![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но с меня еще тот кулинар ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ой-ой-ой! А ты только на компе хранила??? Я всё на ЖД скидываю. У меня однажды с компа 3000 фоток пропало- вот я поплакала то!
Оль, я так же- он часа 4_5 в холодильнике простоял, но на кухне д пекло:-) Не, он не покосился, но в одном месте мягонько так было. Да это мелочи- научимся. Главное понять принцип!!! У тебя вообще офигенский получился! Меня цвет все в восторг приводит! Кстати, как гости -мастику ели? Мои 2/3 с куска съедали- дальше 'попа'слипалась:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поняла. ЖД в компе???? Я отдельно. Берегу его и никого к нему не подпускаю)))
Вообще тут задумалась как много мы фоток теряем потому что не распечатываем. В альбомах хоть что то оставалось.. У меня тоже, но с учётом всех цветочков, полосок, ковриков - всё не осилили))) Я пинеточки хочу сохранить))))) Надо коробочку купить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Катюш, а может есть компьютерный гений в друзьях-знакомых? мне так восстанавливал как то друг ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, жалко так фоты. Когда мы были в Питере, я нечаянно удалила с фотика все , отформатировала флешку. Так Денис с помощью какой-то проги восстановил все, кроме видео правда. Может и правда можно восстановить?!
У меня все фоты в нескольких экземплярах. На ЖД, у мамы и у сестры ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы перенесли все фотки на ЖД и в Воронеж их отвезли, на всякий случай) |
|
![]() |