![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Мы елку наверное будем наряжать после 20, очень хочется настоящую, чтоб запах елочки был, как в детстве, но пока мужа не могу уговорить ![]() Девочки как думаете если анализ на всякие патологии был сдан 18.11, то если бы что-то было не в порядке меня бы уже оповестили? На прием мне 6.12 и что-то я только сейчас об это задумалась???: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже ближе к 25 елочку поставим, настоящую ставим уже несколько лет подряд, от них такой запаааахх, ставлю всегда в ведро с песком и водичкой увлажняю, все праздники надеюсь простоит))) а так украшать потихоньку уже начнем с выходных, подкупим новых гирлянд и пару игрушек, снежинки расклеим...эээх, красота))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет с хорошим узи!чет я проглядела((
У меня нет планов на НГ!!!закажу роллов сет самых разных , не хочу ниче готовить(((духовки нет..настроения нет(будет ток муж и я и дочка.и хочу айсти))) Муж бесит и вообще не любит((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вспомнилось как у нас в роддоме доктор моя к плачущим девочкам подходила и говорила-"Ну что плачешь....муж, сволочь,.... пойдем я тебе валерианочки накапаю"))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я с узи, все у нас хорошо)))) как я рада, хоть успокоилась! Сказала никакого маловодия я не вижу , с шейкой тоже все в порядке) говорит:поверь мне как специалисту по патологиям беременных, у тебя никакой угрозы нет) в общем, я довольная прибежала на работу) теперь жду результаты крови)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то я торможу так внимательно все читала у кого что, всем хотела ответить и забыла, главное что у всех все хорошо. я привыкаю к новому режиму , в ставать в 7 тяжело, я наверное в школе последний раз так рано просыпалась)))) в универе частенько на первую пару забивала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |