Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 11:45
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ну исходя из того, что в последние недели прется от Лего-сити спасатели и пожарные, спит с пожарными машинками, думаю, оценит)))))
моя и то не прется, но увидев однажды у нас в подъезде соседи несли подобный торт домой, глаза были огромные, и просто "ухх-ты")))))
Пончик вне форума  
Old 03.12.2013, 11:53
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ну исходя из того, что в последние недели прется от Лего-сити спасатели и пожарные, спит с пожарными машинками, думаю, оценит)))))
моя и то не прется, но увидев однажды у нас в подъезде соседи несли подобный торт домой, глаза были огромные, и просто "ухх-ты")))))
Пончик вне форума  
Old 03.12.2013, 12:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!
Ларюся,с прошедшим Днем Рождения!!!и с мальчишкой Вас!!

девочки когда собираетесь дома елку наряжать?
Воробей вне форума  
Old 03.12.2013, 12:12
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!

Спасибо большое!!!
мы запланировали на 14-15 декабря!
Хочется, конечно, пораньше, но в эти выходные День Рождения отмечаем у пупса...
А ручки то чешутся уже))
мы с ним вдвоем в прошлом году наряжали, папа уехал... Такие эмоции, такое счастье)))
Ларюся вне форума  
Old 03.12.2013, 12:28
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки привет!
Мы елку наверное будем наряжать после 20, очень хочется настоящую, чтоб запах елочки был, как в детстве, но пока мужа не могу уговорить
Девочки как думаете если анализ на всякие патологии был сдан 18.11, то если бы что-то было не в порядке меня бы уже оповестили? На прием мне 6.12 и что-то я только сейчас об это задумалась???:
мамуся Вадика вне форума  
Old 03.12.2013, 12:30
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
приветик девочки!!!

А нам мама с деревни сосну привезет))) , обычно такие красивые и пушистые)))в середине месяца где-то, но недельку она еще на балконе отстоится, а то долго не простоит боюсь
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.12.2013, 12:42
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки как думаете если анализ на всякие патологии был сдан 18.11, то если бы что-то было не в порядке меня бы уже оповестили?
мне вчера Г сказала, что если анализ плохой, то уже через 3-4 дня сообщают, а если все в порядке, то долго будет идти, думаю у вас также, если что-то есть, сразу скажут, а утебя уж вон сколько времени пршло, уже позвонили бы, не станут тянуть)))
мы тоже ближе к 25 елочку поставим, настоящую ставим уже несколько лет подряд, от них такой запаааахх, ставлю всегда в ведро с песком и водичкой увлажняю, все праздники надеюсь простоит))) а так украшать потихоньку уже начнем с выходных, подкупим новых гирлянд и пару игрушек, снежинки расклеим...эээх, красота)))
Пончик вне форума  
Old 03.12.2013, 13:25
tashka2505
Гость

Цитата:
Мы елку будем ставить в 20 числах, правда я настоящую люблю, запах детства, а муж не хочет... Наверно придется искусственную ставить...

Old 03.12.2013, 13:26
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Девочки как думаете если анализ на всякие патологии был сдан 18.11, то если бы что-то было не в порядке меня бы уже оповестили? На прием мне 6.12 и что-то я только сейчас об это задумалась???:
Пончик права, если бы анализ плохой был - тебе уже сообщили бы! Так что - не переживай!

Old 03.12.2013, 13:40
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с давлением? У меня чего-то неделю уже 100 на 65, и сердце как у мышонка колотится
У меня 115 на 70
*света* вне форума  
Old 03.12.2013, 13:44
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

у меня просто состояние стало дебильное какое-то. Как пьяная. Иногда голова болит мерзко.
Хотя я и так гипотоник.
Aries вне форума  
Old 03.12.2013, 13:44
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, с хорошим скринингом тебя!
Девочки всем спасибо!
*света* вне форума  
Old 03.12.2013, 13:46
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Какие у вас, девчонки, планы грандиозные!

У меня в планах до НГ только с садиком доразобраться, в бассейн самой начать ходить, ну и елку поставить
Aries вне форума  
Old 03.12.2013, 14:07
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Свет с хорошим узи!чет я проглядела((

У меня нет планов на НГ!!!закажу роллов сет самых разных , не хочу ниче готовить(((духовки нет..настроения нет(будет ток муж и я и дочка.и хочу айсти)))
Муж бесит и вообще не любит(((
Воробей вне форума  
Old 03.12.2013, 14:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Свет с хорошим узи!чет я проглядела((

У меня нет планов на НГ!!!закажу роллов сет самых разных , не хочу ниче готовить(((духовки нет..настроения нет(будет ток муж и я и дочка.и хочу айсти)))
по поводу мужа.... время сейчас такое...все наладится, они у всех "золотки")))
вспомнилось как у нас в роддоме доктор моя к плачущим девочкам подходила и говорила-"Ну что плачешь....муж, сволочь,.... пойдем я тебе валерианочки накапаю")))
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.12.2013, 14:56
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки, привет! Я с узи, все у нас хорошо)))) как я рада, хоть успокоилась! Сказала никакого маловодия я не вижу , с шейкой тоже все в порядке) говорит:поверь мне как специалисту по патологиям беременных, у тебя никакой угрозы нет) в общем, я довольная прибежала на работу) теперь жду результаты крови)
МаRin@ вне форума  
Old 03.12.2013, 15:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то я торможу так внимательно все читала у кого что, всем хотела ответить и забыла, главное что у всех все хорошо. я привыкаю к новому режиму , в ставать в 7 тяжело, я наверное в школе последний раз так рано просыпалась)))) в универе частенько на первую пару забивала
Lizik777 вне форума  
Old 03.12.2013, 15:35
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я с узи, все у нас хорошо)))) как я рада, хоть успокоилась! Сказала никакого маловодия я не вижу , с шейкой тоже все в порядке) говорит:поверь мне как специалисту по патологиям беременных, у тебя никакой угрозы нет) в общем, я довольная прибежала на работу) теперь жду результаты крови)
Хорошо))) Поздравляю!!! Думаю с кровью тоже все ок!
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.12.2013, 15:41
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Марин, да что такое, гормоны это, гормоны))), у тебя такие клевые линеечки уже прям новогодние совсем))) вот начни готовиться, и настроение появится)))
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
что-то я торможу так внимательно все читала у кого что, всем хотела ответить и забыла, главное что у всех все хорошо. я привыкаю к новому режиму , в ставать в 7 тяжело, я наверное в школе последний раз так рано просыпалась)))) в универе частенько на первую пару забивала
а у вас нельзя попозже пока водить? занятий толком ведь еще по утрам нет, у нас кто мамочки неработающие были или во вторую смену всегда после завтрака приводили деток.
Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
с отличными результатами!!!! главное ты теперь спокойна))
Пончик вне форума  
Old 03.12.2013, 15:49
Aries
Мама-чайник

Лиза, я к 9-ти вожу. Можно прямо заявление написать, что по семейным обстоятельствам.
Вас в ясли взяли или это ГКП?
Aries вне форума  
Закрытая тема