![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде полегче после кофе))
блин никак не могу наесца сегодня(((( Юльк чейто ты сегодня ниче не хочешь???? нароные это из разряда бошку отрубить))))))) или лопух на бошку))))))) бля ржу сижу сама над собой)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла
я просто если вдруг кто потом решит перевязывать себе голову )) делать че я не знаю как сердечное поднимать я вижу что разрыв бльшой я почему спросила - я не знаю 100 это нормально для Вали или нет вот почуму спросила)) а пульс хз неврологичка грила 90 норма еще и мне нормально с 95 у меня и 114 бывает а когда перебои так ваще до 130 поднимается пульс но тогда мне плохо и пока я в себя не приду, я даже шевелиться не могу а тк 95 для меня например нормально вот |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я почему помню про 80 ударов. у нас на физре (я ходила на лфк) перед занятием мерили пульс. и если 90 и больше не бегали. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, вот тебе: Повысить нижнее давление способны следующие продукты: орехи, бобовые, хлеб ржаной, картофель, мясо, квашеная капуста, черный шоколад, сельдерей, красное сухое виноградное вино, пряности. Среди напитков полезны: кофе, соки (морковный, яблочный, тыквенный, свекольный, сельдереевый, имбирный отвар).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Деткам не болеть! Дианочке не тошнякать!!! Ой поржала про маслины и оливки ![]() ![]() ![]() Я когда в Испании была спрашивала у местных про разницу))) У них вообще нет понятия маслины) есть оливки двух цветов))) то что мы называем Маслины — это определенный сорт оливок, который при консервировании меняет свой цвет с зеленого на черный под воздействием химических веществ.)))Чтобы получились черные оливки, раствор, в котором они находятся, насыщают кислородом))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |