![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ласточка30, спасибо большое!
лен с неделькой! ты че так поздно не спишь? я всю Б как сурок спала в 21.00 усе уже баиньки. эххххххххх,не хотела я отмечать всю денюхуууууууууу. а тут туса сама собой собирается))))))))) и как-то так все звонт и "типо мы только чай попить". ага,))))))))так я и поверила........ решили праздновать у сестры(в родителькой квартире, ). сейчас все прготовим,и с котомками к ней. а то у нас все в коробках и посуда и т..д. тола большого нет..........да и места особо тоже.......... короче вот так!)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя почему маленьким, я и сама такая же))) мне бы тоже все и сразу)) А маленький как воспринял? А мы сегодня рисовали карту от дома деда мороза до нашего)))) чтобы дед не заблудился и обязательно пришел к нам с подарками и чудесами))) Встречалась сегодня с логопедом, она для Любы расписала программу на полгода на каждый день занятия, дала распечатки и доп материалы и взяла за все это только ... 1000 рублей ![]() Ну мы договорились, что если все ок, то с мая она к нам будет приходить и с Лерой и Любой заниматься два раза в неделю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обжорка месяца На фотографии должен быть изображен кушающий малыш. По фото должно быть видно, что малыш именно ест или собирается откусить. То есть, должен быть виден процесс потребления пищи и сама еда. Не принимаются фото из серии "Я на фоне кастрюли с супом". Малыш не должен просто позировать с едой. Для малышей возможны варианты с бутылочкой или грудью. Всю маму показывать не надо, достаточно показать только еду - грудь ![]() Фото обязательно должно быть цветным. Малыш на фото должен быть один. Допускается присутствие в кадре частей тела взрослого (рука, грудь). Поза ребенка может быть абсолютно любой. По всем уточнениям по конкретному фото - В ЛИЧКУ модератору своей группы. Не пишите в теме, не раскрывайте себя. Общие вопросы - в этой теме. С 1 по 10 декабря отправляем фотографии в ЛС: Firewolf - старшая группа (2007 год - сентябрь 2011) Озорная лисичка - младшая группа (октябрь 2011 - 2013 год) Голосование откроется в ночь с 10 на 11 декабря. И в ночь с 15 на 16 декабря голосование будет закрыто. Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в теме. Общая тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы молодцы а я че то лентяйка
Так и не сделала адвент но хотела Думаю может ттэогда с середины месяца вести отсчет Вы мой пример для подражания Хотя мы уже закупились елкой гирляндой и игрушками Это все для Дениса У меня самой впервые ща всю жизнь появилось желание украшать елку не знаю почему но я елку и все эти нг ненавижу вот меняю свое отноешние ради ребенка ))) Начинает появляться ошущение праздника Что не разрушим в этом году разрушим в следующем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А адвент можно и на последнюю недельку сделать, все успеется при желании. ![]() Ну который мешает прыгать, бегать, нагибаться, играть в щекотки и т д ![]() |
|
![]() |
![]() |