.
MARGOS вне форума  
Old 30.11.2013, 12:15
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Лиз, запомню. Мне самой интересно, с сыном ни о каких методах определения даже не думала и не знала, только уже примерно во втором триместре была твердая уверенность что мальчик, так и оказалось.
MARGOS, лучше поменьше накручивай себя, нервы то точно ни к чему хорошему не приведут.
Да я стараюсь не накручивать, только когда плохо себя чувствую, вот только тогда всякие ненужные мысли в голову лезут.
MARGOS вне форума  
Old 30.11.2013, 13:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

MARGOS, все мысли материальны, так что стоит думать только о хорошем и в это верить
Малышка Мю вне форума  
Old 30.11.2013, 13:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Мне очень тренер понравилась, она еще и установки дает на роды
Круто! у нас такого нету(((
Lizik777 вне форума  
Old 01.12.2013, 16:01
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

Добрый день, девочки!
С хорошими УЗИ, скринингами всех, кто прошел
С недельками!
У меня проблема,не знаю что и думатьУже три дня меня вообще не тошнит у меня прилив энергии,грудь вообще не болит и мягкая сталаи полное ощущение отсутствия беременностиреву не могук врачу аж 12 декабря,не выдержу,решила завтра побегу на узи!!!
Варваровна вне форума  
Old 01.12.2013, 16:29
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
У меня проблема,не знаю что и думатьУже три дня меня вообще не тошнит у меня прилив энергии,грудь вообще не болит и мягкая сталаи полное ощущение отсутствия беременностиреву не могук врачу аж 12 декабря,не выдержу,решила завтра побегу на узи!!!
Привет всем!
Не переживай, на меня тоже порой находят приливы энергии в те редкие 2-3 дня, когда вообще не тошнит, а на следующий день опять тошнотики и энергия вся куда-то девается сразу((. А на узи для собственного спокойствия сбегай, это лучше, чем расстраиваться и плакать.
Пельмешк@ вне форума  
Old 01.12.2013, 16:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!
С хорошими УЗИ, скринингами всех, кто прошел
С недельками!
Просто померь БТ завтра утром ,до 12 недель должна быть 37 и выше и не переживай, все будет нормально, просто мы накручиваем себе...
ЕленаЯ вне форума  
Old 01.12.2013, 23:48
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

Спасибо,девочки за поддержку.Я все таки не дождалась даже до завтра и сбегала сегодня.Благо в соседнем доме есть мед.центр.Все отличнодаже угрозы уже нетВрач с меня посмеялась говорит у кого первая беременность,те всегда когда токсикоз уходит бегут к врачам с криками КАРАУЛ МЕНЯ НЕ ТОШНИТЯ теперь счастливая сижу трескаю мороженое
Варваровна вне форума  
Old 02.12.2013, 09:05
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девулечки-красотулички! Как выходные прошли? Мы все выходные мотались по гостям, даже сюда зайти некогда было, в итоге опять +кг, а сегодня к Г на прием, уже боюсь)) Поздравляю всех с началом зимы! У нас точно зима, снежок уже везде, земля спряталась, красота, доча с мужем вчера уже на тюбинге сходили покатались в ближайший лесок,накупили вчера бумаги всякой красивой с дочей, собираемся поделки к НГ делать...вообщем задумалась я на тему НГ, пора наверно потихоньку дом украшать, офис...эээх, еще год прошел))
Пончик вне форума  
Закрытая тема