![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, у нас тоже кууууча вещей от сына практически новых, хотя если девочка вдруг будет, подружка уже сказала, что их гардероб будет нашим, а у них тоже все пратически новое.
![]() Aries, с хорошим отдыхом! Молодцы! Пончик, с отличным узи! Я думаю и с анализом все будет хорошо! Эх, читаю вас и завидую немного, мне моего маленького не показали, я теперь вообще бесплатно на узи не хочу, я стояла вчера с тесном коридоре, битком набитом, часа три, не меньше, и посмотрели по-быстрому, параметры замерили и отправили. ![]() ЕленаЯ, с походом в кино! Цитата:
![]() Lizik777, мне можно даже не мечтать? ![]() Неуловимая, пусть дочка скорее поправляется! И со сдачей тебя! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kotik, почему не мечтай, моя Г говорит что кого хочет мамочка тот и будет, вопрос конечно как хотеть))) и чсс на этом сроке как говорили девочки не информативно))) это я дуркую просто, ну и потом будет интересно))) вы только запомните что я вам пророчила)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще так сташно, как подумаю, сколько месяцев еще выносить надо и болеть нежелательно, как же себя и малыша уберечь, я переживаю...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, запомню.
![]() ![]() MARGOS, лучше поменьше накручивай себя, нервы то точно ни к чему хорошему не приведут. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
С хорошими УЗИ, скринингами всех, кто прошел ![]() С недельками! ![]() У меня проблема,не знаю что и думать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, на меня тоже порой находят приливы энергии в те редкие 2-3 дня, когда вообще не тошнит, а на следующий день опять тошнотики и энергия вся куда-то девается сразу((. А на узи для собственного спокойствия сбегай, это лучше, чем расстраиваться и плакать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо,девочки за поддержку.Я все таки не дождалась даже до завтра и сбегала сегодня.Благо в соседнем доме есть мед.центр.Все отлично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки-красотулички! Как выходные прошли? Мы все выходные мотались по гостям, даже сюда зайти некогда было, в итоге опять +кг, а сегодня к Г на прием, уже боюсь)) Поздравляю всех с началом зимы! У нас точно зима, снежок уже везде, земля спряталась, красота, доча с мужем вчера уже на тюбинге сходили покатались в ближайший лесок,накупили вчера бумаги всякой красивой с дочей, собираемся поделки к НГ делать...вообщем задумалась я на тему НГ, пора наверно потихоньку дом украшать, офис...эээх, еще год прошел))
|
![]() |